4 Пенни-акции, которые покупают инсайдеры


Когда инсайдеры покупают или продают акции, это свидетельствует об их уверенности или обеспокоенности перспективами компании. Инвесторы и трейдеры, заинтересованные в копеечных акциях, могут рассматривать это как фактор при принятии общего инвестиционного или торгового решения.


Ниже приводится обзор нескольких недавних заметных инсайдерских сделок по акциям, приносящим прибыль. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с платформой Benzinga по инсайдерским сделкам.

Информационные науки Volt

Торговля: Volt Information Sciences, Inc. (NYSE: VOLT) директор Арнольд Урсанер купил в общей сложности 4497 акций по средней цене $3,37. Приобретение этих акций обошлось в $15 164,80.

Что происходит: В прошлом месяце компания Volt Information сообщила о хороших квартальных доходах.

Чем занимается Volt Information Sciences: Volt Information Sciences предлагает услуги по подбору персонала. Компания предоставляет услуги по подбору персонала, аутсорсинговые решения и услуги инфраструктуры информационных технологий. Услуги по подбору персонала включают в себя услуги заёмных работников и услуги по подбору персонала.

INVO Bioscience

Торговля: INVO Bioscience, Inc. (NASDAQ: INVO) генеральный директор Стив Шум приобрел в общей сложности 30674 акции по средней цене $3,26. Инсайдер потратил $99 997,24 на покупку этих акций.

Что происходит: Компания INVO Bioscience недавно сообщила о зарегистрированном прямом размещении акций на сумму 4 миллиона долларов.

Чем занимается INVO Bioscience: INVO Bioscience работает как компания по производству медицинского оборудования, ориентированная на рынок вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ), которая создает упрощенные и недорогие методы лечения для пациентов с диагнозом бесплодия.

Трилогия Металлов

Торговля: Trilogy Metals Inc. (NYSE: TMQ) директор Уильям Беквит Хейден приобрел в общей сложности 75000 акций по средней цене $0,55. Приобретение этих акций обошлось в $41 250,00. Инсайдер также продал в общей сложности 25426 акций.

Что происходит: Недавно компания сообщила о более значительных квартальных убытках.

Чем занимается Trilogy Metals: Trilogy Metals Inc – компания, находящаяся на стадии разведки и занимающаяся поиском полезных ископаемых. Компания сосредоточена на разведке и разработке своих минеральных ресурсов, которые включают проекты Upper Kobuk Mineral Projects (UKMP или UKMP Projects) в горном районе Амблер, расположенном на Аляске, США.

Юпитер Велнес

Торговля: Jupiter Wellness, Inc. (NASDAQ: JUPW) генеральный директор, директор Брайан Джон приобрел в общей сложности 51556 акций по средней цене $1,42. Инсайдер потратил $73 022,80 на покупку этих акций.

Что происходит: В прошлом месяце компания Jupiter Wellness сообщила о продлении на несколько лет соглашения об индоссаменте с профессиональным гольфистом Эрни Элсом.

Чем занимается Jupiter Wellness: Jupiter Wellness – это компания по разработке потребительских товаров, производных каннабидиола из конопли. Она занимается производством, распространением и маркетингом потребительских продуктов, настоянных на CBD.