4 Пенни-акции, которые покупают инсайдеры

Когда инсайдеры покупают или продают акции, это свидетельствует об их уверенности или обеспокоенности перспективами компании. Инвесторы и трейдеры, заинтересованные в копеечных акциях, могут рассматривать это как фактор при принятии общего инвестиционного или торгового решения.

Ниже приведен обзор нескольких недавних заметных инсайдерских сделок по акциям, приносящим прибыль. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с платформой Benzinga по инсайдерским сделкам.

LightPath Technologies

Торговля: LightPath Technologies, Inc. (NASDAQ: LPTH) финансовый директор Альберт Миранда приобрел в общей сложности 4000 акций по средней цене $2,20. Приобретение этих акций обошлось в $8 800,00.

Что происходит: Недавно компания объявила о том, что представила обновленные результаты по препарату DKN-01 плюс тизлелизумаб, которые показали “убедительную” активность в первой линии у пациентов с раком желудка и гастроэзофагеального перехода.

Чем занимается LightPath Technologies: Leap Therapeutics – биофармацевтическая компания, разрабатывающая новые методы лечения, предназначенные для лечения пациентов с раком путем ингибирования основных путей развития опухоли и использования иммунной системы для атаки раковых клеток.

ServiceSource International

Торговля: ServiceSource International, Inc. (NASDAQ: SREV) 10% владелец Edenbrook Capital Llc Джонатан Бролин приобрел в общей сложности 11100 акций по средней цене $1,36. Инсайдер потратил $15 095,34 на покупку этих акций.

Что происходит: ServiceSource в июле сообщила об убытке во втором квартале в размере $0,01 на акцию.

Чем занимается ServiceSource International: ServiceSource International – поставщик решений для управления жизненным циклом клиентов и доходов.

Navidea Biopharmaceuticals

Торговля: Navidea Biopharmaceuticals, Inc. (NYSE: NAVB) директор Малкольм Г Уиттер приобрел в общей сложности 20000 акций по средней цене $1,60. Приобретение этих акций обошлось в $31 952,00.

Что происходит: Компания Navidea Biopharmaceutical в прошлом месяце сообщила об убытках за второй квартал в размере $0,09 на акцию.

Чем занимается Navidea Biopharmaceuticals: Navidea Biopharmaceuticals – биотехнологическая компания, специализирующаяся на точной медицине.

Avalo Therapeutics

Торговля: Avalo Therapeutics, Inc. (NASDAQ: AVTX) директор Armistice Capital Llc, Armistice Capital Master Fund Ltd, Стивен Бойд приобрел в общей сложности 5700000 акций по средней цене $2,20. Для приобретения этих акций потребовалось $12 557 901,85.

Что происходит: Компания недавно установила цену публичного размещения обыкновенных акций на 12,5 млн. акций по цене $2,20 за акцию.

Чем занимается Avalo Therapeutics: Avalo Therapeutics Inc – компания клинической стадии прецизионной медицины, которая обнаруживает, разрабатывает и коммерциализирует целевые терапевтические препараты для пациентов со значительными неудовлетворенными клиническими потребностями в иммунологии, иммуно-онкологии и редких генетических заболеваниях.