Cointelegraph увеличивает свое присутствие на Ближнем Востоке и в Северной Африке с помощью новой франшизы

Cointelegraph, ведущее СМИ, ориентированное на блокчейн и криптовалюты, расширяет свое присутствие в регионе Ближнего Востока и Северной Африки (MENA) с помощью нового владельца франшизы, компании Luna Media Corporation.

Расположенная в Дубае, Luna Media Corporation – это медиахолдинг, который стремится продвигать индустрию Web3 через различные не связанные между собой предприятия и инвестиции. Новая франшиза будет иметь решающее значение для повышения осведомленности мировой аудитории о проектах и деятельности в области блокчейна в регионе MENA.

Основанный в 2013 году, Cointelegraph был в авангарде новостей блокчейна и Web3, освещая криптовалюты, неиграбельные токены (NFTs), пространство метаверса, децентрализованные финансы (DeFi) и другие развивающиеся финансовые технологии.

Элайджа Лейб, вице-президент по глобальным операциям Cointelegraph, курирует 10 локальных версий сайта в дополнение к основному изданию на английском языке, включая французскую, испанскую, немецкую, итальянскую, турецкую, китайскую, корейскую, португальскую, японскую и арабскую. Лейб сказал, что он “с нетерпением ждет возможности укрепить наши позиции в очень перспективном регионе MENA с нашим новым партнером”.

Комментируя новое событие, главный редактор Cointelegraph Кристина Лукреция Корнер заявила:

“Регион MENA бурно развивается благодаря инновационным проектам, включая блокчейн и криптовалюты, и для нас это потрясающая возможность расширить свою читательскую аудиторию за счет оригинального контента, созданного на арабском языке в одном из самых активных современных центров финтех-сообщества – Дубае”.

Cointelegraph MENA будет освещать на арабском языке главные новости и технологические достижения в каждой стране региона. Издание окажет значительное влияние на быстро растущий рынок. Чтобы следить за последними новостями Cointelegraph MENA, посетите сайт ar.cointelegraph.com.

В последние годы регион MENA стал центром активности в сфере криптовалют и блокчейна. Объединенные Арабские Эмираты занимают лидирующие позиции в области регулирования и являются домом для ряда крупных брендов в сфере блокчейна и криптовалют.

В 2021 году Марокко стало самым популярным рынком биткоина (BTC) в Северной Африке – несмотря на то, что в стране он запрещен законом. Как сообщает Cointelegraph, “Королевство Запада”, как его называют местные жители, стало лидером по торговле биткоинами в Северной Африке в 2021 году, лишь немного опередив Саудовскую Аравию, если рассматривать весь регион MENA.

Adblock
detector