Актуален ли Интернет-бизнес?

Часто ли люди задумываются о том, что все, что они видят и слышат, подлежит изменению. Для многих их привычная жизнь настолько обыденна, что это они воспринимают как данность, которую они не могут изменить, да и не хотят. Они не хотят ничего знать о новых технологиях, о разных возможностях, которые смогли бы поставить с головы на ноги их существование.

Конечно, деньги, вернее их отсутствие или изобилие, коренным образом влияют на качество жизни любого человека. Чем же заняться, чтобы это было в данный временной момент оправдано и дало то, чего ищут многие. Где-то в подсознании у меня все время крутиться словосочетание – Интернет-бизнес. То, что стало для немногих уже привычным, но для большинства абсолютно непонятно и где-то даже страшно.

бизнес

Каждый , сталкиваясь с неизвестным, приходит к точке, где нужно решать или это хорошо и мне по пути, или это опасно и от этого нужно держаться подальше. Куда прилагать свои усилия, где строить свою империю. Куда вкладывать свои время и деньги, чтобы иметь стабильный замечательный результат? Что вы слышали об Интернет-бизнесе? Куда этот Интернет-бизнес идет, к чему приведет?

Мысль открыть свое дело приходит ко многим, кто столкнулся с финансовыми проблемами. Кто-то проблемы встречает с чувством потерянности и ожиданием ужасных событий, которые грядут. Таких людей большинство. И это естественно для человеческой натуры. Но на самом деле в этой жизни есть всякое обеспечение для каждого и , однозначно все, кто не сдается, находят то, что ищут.

Многие занимались бизнесом, и будут заниматься еще тысячи в привычном понимании этого слова, но как много сейчас заняты Интернет-бизнесом? Думаю, что не так уж и много. Хотя волна уже пошла… То, что для нас еще необозримое будущее, для зарубежья во многом уже день вчерашний. Люди привыкли что-то делать в Интернет. Искать друзей, родственников, информацию. Кстати, об информации. Наша продвинутая молодежь уже давно пишет свои курсовые и множество контрольных работ и дипломов , пользуясь информацией, которая изобильно выложена в Интернет. Те, которые «бдят», говорят – это аморально, вот мы раньше неделями сидели в библиотеках, получая знания. Они же говорят и сейчас – вот мы свою копеечку зарабатывали своей кровью и потом – а нынче молодежь пошла…

Их интересует Интернет-бизнес. Да, а почему бы и нет? Ну не хочет молодежь потом и кровью. А что в этом плохого? Не так ли идет все человечество, все люди? Ну не хотят они серпами жать пшеницу – на поля запустили комбайны. Не хотят все время лопатами рыть траншеи – изобрели экскаватор. ТО же касается водопровода, не все сейчас желают таскать домой воду в ведрах из дальнего колодца. Это неизбежно… Технический прогресс никто не отменял, люди желают получать блага с минимальными усилиями. О чем это я? Да все о том же – об Интернет-бизнесе.

Что ни говори, а удобно работать из дома, удобно заказывать продукты, просто сидя у монитора с чашечкой чая в домашних тапочках. Но это мы говорим с позиции пользователя. Это он, пользователь дает прибыль тем, кто имеет свой Интернет-бизнес. Кто-то всегда приносит деньги кому-то. Вся жизнь – торговля. Ты нуждаешься в товаре? Я тебе его продам. Ты нуждаешься в услуге? Я тебе ее предоставлю. И чем лучше товар и лучше выполнена услуга, тем больше готовы заплатить люди. Они согласны платить, это улучшает их жизнь. А уж как улучшает это жизнь самого продавца.

Кем ты хочешь быть покупателем или продавцом! Производить услуги и товары или отдавать свои деньги, заработанные потом и кровью в наемном труде? Пока в наемном труде тебе хорошо платят, ты над этим не задумываешься. Это ведь так привычно и стабильно – получать зарплату. Стабильно и гарантировано получаешь деньги. Стабильно и гарантировано получаешь небольшие деньги. Стабильно и гарантировано получаешь маленькие деньги. Стабильно и гарантировано получаешь нищенское существование.

Эта картина, конечно, не всегда бывает такой явной. Люди десятилетиями проигрывают этот сюжет, а выйдя на пенсию поют знакомую всем пенсию с припевом – мне не хватает на жизнь, обо мне никто не заботится, я никому не нужен. Так жили их пра – прадеды….. жалуясь, так живут они… так будут жить их дети… их внуки… их… При условии, если кто-то не начнет изменять свою жизнь сейчас. Изменять жизнь? С чего? Начни думать о новых возможностях, искать новые пути, рассматривать новые предложения.. Кстати, Интернет-бизнес…. Не об этом ли я пытаюсь сказать? Да что там сказать. Прокричать и, прежде всего себе. Потому, что это перспективно, потому что это интересно, потому что это уже актуально. Это, то о чем многие мечтали годами.

Среда, дающая множество преимуществ и удобств. Свой Интернет-бизнес! Где бы ты не жил, когда бы не начал, успех придет, если начать идти к нему сейчас, шаг за шагом. Пожилые и молодые, старики и дети, все придут в Интернет и поймут его удобство и потенциал. Каждый сможет реализовать себя на том уровне, на каком он будет чувствовать себя комфортно.

Чтобы быть в теме, нужно будет все равно прилагать усилия и преодолевать свою дремучесть и безграмотность. Но это окупиться сторицей. Во-первых, собственная самооценка. Ты не списал себя со счетов, ты прогрессируешь и познаешь новое. Собственно говоря, твой рейтинг среди знакомых растет, даже если тебе семьдесят пять лет и ты все еще сидишь со своими бабушками –подружками на лавочке у подъезда. Да, ты все еще сидишь, но в твоей жизни есть что-то, чего нет у них. – сфера Интернет, а может быть свой Интернет-Бизнес.

Комменатрии на тему “Актуален ли Интернет-бизнес?

  1. Классно написано, тоже задумываюсь частно — нужен ли мне онлайн бизнес и как в этом вариться вообще.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *