5 акций, которые продают инсайдеры


Когда инсайдеры продают акции, это свидетельствует об их обеспокоенности перспективами компании или о том, что они считают цену акций завышенной. В любом случае, это является сигналом для короткой позиции по акции. Инсайдерские продажи не следует рассматривать как единственный индикатор для принятия инвестиционного или торгового решения. В лучшем случае они могут придать убедительности решению о продаже.


Ниже приведен обзор нескольких недавних заметных инсайдерских продаж. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с платформой Benzinga по инсайдерским сделкам.

Леви Страусс

Торговля: Levi Strauss & Co. (NYSE: LEVI) директор Дэвид Фридман продал в общей сложности 66666 акций по средней цене $24,80. В результате сделки инсайдер получил $826 658,40. Инсайдер также приобрел в общей сложности 33333 акции.

Что происходит: Компания Levi Strauss недавно объявила о своих доходах за третий финансовый квартал, и продажи превысили ожидания аналитиков, поскольку потребительский спрос вырос во время школьного сезона и получил дополнительный импульс, когда покупатели искали последние тенденции в джинсовой одежде.

Чем занимается Levi Strauss: Levi Strauss & Co занимается разработкой, маркетингом и продажей продукции, включающей джинсы, повседневные и нарядные брюки, топы, шорты, юбки, куртки, обувь и сопутствующие аксессуары напрямую или через третьих лиц и лицензиатов для мужчин, женщин и детей под брендами Levi’s, Dockers, Signature by Levi Strauss & Co. и Denizen.

Эластичный

Торговля: генеральный директор и председатель совета директоров Elastic N.V. (NYSE: ESTC) Шей Банон продал в общей сложности 165920 акций по средней цене $171,01. Инсайдер получил $28 374 470,14 от продажи этих акций.

Что происходит: Недавно компания Elastic сообщила о расширении интеграции с Google Cloud.

Чем занимается Elastic: Elastic – это поисковая компания. Она создала Elastic Stack – мощный набор программных продуктов, которые принимают и хранят данные из любого источника и в любом формате, а также выполняют поиск, анализ и визуализацию за миллисекунды или меньше.

Synovus Financial

Торговля: Synovus Financial Corp. (NYSE: SNV) исполнительный председатель Кессел Стеллинг продал в общей сложности 50000 акций по средней цене $47,76. В результате сделки инсайдер получил $2,388,000.00.

Что происходит: Компания недавно сообщила о лучших, чем ожидалось, квартальных результатах.

Чем занимается Synovus Financial: Synovus Financial управляет десятками местных банков в Джорджии, Алабаме, Флориде, Теннесси и Южной Каролине.

Citigroup

Торговля: Citigroup Inc. (NYSE: C) генеральный директор по Латинской Америке Эрнесто Торрес Канту продал в общей сложности 27783 акции по средней цене $72,50. Инсайдер получил $2,014,267.50 от продажи этих акций.

Что происходит: Компания недавно сообщила о лучших, чем ожидалось, результатах третьего квартала.

Чем занимается Citigroup: Citigroup – глобальная компания, предоставляющая финансовые услуги в более чем 100 странах и юрисдикциях. Деятельность Citigroup разделена на два основных сегмента: глобальный потребительский банковский сегмент, который предоставляет основные банковские услуги в отделениях по всему миру, и группа институциональных клиентов, которая предоставляет крупным клиентам по всему миру инвестиционные банковские услуги, управление денежными средствами и другие продукты и услуги.

RPC

Торговля: RPC, Inc. (NYSE: RES) вице-президент, главный финансовый директор и казначей Бен М Палмер продал в общей сложности 30312 акций по средней цене $5,70. Инсайдер получил $172 778,40 от продажи этих акций.

Что происходит: Ожидается, что РПК опубликует прибыль за 3 квартал 27 октября 2021 года.

Чем занимается RPC: RPC Inc – нефтесервисная компания. Она предоставляет специализированные нефтепромысловые услуги и оборудование в основном независимым и крупным нефтегазовым компаниям, занимающимся разведкой, добычей и разработкой нефтегазовых месторождений на территории США.