Что такое 3C1?

3C1 относится к части Закона об инвестиционных компаниях 1940 года, который позволяет частным инвестиционным компаниям считаться исключениями из определенных правил и требований к отчетности, установленных Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC) . Однако эти фирмы должны соответствовать особым требованиям, чтобы сохранять свой статус исключения.

Что такое 3C1?

  • 3C1 относится к части Закона об инвестиционных компаниях 1940 года, который освобождает определенные частные инвестиционные компании от правил.
  • Фирма, которая определяется как инвестиционная компания, должна соответствовать определенным нормативным требованиям и требованиям к отчетности, установленным SEC.
  • 3C1 позволяет частным фондам со 100 или менее инвесторами и без планов первичного публичного размещения акций обходить определенные требования SEC.

Понимание 3C1

3C1 – это сокращение для исключения 3 (c) (1), предусмотренного в разделе 3 Закона. Чтобы полностью понять раздел 3C1, мы должны сначала рассмотреть определение инвестиционной компании в Законе и его связь с предыдущими разделами Закона: 3 (b) (1) и 3 (c). Инвестиционная компания согласно определению Закона об инвестиционных компаниях – это компании, которые в основном занимаются инвестированием, реинвестированием или торговлей ценными бумагами. Если компании считаются инвестиционными компаниями, они должны соблюдать определенные правила и требования к отчетности.

3 (б) (1)

3 (b) (1) был создан, чтобы исключить определенные компании из числа инвестиционных компаний и их необходимость соблюдать последующие правила. Компании освобождаются от налога, если они не занимаются в основном инвестированием, реинвестированием, держанием, владением или торговлей ценными бумагами сами или через дочерние или контролируемые компании.

3 (с)

3 (c) делает еще один шаг вперед и описывает конкретные исключения из классификации инвестиционной компании, которые включают брокеров-дилеров, пенсионные планы, церковные планы и благотворительные организации.

3 (в) (1)

3 (c) (1) добавляет к списку исключений в 3 (c), цитируя определенные параметры или требования, которые, в случае их выполнения, позволят частным инвестиционным компаниям не классифицироваться как инвестиционные компании в соответствии с Законом.

SEC объясняет 3 (c) (1) следующим образом:

«Исключает из определения инвестиционной компании любой эмитент, чьи выпущенные ценные бумаги (кроме краткосрочных ценных бумаг) находятся в бенефициарной собственности не более чем ста человек, и который не делает и не предлагает в то время публичное предложение таких ценных бумаг. ценные бумаги “.

Другими словами, 3C1 позволяет частным фондам со 100 или менее инвесторами и без планов первичного публичного размещения акций обходить регистрацию SEC и другие требования, включая постоянное раскрытие информации и ограничения на торговлю деривативами. Фонды 3C1 также называются компаниями 3C1 или фондами 3 (c) (1).

Результатом действия 3C1 является то, что он позволяет компаниям хедж-фондов избегать проверки SEC, которой должны придерживаться другие инвестиционные фонды, такие как паевые инвестиционные фонды, в соответствии с Законом. Однако инвесторы в фонды 3C1 должны быть аккредитованными инвесторами , то есть инвесторами с годовым доходом более 200 000 долларов США или чистым капиталом более 1 миллиона долларов США.

Фонды 3C1 и фонды 3C7

Фонды прямых инвестиций обычно структурированы как фонды 3C1 или 3C7 , причем последние являются отсылкой к освобождению от 3 (c) (7). Фонды 3C1 и 3C7 освобождены от требований регистрации SEC в соответствии с Законом об инвестиционных компаниях 1940 года, но природа освобождения немного отличается. В то время как исключение 3C1 зависит от не более 100 аккредитованных инвесторов, фонд 3C7 должен поддерживать в общей сложности 2000 или менее квалифицированных покупателей. Однако квалифицированные покупатели должны преодолеть более высокую планку и иметь активы на сумму более 5 миллионов долларов, но фонду 3C7 разрешено иметь больше этих людей или организаций, участвующих в качестве инвесторов.

Проблемы соответствия 3C1

Хотя 100 аккредитованных инвесторов кажутся легким для контроля лимитом, это может быть сложной областью для соблюдения требований фонда. Частные фонды обычно защищены в случае вынужденной передачи акций. Например, смерть инвестора, приводящая к разделу акций между членами семьи, будет считаться принудительной передачей.

Однако у этих фондов могут возникнуть проблемы с акциями, предоставляемыми в качестве стимулов для занятости. Знающие сотрудники, включая руководителей, директоров и партнеров, не учитываются при подсчете результатов фонда. Тем не менее, сотрудники, которые покидают фирму с акциями, будут учитываться при лимите 100 инвесторов. Лимит в сто человек настолько критичен для освобождения инвестиционной компании и статуса 3C1, что частные фонды прилагают много усилий, чтобы убедиться, что они соблюдают.