Резервное удержание

Что такое Резервное удержание?

Дополнительное удержание – это налог, который взимается с инвестиционного дохода по установленной налоговой ставке, когда инвестор снимает его. Для платежей, не подлежащих удержанию, плательщики обязаны удерживать налог. Резервное удержание помогает гарантировать, что государственные налоговые органы, такие как Налоговая служба (IRS) или Канадское налоговое агентство, смогут получать причитающийся им подоходный налог из доходов инвесторов.

Краткая справка

Резервное удержание – это метод, используемый IRS для обеспечения сбора налогов с доходов, которые инвестор, возможно, уже потратил до наступления срока оплаты его или ее налогового счета .

Резервное удержание может применяться, когда инвестор не соблюдает правила в отношении идентификационных номеров налогоплательщиков (ИНН) .1  В то время, когда инвестор снимает свой инвестиционный доход, сумма, предусмотренная резервным удерживаемым налогом, переводится в правительство, немедленно обеспечивая налоговый орган необходимыми средствами, но оставляя инвестора с меньшим краткосрочным денежным потоком. .

Ключевые моменты

  • Дополнительное удержание – это налог, удерживаемый плательщиком с изъятого инвестиционного дохода.
  • Дополнительное удержание по ставке 24% может применяться к налогоплательщикам, которые предоставляют неверный идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) или не сообщают определенные виды доходов.
  • Некоторые платежи, подлежащие дополнительному удержанию, включают процентные платежи, дивиденды и арендную плату.

Как работает резервное удержание

Инвесторы обычно получают доход – например, процентные платежи, дивиденды, прирост капитала – от активов, в которые они вложили. Хотя этот доход подлежит налогообложению в момент его получения, налоги с инвестиционного дохода за календарный год подлежат уплате только один раз в год в течение налогового сезона.

Таким образом, инвесторы потенциально могут потратить весь свой инвестиционный доход до наступления срока уплаты годового налога на прибыль. Это может сделать их неспособными платить налоги, в результате чего IRS будет выполнять сложную и дорогостоящую работу по сбору причитающихся налогов. В первую очередь, этот риск побуждает правительство иногда требовать от финансовых учреждений взимания дополнительных удерживаемых налогов в момент получения инвестиционного дохода.

Некоторые налогоплательщики освобождены от дополнительного удержания.Если вы сообщили свое имя и SSN плательщику с помощью формы W-9, и она соответствует документации IRS, и если IRS не уведомило вас о том, что вы подлежите обязательному дополнительному удержанию, вы можете быть освобождены.2

Особые соображения

Налогоплательщики также могут подлежать дополнительному удержанию, если они не предоставили правильный ИНН или если они не сообщили IRS о дивидендах, процентах или доходах от покровительственных дивидендов.Другие типы платежей, которые также подлежат дополнительному удержанию, включают арендную плату, роялти, прибыль, комиссионные, сборы и другие платежи за работу в качестве независимого подрядчика.Выигрыши в азартных играх также могут подлежать дополнительному удержанию, если они не подлежат стандартному удержанию.31

Если подрядчик или инвестор не предоставляет правильный ИНН для полученияплатежей, которые должны быть указаны в форме 1099 , плательщик должен удержать по ставке 24%.Плательщиков также могут потребовать удерживать по этой ставке, если IRS сообщает им, что получатели занижают проценты или дивиденды в своих налоговых декларациях.В таком случае податель налоговой декларации будет уведомлен четыре раза в течение 120 дней о проблеме и о намерении установить дополнительное удержание.Если 1099 подателя налоговой декларации указывает на резервное удержание, эта сумма может быть использована в качестве кредита для любой налоговой декларации за этот год.1