5 Пенни-акций, которые покупают инсайдеры


Когда инсайдеры покупают или продают акции, это свидетельствует об их уверенности или обеспокоенности перспективами компании. Инвесторы и трейдеры, заинтересованные в копеечных акциях, могут рассматривать это как фактор при принятии общего инвестиционного или торгового решения.


Ниже приведен обзор нескольких недавних заметных инсайдерских сделок по акциям, приносящим прибыль. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с платформой Benzinga по инсайдерским сделкам.

LiveOne

Торговля: LiveOne, Inc. (NASDAQ: LVO) генеральный директор и председатель совета директоров Роберт С Эллин приобрел в общей сложности 35000 акций по средней цене $2,37. Инсайдер потратил $83 106,00 на покупку этих акций.

Что происходит: LiveOne сообщил о заключении многолетнего восьмизначного медиа-партнерства с Empire Media Group.

Чем занимается LiveOne: LiveOne Inc, ранее LiveXLive Media Inc – это интернет-сеть премиум-класса, посвященная живой музыке и видеоконтенту, связанному с музыкой.

Live Current Media

Торговля: Live Current Media Inc. (OTC: LIVC) директор Амир Вахабзаде приобрел в общей сложности 102831 акцию по средней цене $0,29. Инсайдер потратил $30 171,25 на покупку этих акций.

Что происходит: С начала года акции компании подорожали более чем на 180%.

Чем занимается Live Current Media: Live Current Media Inc – компания, занимающаяся цифровыми технологиями в индустрии развлечений. В настоящее время компания разрабатывает два проекта, SPRT MTRX для App Store и Play Store и Boxing.com FEDERATION.

PHX Minerals

Торговля: PHX Minerals Inc. (NYSE: PHX) владелец 10% акций Джонатан Бролин приобрел в общей сложности 50999 акций по средней цене $3,05. Приобретение этих акций обошлось в $155 406,54.

Что происходит: Компания PHX Minerals недавно заявила, что продала пакет из 499 неоперированных унаследованных скважин с рабочими долями, расположенных в сланце Файетвилл в Арканзасе, за $2 125 000.

Чем занимается PHX Minerals: PHX Minerals, ранее Panhandle Oil & Gas, является компанией, занимающейся добычей нефти и природного газа, которая применяет стратегию, направленную на смещение основной части своего бизнеса от бурения к бессрочному владению минералами и природным газом.

MultiPlan

Торговля: Директор MultiPlan Corporation (NYSE: MPLN) Энтони Колалука младший приобрел в общей сложности 25000 акций по средней цене $3,96. Инсайдер потратил $99 000,00 на покупку этих акций.

Что происходит: Компания MultiPlan недавно сообщила о лучших, чем ожидалось, результатах 3-го квартала по прибыли на акцию и продажам и повысила прогноз продаж на 21-й финансовый год.

Чем занимается MultiPlan: MultiPlan Corp стремится помочь плательщикам медицинских услуг управлять стоимостью лечения, повышать конкурентоспособность и вдохновлять на позитивные изменения.

BioDelivery Sciences International

Торговля: BioDelivery Sciences International, Inc. (NASDAQ: BDSI) директор Broadfin Healthcare Master Fund Ltd приобрел в общей сложности 257800 акций по средней цене $3,47. Инсайдер потратил $894 566,00 на покупку этих акций.

Что происходит: Недавно компания сообщила о неоднозначных квартальных результатах.

Чем занимается BioDelivery Sciences International: BioDelivery Sciences International Inc – это быстро растущая специализированная фармацевтическая компания, находящаяся на коммерческой стадии и занимающаяся проблемами пациентов, страдающих от хронической боли.