Bogey

Что такое жупел?

Bogey – это модное слово, которое относится к эталону, используемому для оценки эффективности фонда и характеристик риска. Призрак обеспечивает эталонный индекс, который может служить точным показателем для сравнения объема инвестиций фонда.

Ключевые выводы

  • Термин «призрак» относится к эталонному индексу, который полезен для оценки эффективности фонда и характеристик риска.
  • Фондовые компании выбирают конкретный эталон, который можно использовать в качестве инструмента тщательного сравнения.
  • Тесты Bogey можно использовать для сравнения различных типов фондов по-разному, в зависимости от цели компании.
  • Пассивные инвестиционные фонды, например, могут устанавливать жуткий ориентир и стремиться воспроизвести производительность индекса.
  • Другие инвестиционные компании могут установить жуткий ориентир в качестве стандарта, который они хотят превзойти.

Как работает призрак

Под приземлением понимается эталонный показатель для паевого инвестиционного фонда, который предоставляет инвестору репрезентативную выборку рыночного сегмента, для которого он может сравнивать эффективность и другие характеристики. Контрольные показатели можно идентифицировать и использовать по-разному. Некоторые ориентиры могут быть относительными и устанавливаться инвестором для сравнения своего фонда с широким рынком или другими инвестициями в отрасли. Под приземлением обычно понимается конкретный ориентир, устанавливаемый фондовой компанией в качестве близкого сравнения для самого фонда.

Краткий обзор

Выбор пугала – жизненно важная задача портфолио; выбор индекса или эталонного теста требует прогнозирования волатильности и процентных ставок.

Особые соображения

Инвесторы используют контрольные показатели для сравнения и сопоставления показателей индекса, представляющего рыночную выборку, с различными типами фондов и инвестиций на рынке. Контрольные показатели могут использоваться для любых целей и могут помочь инвестору получить представление о том, как сегменты рынка работают в отрасли.

Страшный эталон часто определяется компанией паевого инвестиционного фонда и упоминается вместе с его целью и инвестиционной стратегией в регистрационных документах фонда и проспекте эмиссии. Пассивные инвестиционные фонды и их контрольные показатели являются ярким примером жуткого контрольного показателя. Эти фонды стремятся воспроизвести производительность и характеристики индекса с небольшим отслеживанием доходности или отклонением от риска.

Другие фонды могут использовать призрачный эталон в качестве инвестиционной вселенной при построении инвестиционной стратегии, которая стремится превзойти эталонный показатель. Кроме того, некоторые инвесторы могут сравнивать и сопоставлять жуткие контрольные показатели с относительными контрольными показателями, чтобы лучше понять, как фонд и его контрольные показатели работают по сравнению с другими вариантами широкого рынка.

Пример пугала

S & P 500 и Barclays США совокупный индекс облигаций обеспечивают два примера ориентиров для американских акций и долговых обязательств США. До 22 октября 2019 года доходность S&P 500 с начала года составила 19,5%, а доходность индекса Barclays US Aggregate Bond Index составила 8,52%. Эти ведущие контрольные показатели часто используются, чтобы помочь инвесторам оценить ожидаемую эффективность новых инвестиций как в акции, так и в фиксированный доход.

У пугающего теста будет такая же, если не такая же, производительность, как у фонда. Одним из примеров сравнительного анализа пассивного фонда является индекс Russell 3000 Index и индексный фонд iShares Russell 3000 Index Fund (IWV). До 22 октября 2018 года индекс роста Russell 3000 имел доходность 22,3% по сравнению с доходностью 18,9% для IWV.

Для инвестора, рассматривающего эти инвестиции в широком смысле рынка, они увидят, что IWV внимательно следит за своим жутким эталоном и имеет аналогичные характеристики риска. В относительном сравнении этот фонд и его жуткий эталонный показатель также опережают совокупный индекс Barclays US Aggregate Index с доходностью 8,32%.