Использование унаследованной IRA, чтобы купить дом без налогов

Обналичивание унаследованного IRA и использование его для крупной покупки, например дома, без налоговых штрафов, возможно благодаря новым правилам, установленным Законом о создании каждого сообщества для повышения пенсионного обеспечения (SECURE) от 2019 года для бенефициаров, не являющихся супругами. индивидуальные пенсионные счета (а также другие пенсионные планы). Давайте выясним, почему.

Ключевые моменты

  • Супруги, унаследовавшие IRA, должны получать выплаты со счета.
  • Бенефициар, не являющийся супругом, может использовать унаследованные средства IRA для покупки дома (или чего-либо еще) без штрафных санкций, независимо от их возраста.
  • Закон SECURE, возможно, сделал более выгодным совершение таких крупных покупок, поскольку он требует, чтобы большинство бенефициаров, не состоящих в браке, истощили унаследованные IRA в течение 10 лет.

Правила унаследованных IRA

Унаследованные IRA работают несколько иначе, чем те, которые вы устанавливаете сами.Если вам завещал индивидуальный пенсионный счет (IRA) кем-то другим, кроме супруга (родителем, другим родственником или даже другом), вы должны начать получать с него ежегодные обязательные минимальные выплаты (RMD), даже если вы этого не сделали. вышли на пенсию и далеки от обычного возраста, в котором вступают в силу RMD (который, кстати, в соответствии с Законом SECURE увеличился с 70½ до 72 лет – вступает в силу с 1 января 2020 г.).Полученные вами суммы будут рассматриваться как обычный доход (для вас) и, следовательно, облагаться подоходным налогом (по вашей ставке налогового диапазона).

Краткая справка

Если вы не снимаете хотя бы необходимую минимальную сумму каждый год, вы можете быть должны налоговой службе (IRS) в размере 50% от суммы, которая должна была быть распределена.

Очевидно, это может быть обременительным, особенно если у умершего владельца счета был большой баланс и он был продвинут в течение многих лет: RMD основаны на размере IRA и ожидаемой продолжительности жизни владельца IRA, увеличиваясь с возрастом (чтобы быть откровенным, IRS хочет убедиться, что он получит должное до смерти владельца). Хорошая новость заключалась в том, что получатели помощи могли, так сказать, переустановить часы RMD, используя свой возраст (предположительно, намного ниже возраста умершего) и ожидаемую продолжительность жизни для расчета размера требуемого распределения. Чем вы моложе, тем ниже RMD.

Преимущество этой стратегии « растянутой ИРА » было двояким: меньшее распределение (и, следовательно, меньше налоговых укусов) и больше денег, оставшихся на безналоговый рост внутри ИРА.

Влияние закона SECURE на унаследованные IRA

Закон о безопасности, принятый в конце 2019 года, изменил правила игры.Теперь не состоящие в браке бенефициары, которые унаследуют IRA после 31 декабря 2019 года, должны снять с него все средства к концу 10-го календарного года после смерти первоначального владельца счета – больше не нужно основывать распределение на их ожидаемой продолжительности жизни.(Бенефициары, которые уже унаследовали IRA, унаследованы от старых правил.)

Краткая справка

Растянутый IRA по-прежнему разрешен для переживших супругов и определенных типов бенефициаров, не являющихся супругами, таких как несовершеннолетние дети, инвалиды или те, кто не старше 10 лет моложе первоначального владельца счета.

Однако в Законе SECURE не оговаривается какой-либо график: вы можете пропорционально распределить ставки на десятилетие или снять все единовременно в течение одного года.

По крайней мере, на 2020 год RMD не рассматривается. Это связано с тем, что требуемые минимальные распределения для традиционных IRA и 401 (k) были приостановлены в 2020 году в связи с принятием в марте 2020 года Закона о CARES, стимулирующего воздействия на сумму 2 триллиона долларов, введенного на фоне экономических последствий пандемии COVID-19.

Унаследованные IRA и покупка дома

Это подводит нас к покупке этого дома. Поскольку вы все равно должны вывести средства, покупка недвижимости – не худшая идея в мире, особенно если это означает, что вы можете внести больший первоначальный взнос или, возможно, даже купить квартиру сразу.

Имейте в виду, что вы будете должны подоходным налогом со снятой суммы, и если она будет значительной, это может привести к тому, что вы попадете в более высокую налоговую категорию.Однако сумма, которую вы получаете в качестве распределения, никогда не будет подвергатьсяштрафамза досрочное снятие , как это было бы, если бы вы были моложе 59½ и сняли ее со своего собственного IRA. Действительно,покупатели ,впервые покупающие жилье, освобождаются от 10% штрафа, но сумма, которую они могут снять, ограничена 10 000 долларов.