Узнайте о шагах по созданию хорошего плана наследства

Рассчитайте собственный капитал

Самый первый шаг в построении хорошего плана недвижимости – это определение вашего собственного капитала. Относительно легко быстро подсчитать чистую стоимость активов, сложив приблизительные оценки стоимости всех ваших активов, включая банковские и инвестиционные счета, личную собственность ( драгоценности, предметы коллекционирования, автомобили, лодки ). , пенсионные планы (401ks, IRA), пособие по страхованию жизни в случае смерти, деловые интересы, причитающиеся вам деньги, права на нефть и полезные ископаемые и недвижимость – а затем вычитание из этой суммы всех ваших обязательств, включая задолженность по кредитной карте, автомобиль и прочие личные займы и ипотека:

* Диаграмма для расчета чистой стоимости
После того, как вы подсчитаете свой собственный капитал, вам нужно будет выяснить, будет ли ваше имущество облагаться федеральным налогом на недвижимость. Вам также необходимо знать, исчисляет ли ваш штат свой отдельный налог на наследство и / или налог на наследство:

* Обзор действующего федерального законодательства о налоге на имущество.
* Как рассчитать валовую стоимость вашего имущества
* Какая стоимость актива используется для целей налогообложения наследства?
* Как рассчитать ваши налоговые обязательства по налогу на имущество.
* Какие штаты по-прежнему взимают налог на имущество штата?
* Таблица налогов на имущество штата и освобождения от налогов.
* В каких штатах Собираете налог на наследство?
* Таблица государственного налога на наследство.
* Понимание ловушки освобождения от уплаты налога на наследство штата

Даже если вы определили, что ваше имущество не будет иметь никаких федеральных налогов на наследство, ваше имущество вполне может быть причитающимся государственным налогам на наследство и / или налогам на наследство, поскольку большинство освобождений от уплаты налога на наследство штата и налога на наследство намного ниже, чем федеральное освобождение. Есть также много других финансовых причин, по которым вам понадобится план недвижимости, помимо вопросов налога на недвижимость. Помимо этого, следует изучить вашу личную ситуацию, чтобы определить, нужен ли вам план по имуществу, чтобы позаботиться о вас, если вы и ваша семья станут недееспособными после смерти.

Оценить ваши финансовые и семейные потребности в плане недвижимости

Даже если стоимость вашего недвижимости не находится недалеко от государственных и / или федеральных налоговых пределов, вам все равно нужно будет посмотреть на другие финансовые причины, по которым вам понадобится план недвижимости. Завещание может быть очень дорогим и трудоемким во многих штатах, и все же это действительно легко избежать. Помимо этого, если вы владеете одним или несколькими предприятиями, имеют значительные отбыты на пенсионные активы, или ожидают большой наследство, тогда вам понадобится план недвижимости, чтобы гарантировать, что ваша собственность (1) может управлять кем-то на ваш выбор в случае Вы становитесь необратиными, а (2) идет туда, куда вы хотите, чтобы он пошел без каких-либо вмешательства от пробаревого судьи:

* Что такое завещание?
* Сколько стоит завещание?
* Как долго пробадет?
* 4 простые способы избежать вероятностей
* Как спланировать для выхода вашего бизнеса, если вы станете отключенным или умереть

И, независимо от вашей сети, вам все равно нужно будет оценить вашу общую потребность в плане недвижимости, посмотрев на вашу семейную ситуацию. Если у вас есть несовершеннолетние дети или смешанные семья, или если вы одиноки, или если вы владеете дома в двух разных штатах, то вам все равно понадобится план недвижимости, чтобы гарантировать, что ваши активы (1) могут управлять кем-то из ваших Выбор в случае, если вы становитесь неводящимся, а (2) идти туда, куда вы хотите, чтобы они поехали, и без каких-либо вмешательства от пробаревого судьи:

* 5 основных причин для планирования недвижимости
* Планирование недвижимости с учетом положения вашей семьи
* Вы молоды, вам нужен план недвижимости?

После того, как вы определите свою общую потребность в плане недвижимости, будь то по финансовым или семейным причинам, или по тем и другим причинам, следующим шагом будет поиск и найм квалифицированного юриста по планированию недвижимости, который поможет вам создать план недвижимости.

Найти и нанять квалифицированного юриста по планированию недвижимости

Планирование недвижимости достаточно сложно, даже если не пытаться действовать в одиночку. Вам понадобится помощь опытного юриста по планированию недвижимости, который проведет вас через все варианты выбора, которые вам нужно будет сделать при создании хорошего плана недвижимости, который действительно будет работать для вас и ваших близких, когда это необходимо.

Помните старую поговорку: «Вы получаете то, за что платите?» Самодельные самодельные завещания – плохая идея, потому что одно неверное или пропущенное слово может полностью изменить значение последней воли и завещания или отзываемого живого траста или аннулировать весь план недвижимости, а также несоблюдение соответствующих формальностей при подписании вашего наследства. документы планирования также могут сделать их недействительными. Помимо этого, законы сильно различаются от штата к штату в отношении формы и функции документов по имущественному планированию:

* Следует ли писать собственное завещание?
Единственный способ гарантировать, что последняя воля и завещание, отзывный жизненный траст или другой юридический документ о планировании наследства будет работать, когда он необходим, – это найти и нанять квалифицированного юриста по планированию имущества:

* Что такое прокурор по планированию недвижимости?
* Вам нужно нанять артиллерию по планированию недвижимости?
* Как найти артикул планирования недвижимости
* Вопросы, чтобы задать просьмую прокурору по планированию недвижимости
* – это ваша плата за прокурор по планированию недвижимости разумно?
Обратите внимание, что если вы работаете с командой профессиональных консультантов, таких как бухгалтер, банкир, страховой агент и / или финансовый консультант, то это точка в процессе планирования недвижимости, чтобы получить их вовлечения:

* Команда подход к планированию недвижимости

После того, как вы нашли и наняли квалифицированный адвокат по планированию недвижимости, следующим шагом является создание плана на недвижимость. Это состоит из определения, если вам нужен танал на основе недвижимости на основе волей или доверия, а затем создание плана для того, что происходит в случае, если вы становитесь психически недееспособными, как и после того, как вы умрете.

Определите, нужна ли вам воля или обратное живое доверие

После того, как вы наняли опытный прокурор по планированию недвижимости, следующим шагом является определение, если вам нужно выйти за рамки простой последней воли и завещания и создать обратное живое доверие. С помощью вашего адвоката по планированию недвижимости вы сможете взвесить плюсы и минусы использования отзывающегося живого доверия в вашей конкретной ситуации:

* Что такое последняя воля и завещание?
* Что такое отзывный живой траст?
* Завещания и отзывные живые трасты – что вам нужно?
* Вам действительно нужен отзывный живой траст?
* Как отзывный живой траст позволяет избежать завещания?
* Плюсы и минусы отзывных живых трастов
* Преимущества отзываемого живого траста
* Мифы отзываемого траста
* Как сохранить конфиденциальность вашего имущественного плана

После того, как вы определили, собираетесь ли вы включить отзывный живой траст в свой план недвижимости, вам нужно будет создать план того, что произойдет с вами и вашей собственностью, если вы станете психически недееспособными.

Составьте план того, что произойдет, если вы станете психически недееспособным

Планирование инвалидности – важная часть любого имущественного плана, и тем не менее ему часто уделяется меньше внимания, чем планированию того, что произойдет после смерти человека. Без хорошего плана по инвалидности ваши активы могут оказаться под надзором суда, и, в свою очередь, ваши близкие потеряют контроль над вами и вашей собственностью:

* Что такое опека или опекунство?
* Сколько стоит опека или опекунство?
* Чем занимается опекун или консерватор?
* Как Избегает ли отзывный Living Trust опеки или попечительства?

После того, как вы разработали хороший план по инвалидности, который избавит вас и вашу собственность от опеки или попечительства под надзором суда, следующим шагом будет создание плана того, что произойдет с вашими близкими и вашим имуществом после вашей смерти.

Создайте план того, что произойдет после вашей смерти

После того как вы разработали хороший план по нетрудоспособности, следующим шагом должно стать создание плана того, что произойдет после вашей смерти. Это включает в себя решение вопроса о том, кто и когда получит наследство. Только вы можете решить, хотите ли вы оставить свое имущество семье, друзьям и/или благотворительным организациям. Как только вы решите, кому, вам нужно будет составить план, когда они получат наследство.

Кроме того, если вы состоите в браке, то вам нужно будет понять законы о выборной доле или законы об общей собственности вашего штата относительно того, сколько ваш супруг имеет право наследовать, потому что в 49 штатах и округе Колумбия вы не можете полностью лишить наследства своего супруга, если он не откажется от всех прав на наследство в брачном или послебрачном договоре (Джорджия – единственный штат, в котором нет закона о выборной доле). Кроме того, вам и вашему адвокату необходимо будет определить, должно ли планирование налогов на имущество быть частью вашего плана посредством использования AB Trusts или ABC Trusts:

* Как составить план для ваших личных выгод
* Каковы варианты выплаты наследства несовершеннолетним бенефициарам?
* Каковы варианты выплаты наследства совершеннолетним бенефициарам ?
* Преимущества создания пожизненных трастов для вашего супруга и других бенефициаров.
* Можете ли вы лишить супруга наследства?
* Что такое общественная собственность?
* Можете ли вы лишить своих детей наследства?
* Что такое траст AB?
* Что такое траст ABC?

Вам также нужно будет подумать о ваших похоронах (захоронение или кремация?) И составить план относительно того, откуда будут поступать деньги для оплаты ваших окончательных расходов, включая счет налога на наследство, если ваше имущество облагается налогом на федеральном уровне и / или на уровне штата. уровни:

* 4 совета, как сделать ваши похоронные желания известными вашим близким.
* Потребности и способы использования страхования жизни при планировании недвижимости
* Что такое безотзывный траст страхования жизни?
* Кто из ваших бенефициаров понесет бремя налога на наследство?
* Откуда будут поступать деньги для оплаты вашего налогового счета?
* Кто несет ответственность за уплату налога на имущество? Счета умершего?

После того, как ваш план по инвалидности и смерти составлен, вам нужно будет решить, кого поручить исполнению ваших желаний.

Выбирайте доверенных лиц с умом

В рамках составления плана владения недвижимостью вам нужно будет не только решить, что должно произойти с вами и вашей собственностью, если вы станете инвалидом, и что должно произойти с вашей собственностью после вашей смерти, вам также необходимо будет решить, кто должен быть ответственным. выполнения ваших желаний.

Выбор правильных людей в качестве доверенных лиц по планированию недвижимости, вероятно, более важен, чем решение, кто что получит и когда они это получат. Почему? Потому что, если выбранные вами люди не хотят или просто не могут служить, или если выбранные вами люди плохо справляются со своей работой, то ваши бенефициары будут недовольны, а важные решения будут оставлены на усмотрение судьи. Другими словами, все те хорошие деньги, которые вы потратили на свой план недвижимости, будут потрачены зря. Также важно отметить, что вы можете выбрать разных людей или учреждения для выполнения разных ролей и несколько человек или учреждений для совместной работы, например, два человека и учреждение для управления финансами и одно лицо для принятия решений в области здравоохранения:

* Что такое фидуциар?
* Плюсы и минусы назначения институциональных фидуциаров.
* Как выбрать личного представителя по вашей воле.
* Как Выберите опекуна для своих детей
* Как выбрать преемника доверительного управляющего для отзываемого траста
* Как выбрать представителя по медицинскому обслуживанию для вашего предварительного медицинского предписания

После того, как у вас будет базовый план наследственного имущества, в том числе план по инвалидности, план смерти и кто будет отвечать за выполнение ваших желаний, следующим шагом будет определение того, нужно ли вам какое-либо расширенное планирование имущества.

Оцените свою потребность в расширенном планировании недвижимости

После того, как вы создали хороший фундаментальный план недвижимости, чтобы позаботиться о себе и своей собственности, если вы станете умственно недееспособным, и позаботиться о своих близких после вашей смерти, вам нужно будет определить, нужно ли вам какое-либо расширенное планирование недвижимости.

Иногда ваш поверенный по имущественному планированию объединяет расширенное планирование с основным планом недвижимости, но я обнаружил, что многие люди настолько поражены первоначальным процессом планирования недвижимости, что даже не могут сосредоточиться на расширенном планировании. Если это произойдет с вами, вам нужно будет вернуться к своему адвокату, чтобы обсудить вашу потребность в расширенном планировании наследства для защиты ваших активов, уменьшения суммы налога на имущество, достижения ваших благотворительных целей и / или создания прочного семейного наследия:

* Что такое Advanced Estate Planning?
* Что такое защита активов?
* Как спланировать выход из бизнеса, если вы станете инвалидом или умрете

После того, как у вас есть базовый план недвижимости и ваша потребность в расширенном планировании недвижимости будет удовлетворена, если ваш основной план недвижимости включает отзывный жилой траст, вам нужно будет внести свою собственность в траст.

Фонд для вашего отзывного живого траста

Если вы дошли до этого момента и решили использовать в качестве основы вашего плана наследства отзывной траст, то вам необходимо оформить ваши активы на имя траста и обновить бенефициаров ваших полисов страхования жизни и пенсионных счетов, чтобы они соответствовали положениям траста. Если вы не сделаете этот очень важный шаг, то вся тяжелая работа, которую вы проделали на первых восьми этапах, окажется напрасной:

* Что означает финансирование траста?
* Каковы процедуры финансирования траста?
* Что происходит с активами, оставшимися вне вашего траста?
* Как финансировать банковские и инвестиционные счета
* Как финансировать личные вещи
* Как финансировать недвижимость
* Как обновлять бенефициаров страхования жизни Политики
* Как обновлять получателей IRA и 401ks.
* Как обновлять получателей медицинских и сберегательных счетов

Как только ваше доверие будет профинансировано, что реально может занять от нескольких недель до нескольких месяцев, к сожалению, вы не полностью закончите свой план недвижимости. Почему? Потому что изо дня в день с вами и вашими близкими будут происходить события, которые окажут прямое влияние на ваш план недвижимости, и поэтому вам нужно будет следить за своим планом, чтобы убедиться, что он по-прежнему будет работать так, как вы этого ожидаете. работать с годами.

Обзор и обновление вашего плана недвижимости

Как только вы завершили шаги 1-9, к сожалению, вы не будете выполняться с вашим планом недвижимости. Почему? Потому что все произойдет день и выходной, что будет прямое влияние на ваш план недвижимости. Другими словами, план недвижимости, который вы создаете сегодня, станут идеальным планом для вас и ваших близких в этом вопросе в вашей жизни. Но на следующей неделе или в следующем месяце, или в следующем году ваша жизнь пройдет множество опытов, как хорошо, так и плохо, что сделает сегодняшний план идеального недвижимости не так совершеннее завтра.

Например, вы можете пожениться или развестись; иметь или принимать детей; купить или продать бизнес; выходить на пенсию; двигаться по состоянию или стране; выиграть в лотерею; потерять своего супруга или другого любимого человека из-за болезни или травмы или наследует небольшое состояние от члена семьи или друга. Помимо этого, как государственные, так и федеральные и недвижимость и подарочные налоговые законы могут и изменится. Все эти вещи окажут прямое влияние на ваш план недвижимости, и поэтому вам нужно будет продолжать оставаться на вершине этих вещей, чтобы поддержать свой недвижимость на сегодняшний день, чтобы он продолжал работать, как вы ожидаете, что это будет работать как Годы проходят:

* Как часто вы должны рассмотреть план вашего недвижимого имущества? / ul>.
Не уклоняйтесь в ложном чувстве безопасности, когда ваш первоначальный план недвижимости на месте. Планирование недвижимости – это длительный процесс жизни, а не одно выстрел, и ваш план должен измениться как ваша жизнь и изменения законов:

* Планирование недвижимости так, как будто от этого зависит ваша жизнь
Обязательно пересматривайте и обновляйте свой план недвижимости ежегодно, каждые несколько лет или чаще – так часто, как вы и ваш поверенный по планированию недвижимости сочтете подходящим для вашей ситуации – в противном случае ваш идеальный план недвижимости на сегодня будет стоить только бумага, на которой написано завтра.