4 акции, которые покупают инсайдеры

Когда инсайдеры покупают акции, это свидетельствует об их уверенности в перспективах компании или о том, что они рассматривают акции как выгодную сделку. В любом случае, это является сигналом для открытия длинной позиции по акции. Покупки инсайдеров не следует воспринимать как единственный показатель для принятия инвестиционного или торгового решения. В лучшем случае они могут придать уверенности решению о покупке.

Ниже приведен обзор нескольких недавних заметных инсайдерских покупок. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с платформой Benzinga по инсайдерским сделкам.

TimkenSteel

Торговля: директор TimkenSteel Corporation (NYSE: TMST) Кен Гарсия V приобрел в общей сложности 26670 акций по средней цене $14,89. Приобретение этих акций обошлось в 397 036,93 долларов США.

Что происходит: Недавно компания опубликовала обнадеживающие результаты третьего квартала.

Чем занимается TimkenSteel: TimkenSteel – американский производитель легированной стали, а также углеродистой и микролегированной стали. Портфолио TimkenSteel включает в себя специальную прутковую качественную сталь, бесшовные механические трубы и дополнительные решения, такие как прецизионные стальные компоненты.

Уайтинг Петролеум

Торговля: Whiting Petroleum Corporation (NYSE: WLL) Инсайдер Райс Айв, Дэниел Дж. приобрел в общей сложности 15150 акций по средней цене $67,66. Приобретение этих акций обошлось в $1 025 027,69.

Что происходит: Компания Whiting Petroleum недавно сообщила о лучших, чем ожидалось, результатах третьего квартала.

Чем занимается Whiting Petroleum: Whiting Petroleum Corp – американская независимая нефтегазовая компания. Она занимается разработкой, добычей, приобретением и разведкой месторождений преимущественно в регионе Скалистых гор США.

Джексон Файненшл

Торговля: Jackson Financial Inc. (NYSE: JXN) вице-председатель компании Jackson Holdings LLC Чедвик Пол Майерс купил в общей сложности 38925 акций по средней цене $32,95. Приобретение этих акций обошлось в $1 282 634,75.

Что происходит: Компания Jackson Financial недавно сообщила об увеличении продаж за год и объявила о выкупе акций на сумму 300 миллионов долларов.

Чем занимается Jackson Financial: Jackson Financial Inc помогает американцам приумножать и защищать свои пенсионные сбережения и доходы, чтобы дать им возможность обрести финансовую свободу на всю жизнь.

Tidewater

Торговля: Tidewater Inc. (NYSE: TDW) владелец 10% акций Роберт Роботти купил в общей сложности 40000 акций по средней цене $11,92. Инсайдер потратил $476 616,30 на покупку этих акций.

Что происходит: Недавно компания сообщила о более значительных, чем ожидалось, квартальных убытках.

Чем занимается Tidewater: Tidewater Inc предоставляет морские сервисные суда и морские вспомогательные услуги для мировой морской энергетической отрасли посредством эксплуатации диверсифицированного флота морских сервисных судов.