3 акции, которые покупают инсайдеры

Когда инсайдеры покупают акции, это свидетельствует об их уверенности в перспективах компании или о том, что они рассматривают акции как выгодную сделку. В любом случае, это является сигналом для открытия длинной позиции по акции. Покупки инсайдеров не следует воспринимать как единственный индикатор для принятия инвестиционного или торгового решения. В лучшем случае они могут придать уверенности решению о покупке.

Ниже приведен обзор нескольких недавних заметных инсайдерских покупок. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с платформой Benzinga по инсайдерским сделкам.

Lattice Semiconductor

Торговля: Lattice Semiconductor Corporation (NASDAQ: LSCC) VP Corp, Sales Марк Дж. Нельсон приобрел в общей сложности 13859 акций. Инсайдер также продал в общей сложности 6872 акции по средней цене $64,79.

Что происходит: В августе компания сообщила о хороших квартальных результатах.

Чем занимается Lattice Semiconductor: Lattice Semiconductor Corp – разработчик полупроводниковых технологий, которые она распространяет через продукты, решения и лицензии.

Анновис Био

Торговля: Annovis Bio, Inc. (NYSE: ANVS) президент и главный исполнительный директор Мария Л. Мачеккини приобрела в общей сложности 18000 акций по средней цене $27,61. Приобретение этих акций обошлось в $496 980,00.

Что происходит: Компания Annovis Bio недавно объявила данные 2-й фазы исследования ANVS401 для лечения болезни Паркинсона, которые показали статистически значимое улучшение скорости и двигательной функции у пациентов с болезнью Паркинсона.

Чем занимается Annovis Bio: Annovis Bio Inc – фармацевтическая компания, находящаяся на клинической стадии развития, сфокусированная на разработке и коммерциализации препаратов для лечения болезней Паркинсона, Альцгеймера и других нейродегенеративных заболеваний.

Группа “Время жизни

Торговля: Life Time Group Holdings, Inc. (NYSE: LTH) 10% владелец Partners Group Private Equity Master Fund Llc, Partners Group Private Equity Ii Llc купил в общей сложности 579348 акций по средней цене $18,00. Инсайдер потратил $4 999 986,00 на покупку этих акций.

Что происходит: Ранее в течение месяца компания установила цену IPO на уровне 18 долларов за акцию.

Чем занимается Life Time Group: Life Time Group Holdings Inc в основном занимается проектированием, строительством и эксплуатацией уникальных и крупных многофункциональных спортивно-атлетических, профессиональных фитнес-центров, центров семейного отдыха и спа-центров в курортной среде, преимущественно в жилых районах крупных мегаполисов США и Канады.