Blockdaemon получил разрешение на расширение в ОАЭ в Абу-Даби

Компания Blockdaemon получила разрешение на расширение своей деятельности в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), в частности, на открытие нового офиса и подразделения в столице Абу-Даби. Планы компании по расширению получили зеленый свет от местного регистрационного органа Abu Dhabi Global Market (ADGM), что стало важной вехой в стратегии роста Blockdaemon.

Стратегическая экспансия для роста Web3

Blockdaemon стремится поддержать рост экосистемы Web3 и стимулировать ее внедрение на институциональном уровне в регионе ОАЭ. В рамках расширения компания планирует предоставлять инфраструктурные решения Web3 на местном уровне в ОАЭ. В частности, в регионе будут доступны инфраструктурные решения для узлов и валидаторов, а также будет внедрена технология MPC-кошелька с собственным хостингом.
Амор Секстон, главный операционный директор Blockdaemon, выразил свой энтузиазм по поводу расширения компании, считая его значительным шагом на пути к созданию сильного присутствия в ОАЭ. Секстон подчеркнул стратегическое соответствие между Blockdaemon и динамичным развитием региона, подчеркнув стремление компании активно участвовать в революции Web3 не только в ОАЭ, но и во всем регионе Ближнего Востока и Северной Африки (MENA).

Прогрессивная регуляторная среда

Решение о расширении бизнеса в ОАЭ отражает прогрессивную регуляторную среду, которую предлагает Глобальный рынок Абу-Даби. Арвинд Рамамурти, руководитель отдела развития рынка ADGM, подчеркнул важность создания благоприятной среды для роста и успеха компаний Web3. По его мнению, решение Blockdaemon расширяться в регионе демонстрирует возможности, которые могут открыть подобные разрешения в ОАЭ и за их пределами.
Blockdaemon ориентируется на инфраструктуру институционального уровня
Blockdaemon специализируется на разработке инфраструктуры институционального уровня для протоколов блокчейн, обслуживая как криптовалютные, так и традиционные финансовые учреждения. Расширение компании в ОАЭ следует за ее постепенными усилиями по установлению присутствия в различных регионах. В феврале 2022 года Blockdaemon вышла в Азиатско-Тихоокеанский регион, а месяцем позже сделала первый шаг в регион EMEA.
Статус единорога
В сентябре 2021 года компания Blockdaemon получила желанный статус «единорога», собрав 155 миллионов долларов, что увеличило ее общую оценку до примерно 1,255 миллиарда долларов на тот момент. Этот значительный раунд финансирования еще больше укрепил позиции Blockdaemon как ведущего игрока в сфере блокчейн-инфраструктуры.
Институциональное внедрение на подъеме
Во время мероприятия TOKEN 2049, прошедшего в апреле в Дубае, Барнаби Ходжкинс, старший менеджер Blockdaemon по стратегии роста, отметил растущее принятие блокчейна и криптовалют институтами. Признавая, что еще есть куда расти, Ходжкинс подчеркнул, что институциональное принятие в настоящее время находится на самой высокой точке, что указывает на положительную траекторию развития отрасли.
Приверженность инновациям: Сотрудничество с компанией Stacks Software
Стремление Blockdaemon к инновациям проявляется в сотрудничестве с ведущими технологиями в области блокчейна. 5 мая компания присоединилась к группе из восьми компаний, которые намерены использовать программное обеспечение Stacks, представляющее собой известную сеть Bitcoin второго уровня с функцией смарт-контракта. Это сотрудничество еще больше укрепляет позиции Blockdaemon в отрасли и подчеркивает ее стремление оставаться на переднем крае технологических достижений.

Заключение

Одобрение расширения Blockdaemon в Абу-Даби знаменует собой важную веху на пути роста компании. Создавая новый офис и подразделение в столице ОАЭ, Blockdaemon стремится стимулировать рост экосистемы Web3 и способствовать внедрению институционального уровня в регионе. Сосредоточившись на разработке надежных инфраструктурных решений для протоколов блокчейн, Blockdaemon продолжает укреплять свои позиции в качестве ключевого игрока в индустрии блокчейн. Выход компании на рынок ОАЭ отражает прогрессивную регуляторную среду, которую предлагает глобальный рынок Абу-Даби, и подчеркивает многообещающие возможности, которые открываются перед Web3-компаниями в регионе.