Распространение в натуральном выражении

Что такое Распространение в натуральном выражении?

Распределение в натуральной форме, также называемое распределением в натуральной форме, представляет собой платеж, осуществляемый в форме ценных бумаг или другого имущества, а не наличными. Распределение в натуральной форме может производиться в нескольких различных ситуациях, включая выплату дивидендов по акциям или наследство, или списание ценных бумаг со счета с отсроченным налогом. Это также может относиться к передаче актива бенефициару по возможности ликвидации позиции и перевода денежных средств.

Понимание распределения в натуральном выражении

Инвесторы могут инвестировать в компанию, покупая облигации или акции. Облигации выплачивают инвесторам доход в виде процентных платежей. Акции приносят инвесторам доход в виде дивидендов и повышения стоимости акций. Дивиденды или обратный выкуп акций – это распределение денежных средств инвесторам.

В целом, компании, которые преуспевают, выплачивают здоровые и растущие дивиденды. Эти компании также выкупают акции. Компании со снижающейся прибылью могут быть вынуждены выкупить акции или выплачивать дивиденды за счет заемных средств. Другой вариант – выплачивать дивиденды натурой.

Ключевые моменты

  • Распределение в натуральной форме – это платежи, производимые в альтернативном формате, например в форме собственности или акций, а не наличными.
  • Компании и организации используют распределение в натуральной форме для минимизации своих налоговых обязательств и обхода налога на прирост капитала, возникающего в результате увеличения стоимости актива.
  • В некоторых случаях могут применяться налоги, например, распределение в натуральной форме при сделках с недвижимостью.

Распределение не всегда наличными

Не все распределения производятся наличными; некоторые сделаны натурой. Наиболее распространенная форма натурального распределения происходит, когда компания выплачивает дивиденды акциями, а не наличными. Распределение в натуральной форме также может применяться по налоговым причинам. В определенных ситуациях прямое получение оцененного имущества может привести к снижению налоговых счетов по сравнению с продажей имущества и получением стоимости имущества наличными.

Некоторые фонды предоставляют инвесторам выплаты в натуральной форме после определенного порога. Если инвестор выкупает доли в фонде сверх установленного порогового значения, оставшаяся часть выкупной стоимости выплачивается натурой акциями фонда. Причина этого заключается в том, чтобы предотвратить большие налоговые потери в случае высокой активности выкупа.

Преимущества натуральных распределений

Распределение в натуральном выражении выгодно не только для компании. Инвесторы в счета с отложенными налогами любят получать выплаты в натуральной форме, потому что они помогают снизить налоги. По этой причине люди, которые наследуют акции, обычно получают их натурой. Инвесторы с индивидуальными пенсионными планами также могут получать выплаты в натуральной форме, особенно в отношении требуемых минимальных выплат (RMD), которые они должны получить. Фактически, натуральные распределения могут использоваться для всего RMD. Это означает, что люди могут снимать фактические акции и облигации со счета в качестве распределения без их ликвидации.

Инвесторы, которые хотят сохранить полностью инвестированные счета, могут найти это ценным вариантом. Натуральные распределения также хороши для акций, которые недооценены или могут значительно вырасти. Это позволяет инвестору регистрировать прибыль от повышения стоимости акций как прирост капитала, а не как обычный доход, который, как правило, облагается налогом по более высокой ставке.

Распределение в натуральной форме также является предпочтительным методом распределения доходов в области венчурного капитала и прямых инвестиций. Вместо того, чтобы ликвидировать холдинги и выплачивать денежные средства партнерам с ограниченной ответственностью, фонды передают инвесторам эквивалентные ценные бумаги, чтобы избежать налога на прирост капитала по ликвидируемым активам.

Натуральные распределения в сфере недвижимости и трастов

Натуральные выплаты по сделкам с недвижимостью не могут освобождаться от налога на прирост капитала . Компания или организация, осуществляющая распределение собственности в натуральной форме, а не наличными, все равно должна будет уплатить налог на прирост капитала, связанный с повышением цены собственности.

Аналогичный случай существует в отношении переводов, сделанных учредителем в собственность или в трасты. Такая передача активов облагается налогом, и поэтому учредитель должен указывать прирост или убытки от прироста капитала (и причитающийся налог, если таковой имеется) в своих налоговых декларациях.