Переоценка вашего вклада в IRA или конверсии Рота

Налогоплательщики, которые переквалифицируют взносы на конверсии Roth и индивидуальные пенсионные счета (IRA), сталкиваются с непростой задачей расчета доходов (или убытков) по сумме, если такие услуги не предоставляются их хранителями IRA.Правильный расчет любых доходов или убытков так же важен, как и сама переквалификация, и отсутствие правильной суммы может иметь неблагоприятные последствия.

Ниже мы объясним переквалификацию и поможем вам понять механизм расчета прибыли или убытков для сумм, которые вы хотите переквалифицировать.

Что такое Переоценка вашего вклада в IRA или конверсии Рота?

  • Каждый год у вас есть возможность перехарактеризовать взносы IRA текущего года с традиционного IRA на IRA Рота или наоборот. Эта переквалификация должна быть проведена до истечения срока налога на доходы физических лиц в этом году.
  • Вы можете в любой момент преобразовать весь баланс вашего традиционного IRA в Roth IRA;однако стратегия повторной характеристики баланса счета Roth IRA обратно к традиционному IRA была отменена Законом о сокращении налогов и занятости от 2017 года2.
  • В этой статье мы рассмотрим расчеты, чтобы определить сумму налогов, которую физическое лицо могло бы заплатить из-за этих преобразований и переквалификации.

Срок перехарактеризовать

Крайний срок для изменения характеристики взноса IRA текущего года -это крайний срок подачи налоговой декларации плюс продления.  Если вы подаете налоговую декларацию вовремя (обычно до 15 апреля), вы автоматически получаете шестимесячное продление, что означает, что ваш крайний срок для переквалификации взноса – 15 октября того же года.

Краткая справка

22 февраля 2021 года налоговая служба (IRS) объявила, что жертвы зимних штормов 2021 года в Техасе должны будут до 15 июня 2021 года подавать различные налоговые декларации физических лиц и предприятий и производить налоговые платежи.Помимо прочего, это также означает, что затронутые налогоплательщики должны будут до 15 июня 2021 года внести взносы в IRA за 2020 год.

Краткая справка

Стратегия recharacterizing  остатка насчет в Roth IRA спины к традиционной IRA была запрещена Снижением налогов и Закон орабочем 2017 году

Новая характеристика конверсий Рота

Вы можете преобразовать весь баланс традиционной учетной записи IRA в учетную запись Roth, уплатив налоги, которые вы должны при этом преобразовании.В прошлом было законным изменить свое мнение и повторно охарактеризовать преобразование Roth обратно в традиционную учетную запись IRA.Однако Закон о сокращении налогов и занятости от 2017 года запретил перехарактеризовать баланс счета при преобразовании Roth обратно в традиционный IRA.

Зачем кому-то захочется перехарактеризовать свое обращение Рота?Среди причин: преобразование является неудачным или неприемлемым преобразованием, стоимость активов снизилась с момента преобразования, или человек просто передумал и больше не хотел хранить активы в IRA Roth .

Когда активы конвертируются, налогооблагаемой суммой конвертации является стоимость на момент первоначального конвертирования суммы, даже если стоимость активов снизилась.Например, если физическое лицо конвертирует активы на сумму 100 000 долларов, а затем эти активы уменьшаются в стоимости до 50 000 долларов, физическое лицо все равно должно платить налог на 100 000 долларов.В результате многие люди предпочитают повторно характеризовать конверсии, стоимость которых упала, тем самым устраняя любые налоговые обязательства, связанные с конверсией.

Изменение характеристик взносов IRA

Физическое лицо может изменить характеристику взноса IRA, чтобы изменить первоначальное обозначение.Например, лицо, которое вносит традиционный вклад в IRA, может перехарактеризовать вклад в Roth IRA, тем самым изменив вклад в вклад Roth IRA.

Физическое лицо может принять решение о переквалификации традиционного взноса IRA, если оно не имеет права на получение вычета из взноса и считает, что в этом случае лучше рассматривать его как взнос Roth IRA, по которому доходы начисляются на безналоговой основе. 

Как перехарактеризовать

Чтобы повторно охарактеризовать конверсию или взнос, вы должны переместить активы из IRA, который первым получил взнос (или преобразование), в IRA, в котором вы хотите сохранить активы.Некоторые финансовые учреждения будут обрабатывать переквалификацию, просто меняя IRA с одного типа на другой.Проконсультируйтесь с вашим хранителем / попечителем IRA о его процедуре и любых требованиях к документации для обработки переквалификации.

Расчет прибыли / убытка от переквалификации

предоставляет специальную формулу для расчета прибыли или убытков на сумму, которая в настоящее время recharacterized.

Вот формула:

Расчетный период начинается непосредственно перед перераспределением вклада в IRA и заканчивается непосредственно перед изменением характеристики вклада.Если IRA не оценивается на ежедневной основе, то последняя доступная справедливая рыночная стоимость, предшествующая взносу, может использоваться в качестве начала периода, а самая последняя доступная справедливая рыночная стоимость, предшествующая переквалификации, является конечным периодом.

Скажем, например, что IRA не оценивается на ежедневной основе, и владелец получает ежемесячные отчеты по счету. Если владелец изменил характеристику взноса в марте 2020 года, а взнос произошел в декабре 2019 года, владелец использовал бы значение на конец месяца за ноябрь 2019 года (из ноябрьского отчета) в качестве начального периода (рыночной стоимости) и конца месяца февраля 2020 года. заявление в качестве конечной справедливой рыночной стоимости .

В следующем примере показано, как рассчитать прибыль и убытки по перехарактеризованной сумме:

Пример расчета

1 декабря 2020 года Джек сделал взнос в размере 1600 долларов в свою традиционную IRA. До внесения взноса его баланс в традиционной IRA составлял 4800 долларов.В апреле 2021 года, когда он подал налоговую декларацию, Джек понял, что может вычесть только 1200 долларов из своей налоговой декларации.Поскольку он не смог вычесть оставшиеся 400 долларов (из 1600 долларов), Джек решил вложить эту сумму в ИРА Рота, в котором доходы растут на безналоговой основе – в отличие от доходов в Традиционных ИРА, которые растут за счет налогов. -отложенная основа.

Чтобы рассматривать 400 долларов как вклад Roth IRA, Джек должен переквалифицировать сумму в свою IRA Roth и должен включить любые доходы или вычесть любые убытки из 400 долларов. Стоимость Традиционной ИРА Джека, когда он перехарактеризовал 400 долларов в апреле, составляет 7600 долларов. Никаких других взносов в IRA не производилось, и никакие распределения не производились. Джек рассчитывает прибыль / убыток следующим образом:

NI знак равно Контрибутинон 

 

Статья подготовлена NESrakonk.ru