Династия Доверие

Что такое Династия Доверие?

Династический траст – это долгосрочный траст,  созданный для передачи богатства от поколения к поколению без взимания налогов на передачу, таких как налог на дарение, налог на наследство или налог на передачу без поколений (GSTT) , пока активы остаются в трасте. .  

Определяющей характеристикой династического доверия является его продолжительность. Если он правильно спроектирован, он может прослужить многие поколения, а возможно, и вечность.

Краткая справка

Теоретически доверительный фонд династии, основанный в правильном государстве, может существовать вечно.

Как работает доверительный фонд династии

Исторически трасты могли существовать только определенное количество лет. Во многих штатах существовало «правило против бессрочной жизни» и оговаривалось, когда траст должен подходить к концу. Распространенным правилом было то, что траст мог существовать в течение 21 года после смерти последнего бенефициара, который был жив на момент учреждения траста. В этих условиях траст теоретически может просуществовать около 100 лет. Некоторые штаты, однако, отменили свои правила, запрещающие бессрочность, что позволило богатым людям создавать династийные трасты, которые сохранятся на многие поколения в будущем.

Непосредственными бенефициарами траста династии обычно являются дети доверителя (лица, чьи активы используются для создания траста). После смерти последнего ребенка бенефициарами обычно становятся внуки или правнуки лица, предоставившего право. Деятельность траста контролируется доверительным управляющим, который назначается доверителем . Доверительным управляющим обычно является банк или другое финансовое учреждение.

Ключевые моменты

  • Династические трасты позволяют состоятельным людям оставлять деньги будущим поколениям без уплаты налогов на наследство.
  • Согласно действующему законодательству, физическое лицо может вложить до 11,4 миллиона долларов в траст династии.
  • Трасты династии являются безотзывными, и их условия не могут быть изменены после получения финансирования.

Доверие династии – это разновидность безотзывного доверия . Грантополучатели могут устанавливать строгие (или мягкие) правила управления деньгами и их распределения между бенефициарами. Но как только траст будет профинансирован, лицо , предоставившее право , не будет иметь никакого контроля над активами и не сможет изменять условия траста. То же самое и с будущими бенефициарами траста.

Активы, переданные в траст династии, могут облагаться налогами на дарение, наследство и GSTT только при передаче и только в том случае, если активы превышают федеральные налоговые льготы. В результате Закона о сокращении налогов и занятости от 2017 года освобождение от федерального налога на имущество составляет 11,58 миллиона долларов на 2020 год, и эта сумма будет ежегодно корректироваться с учетом инфляции. Конечно, Конгресс может также повысить или понизить освобождение от налога на наследство в будущем или полностью отменить налог на наследство.

Итак, на данный момент человек может вложить 11,4 миллиона долларов в траст династии для своих детей или внуков (и, по сути, их детей и внуков), не неся эти налоги. Более того, активы, которые переходят в траст династии, а также любое повышение стоимости этих активов навсегда удаляются из налогооблагаемого имущества лица, предоставившего право, что обеспечивает еще один уровень налоговых льгот. 

Доверительный управляющий может распределять деньги из траста для поддержки бенефициаров, как указано в условиях траста. Но поскольку бенефициары не контролируют активы траста, они не будут учитываться в их налогооблагаемой собственности. Аналогичным образом, активы траста защищены от требований кредиторов бенефициара, поскольку активы принадлежат трасту, а не бенефициару.

Однако подоходный налог по-прежнему будет применяться к трасту династии. Чтобы минимизировать бремя подоходного налога, люди часто переводят активы в династические тресты, которые не приносят налогооблагаемого дохода, такие как акции, не выплачивающие дивиденды, и не облагаемые налогом муниципальные облигации.