3C7

Что такое 3C7?

3C7 относится к части Закона об инвестиционных компаниях 1940 года, который позволяет частным фондам, отвечающим определенным критериям, освобождаться от некоторых положений Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC). 3C7 – это сокращение для исключения 3 (c) (7). Исключение, содержащееся в разделе 3 закона, частично гласит: 

Раздел 3
(3) (c) Невзирая на подраздел (a), ни одно из следующих лиц не является инвестиционной компанией в значении этого заголовка:
(7) (A) Любой эмитент, выпущенные ценные бумаги которого принадлежат исключительно лицам, которые , на момент приобретения таких ценных бумаг являются квалифицированными покупателями, которые не совершают и в то время не предлагают публичное размещение таких ценных бумаг.

Чтобы претендовать на освобождение от налога 3C7, частный фонд должен показать, что у него нет планов проводить первичное публичное размещение акций и что их инвесторы являются квалифицированными покупателями. Квалифицированный покупатель является более высоким стандартом, чем аккредитованный инвестор , поскольку требует, чтобы у инвесторов было как минимум 5 миллионов долларов инвестиций. Частный фонд не обязан проходить регистрацию в Комиссии по ценным бумагам и биржам или предоставлять текущее раскрытие информации. Фонды 3C7 также освобождены от выпуска проспектов , в которых публично излагаются инвестиционные позиции. Фонды 3C7 также называются компаниями 3C7 или фондами 3 (c) (7). 

3C7 Разъяснение

3C7 – одно из двух исключений в Законе об инвестиционных компаниях 1940 года, которые используют хедж-фонды , фонды венчурного капитала и другие фонды прямых инвестиций, чтобы избежать ограничений SEC. Это освобождает эти средства для использования таких инструментов, как кредитное плечо и деривативы, до такой степени, что большинство публично торгуемых фондов не могут. Тем не менее, фонды 3C7 должны поддерживать свое соответствие, чтобы продолжать пользоваться освобождением от Закона 1940 года. Если фонд выйдет из строя, например, из-за инвестиций от неквалифицированных покупателей, он откроется для принудительных действий SEC, а также для судебных разбирательств со стороны своих инвесторов и любых других сторон, с которыми у него есть контракты. 

3C7 Funds против 3C1 Funds

Фонды 3C7 включены в ту же часть Закона 1940 г., которая распространяется на фонды 3C1, но между ними есть важные различия. Фонды 3C7, как уже отмечалось, принимают инвестиции от квалифицированных покупателей, тогда как фонды 3C1 работают с аккредитованными инвесторами. Это означает, что инвесторы в фонды 3C7 имеют более высокий показатель благосостояния, чем инвесторы в фонды 3C1, что может ограничивать пул инвесторов, из которых фонд надеется привлечь деньги. Тем не менее, фонды 3C1 ограничены в общей сложности 100 инвесторами, что ограничивает количество инвесторов, которые фонд может привлечь из более широкого пула, из которого им разрешено привлекать. Фонды 3C7 не имеют установленного лимита. Однако фонды 3C7 столкнутся с Законом о фондовых биржах 1934 года, когда они достигнут 2000 инвесторов, что по сути сделает их квазигосударственными и открытыми для более пристального внимания SEC.