Единица дефицитных расходов

Что такое Единица дефицитных расходов?

Дефицит потратив единица представляет собой экономический термин , используемый для описания , как экономика, или экономическая группа в этой экономике, потратила больше , чем он заработал в течение определенного периода измерения. И компании, и правительства могут столкнуться с дефицитом расходной единицы.

Когда организация тратит больше, чем получает, она может продать заем, чтобы привлечь средства. Правительства продают казначейские облигации и другие инструменты, а компании могут продавать акции или другие активы.

Распространителями дефицита могут быть отдельные лица, секторы, страны или даже целая экономика. Когда единицей, расходующей дефицит, является вся страна, она часто вынуждена брать займы у стран, которые действуют как получатели избыточных расходов. Последствия дефицитных расходов, если их не остановить, могут стать угрозой для экономического роста. Это может заставить правительство поднять налоги и, возможно, объявить дефолт по своему долгу.

Основы поведения единиц дефицитных расходов

Во времена экономических трудностей правительства и муниципалитеты, вероятно, будут испытывать дефицит для защиты от последствий рецессии и стимулирования экономического роста. Хотя сомнительно, что экономическая единица будет постоянно работать с профицитом, продолжительный дефицит в конечном итоге вызовет долгосрочные трудности для экономики, поскольку уровень долга станет слишком высоким.

Согласно кейнсианским экономистам , теория мультипликатора предполагает, что один доллар государственных расходов может увеличить общий объем производства более чем на доллар. С экономической точки зрения мультипликатор означает, что изменение вызовет волновой эффект в других секторах экономики.

Краткая справка

Кейнсианцы считают, что по мере того, как правительство тратит, это приведет к увеличению доходов населения.

В США домохозяйства иногда представляют собой расходную единицу с дефицитом, поскольку эти домохозяйства испытывают финансовые трудности и не имеют доступного располагаемого дохода. В результате они не смогут покупать дополнительные потребительские товары, хранить деньги в банках или инвестировать в фондовый рынок без государственной (или частной) помощи.

Противоположностью дефицитной расходующей единицы является расходная единица излишка , которая зарабатывает больше, чем тратит на свои основные потребности. Следовательно, у него остались деньги для инвестиций в экономику в форме покупки товаров, инвестирования или кредитования. Избыточная расходная единица может быть домохозяйством, бизнесом или любым другим субъектом, который зарабатывает больше, чем платит, чтобы поддерживать себя.

Ключевые моменты

  • Дефицитная расходная единица показывает, сколько компания перерасходовала в течение определенного периода времени.
  • Противоположностью дефицитной расходной единицы является расходная единица излишка, которая оставляет деньги для перераспределения компании.
  • Термин «расходная единица дефицита» используется не только для корпораций. Его можно использовать на всем пути от компаний из списка Fortune 500 до балансировки домашнего бюджета.

Пример из реального мира

По данным канцелярии губернатора штата Иллинойс, дефицит бюджета общих фондов штата на 2020 финансовый год, как ожидается, составит примерно 3,2 миллиарда долларов по состоянию на 8 февраля 2019 года, что примерно на 16% выше официальной оценки на конец 2018 года.