Закрытая учетная запись: термины и преимущества управляемых денег

Термин «закрытая учетная запись» был создан для обозначения продукта, предлагающего множество услуг, «завернутых» в единую плату. Когда бизнес по упаковке упаковки был довольно малоизвестным нишевым продуктом, который использовался в основном опытными институциональными инвесторами и индивидуальными инвесторами со сверхвысоким доходом, все, кто работал в отрасли упаковки, понимали терминологию и преимущества продукта. С тех пор, однако, оберточная промышленность расширилась до более широкого рынка.

Здесь мы рассмотрим эти изменения, а также преимущества и возможности упакованных услуг.

Эволюция закрытой учетной записи и брокерства

Когда достижения в области технологий привели к сокращению минимально необходимых инвестиций, сводный счет стал доступен аудитории состоятельных розничных инвесторов. Эта новая аудитория была незнакома с преимуществами продукта, поэтому «свернутый счет» был заменен более описательным « управляемыми деньгами» (счет). Изменения в терминологии были сосредоточены в большей степени на сообщении преимуществ продукта, а также на его структуре цен (сборы полностью раскрыты).

Создание закрытого счета также повлекло за собой изменения в традиционном языке брокерской индустрии. Различные фракции инвестиционного консалтингового бизнеса все еще спорят об использовании и уместности названий « брокер » и « советник », но лежащая в основе этих дискуссий экономика не вызывает сомнений. Традиционное определение термина «брокер» относится к профессиональному инвестору, который помогает подбирать покупателей и продавцов в обмен на комиссию. Размер зарплаты традиционного брокера зависит от объема транзакций, совершаемых при посредничестве брокера, поэтому, если сделки не проводятся, брокеру не платят, независимо от того, давали ли они клиентам какие-либо советы по инвестициям.

Однако эта роль брокера изменилась, поскольку некоторые брокеры начали предлагать закрытые счета, требуя от них управления деньгами, а также выполнения клиентских транзакций. Таким образом, брокеры взяли на себя обязанности консультантов, не только выполняя транзакции (услуга, которая сама по себе не учитывает активы, находящиеся в настоящее время на счете клиента), но и обеспечивали управление портфелем .

Когда инвестиционный профессионал, будь то брокер или консультант, работает с продуктами с управляемыми деньгами, им выплачивается фиксированная плата в зависимости от активов под управлением. Эта комиссия повторяется независимо от количества транзакций, которые происходят на счете инвестора. Комиссионное инвестирование, как называется эта бизнес-модель, дает специалистам по инвестициям компенсацию за советы, которые они дают, а не за количество транзакций, которые они генерируют.

Преимущества управляемых денег

Когда вы инвестируете в платные продукты, вы получаете возможность постоянно консультироваться с профессиональным финансовым консультантом в обмен на предсказуемую плату. Консультант отвечает за управление вашим финансовым планом, что включает в себя изучение вашего общего финансового положения, определение вашего допуска к риску, помощь в постановке целей, рекомендацию распределения активов, которое соответствует вашим целям, помощь в выборе инвестиций и мониторинг вашего портфеля и продвигайтесь к своим целям.

Поскольку консультант получает оплату в зависимости от процента активов под управлением, он лично заинтересован в успехе вашего портфеля. Например, если гонорар вашего консультанта составляет 1%, а в вашем портфеле 100 000 долларов, они зарабатывают 1000 долларов в год. Если ваш портфель вырастет до 200 000 долларов, та же комиссия в размере 1% теперь будет стоить 2 000 долларов. Очевидно, что у консультанта есть финансовый стимул искать лучшие доступные продукты, а не продавать только те, которые платят самые высокие комиссионные. Такая договоренность уменьшает беспокойство инвестора по поводу смены портфеля и гарантирует, что консультанты будут играть за ту же команду, что и их клиенты – и клиент, и консультант выиграют, если портфель вырастет в цене.

Инвестиционные механизмы с управляемыми деньгами

В среде управляемых денег существует пять основных инвестиционных инструментов, каждый из которых предлагает различные функции и преимущества. Детали каждого из них различаются в зависимости от фирмы, предоставляющей услуги, но вот общие категории:

Традиционные программы с управляемым или отдельным счетом

В отличие от паевых инвестиционных фондов, где многие инвесторы объединяют свои активы, чтобы получить доступ к услугам профессионального управляющего капиталом , традиционные программы управляемых счетов (также известные как « отдельные счета ») позволяют инвесторам заключать договор с профессиональным управляющим капиталом для счета, который отдельные и отличные от счетов других инвесторов. Эти услуги включают значительное налоговое управление и настройку портфеля. Инвестиционные решения основаны на индивидуальных потребностях инвестора, а не на общих потребностях портфеля, предназначенного для представления пула инвесторов, который может исчисляться тысячами.

Консультативные программы взаимных фондов

Термин «обертка паевых инвестиционных фондов» был в значительной степени заменен «консультационной программой паевых инвестиционных фондов» для описания портфеля паевых инвестиционных фондов, выбранных для соответствия заранее установленной модели распределения активов, соответствующей целям инвестора, предлагаемых на одном инвестиционном счете вместе с услугами профессиональный инвестиционный консультант. Счет автоматически перебалансируется для поддержки модели распределения активов и предоставляет консолидированную отчетность о производительности независимо от количества паевых инвестиционных фондов в модели. Доступны различные модели распределения активов с соотношением капитала к фиксированному доходу, такие как 100% собственный капитал , 80/20, 60/40, 50/50, 40/60, 20/80 или 100% фиксированный доход. Профессиональный финансовый консультант работает с инвестором, чтобы определить, какая модель распределения активов подходит для целей инвестора, толерантности к риску, временного горизонта и т. Д., И дает постоянные рекомендации по достижению финансовых целей инвестора.

Комиссионные брокерские счета

Неограниченная торговля без комиссионных делает брокерский счет с комиссией привлекательным инструментом для частых трейдеров. Плата включает в себя постоянное руководство профессиональным финансовым консультантом и обеспечивает определенный комфорт для тех, кто занимается своими делами, которые предпочитают небольшую помощь экспертов.

Многопрофильные учетные записи

Многопрофильные аккаунты объединяют услуги нескольких отдельных менеджеров по работе с клиентами в единый портфель. Этот портфель предлагает все преимущества традиционного портфеля с управляемыми счетами – и многое другое – при меньших минимальных инвестициях. Действия каждого из различных менеджеров портфеля координируются оверлейным менеджером, чтобы поддерживать соблюдение правила продажи и минимизировать налоговые обязательства по приросту капитала .

Обертывания ETF

Обертки ETF являются одними из последних участников на арене управляемых денег и похожи на обертки паевых инвестиционных фондов, но используют биржевые фонды вместо паевых инвестиционных фондов. Поскольку у ETF более низкие коэффициенты расходов, чем у паевых инвестиционных фондов, обертки ETF имеют сильную привлекательность для экономных инвесторов.

Подходят ли вам управляемые деньги – Описание

Управляемые деньги предлагают степень налоговой эффективности , гибкости, удобства и спокойствия, которые могут предоставить немногие другие варианты инвестирования. Эти функции сделали платное инвестирование и инвестиционные инструменты с управляемыми деньгами довольно популярными среди состоятельных, чувствительных к налогам инвесторов. Но эти автомобили по-прежнему представляют некоторую сложность, что делает их непригодными для большей части населения. Прежде чем переходить к управляемым деньгам, выясните, подходит ли это для вашего портфеля, проконсультировавшись с профессиональным финансовым консультантом.