Биткоин находится в ловушке нисходящего тренда, но “трифект позитива” кричит о “глубокой ценности”

20 000 долларов – это уже не поддержка.

100 000 долларов не произошло.

До снижения биткоина вдвое осталось 562 дня.

Медведи просто отказываются ослабить свою тисочную хватку на рынке, а политика повышения процентных ставок и количественного ужесточения Федеральной резервной системы подливает масла в огонь.

Несмотря на эти проблемы, 15 сентября в Twitter Space, организованном Cointelegraph, основатель Capriole Fund Чарльз Эдвардс объяснил, почему он по-прежнему настроен на биткоин.

По словам Эдвардса, несколько внутрицепочечных показателей указывают на то, что BTC недооценен:

“Я вижу невероятную глубокую ценность, и я называю это трифектом, то есть, по моему мнению, у нас есть три положительных момента. Первое – это время цикла, когда между вторым и третьим годами, что исторически было местом, где все циклы биткоина достигали дна. Второе – мы достигли 90% нормальных циклов снижения. Очевидно, что все эти вещи могут пойти ниже, но уже одно это является хорошим сигналом стоимости. И в-третьих, просто показания практически по всем показателям в цепочке, будь то Mayer Multiple, будь то Puell Multiple, NVT или спячка, все находятся на уровне скидок один к четырем годам. Так что, на мой взгляд, в настоящее время мы видим именно такую возможность раз в цикл”.

Когда Эдвардса спросили о его мыслях по поводу предыдущего снижения курса биткоина вдвое и о том, как текущая экономическая ситуация может повлиять на следующее снижение курса, он сказал:

“Я думаю, оно было успешным, потому что поставило биткоин в положение одного из самых сложных активов в мире в разгар массового печатания монет. И мы увидели, как многие представители старой школы традиционных финансов, легендарные инвесторы, Друкенмиллер и т.д., вложились в Биткойн из-за этого, поскольку это своего рода хедж, более или менее. И это спровоцировало последующие 6-12 месяцев ралли. Я также думаю, что криптоиндустрия все еще работает на временных рамках цикла сокращения Биткойна вдвое. На данный момент. Я не думаю, что они будут продолжаться вечно, но пока я считаю, что это имеет вес и влияет на то, как люди инвестируют в эту сферу. С каждым последующим уменьшением вдвое прирост стоимости от снижения инфляции для биткоина становится незначительным, потому что он уже сейчас – не считая Ethereum – является самым твердым активом, или более твердым, чем золото”.

2022 год доказал, что управление рисками и создание сбалансированного портфеля все еще являются теми навыками, которые криптоинвесторы стремятся развить. Эдвардс сказал:

“Каким бы ни был ваш метод, как бы вы ни торговали или инвестировали, использовали ли стоп-лоссы или нет в качестве стратегии. Вам необходимо провести детальное моделирование на как можно большем количестве данных, а не только на двухлетних данных, потому что именно так в прошлом взрывались компании. Сделайте столько, сколько сможете, например, 10 лет биткойна, по крайней мере, и предположите худшее, а затем добавьте элемент буфера ниже этого, чтобы управлять размером позиции”.

Настройтесь на эфир и слушайте полный эпизод!

Adblock
detector