Джесси Пауэлл из Kraken покинет пост генерального директора, но останется в качестве председателя совета директоров

Джесси Пауэлл, соучредитель и генеральный директор криптовалютной биржи Kraken, покидает свой пост после более чем 11-летнего руководства платформой.

В объявлении, сделанном в среду, Kraken сообщает, что Пауэлла на посту генерального директора сменит главный операционный директор Дэйв Рипли, который работает в Kraken с 2016 года. Бывший генеральный директор останется на криптобирже в качестве председателя совета директоров, а компания займется поиском нового главного операционного директора.

Рипли заявил, что его цели “совпадают” с целями Пауэлла на фоне его перехода на новую руководящую должность. По сообщениям, Пауэлл сказал, что его решение отойти от дел связано с тем, что компания Kraken выросла в размерах: “Это просто стало более утомительным для меня, менее веселым”. Он добавил, что по-прежнему планирует “оставаться очень вовлеченным в работу компании”.

После травмы шеи и операции мне было трудно заснуть. Я перешел на экстремальную диету, изменил время приема пищи, сократил количество кофеина и оптимизировал окружающую среду. Тем не менее, мне требовалось совершенство, чтобы хорошо выспаться. Оказывается, все, что мне нужно было сделать, – это вернуться к поднятию тяжестей по 30 минут в день. pic.twitter.com/pZcg79E7O5

– Джесси Пауэлл (@jespow) 20 сентября 2022 г.

Будучи руководителем Kraken с 2011 года, Пауэлл провел американскую биржу через первые годы криптовалютного пространства. В 2021 году Комиссия по торговле товарными фьючерсами США оштрафовала Kraken на 1,25 миллиона долларов за то, что она не зарегистрировалась в качестве торговца фьючерсными комиссиями и незаконно предлагала маржинальные розничные товарные операции с цифровыми активами. В апреле Пауэлл объявил, что Kraken закроет свою глобальную штаб-квартиру в центре Сан-Франциско, а в июне он раскритиковал “разбуженных активистов” за то, что они не подходят для работы на криптобирже.

Эта история была обновлена, чтобы включить заявление компании Kraken.

Adblock
detector