Иностранный налоговый кредит

Что такое Иностранный налоговый кредит?

Иностранный налоговый кредит – это невозмещаемый налоговый кредит для подоходного налога, уплаченного иностранному правительству в результате удержания иностранного подоходного налога. Иностранный налоговый кредит доступен любому, кто работает в другой стране или имеет инвестиционный доход из иностранного источника.

Ключевые моменты

  • Иностранный налоговый кредит – это налоговая льгота, предоставляемая государством для уменьшения налоговых обязательств определенных налогоплательщиков.
  • Иностранный налоговый кредит применяется к налогоплательщикам, которые платят налог на свой доход от иностранных инвестиций правительству иностранного государства.
  • Хотя часть или весь заработанный доход за рубежом может быть исключен из федерального подоходного налога, налогоплательщик не может требовать исключения одновременно для получения дохода, полученного за границей, и зачета налогового кредита для одного и того же дохода.

Понимание иностранной налоговой скидки

Иностранный налоговый кредит – это налоговая льгота, предоставляемая государством для уменьшения налоговых обязательств определенных налогоплательщиков.1 налоговый кредит применяется к сумме налога ,причитающейся налогоплательщику после того, каквсе вычеты производятся из своего налогооблагаемого дохода , и это уменьшает общий налоговый счет индивидуального курсадоллара по отношениюк доллару.2  Если физическое лицо задолжало государству 3000 долларов и имеет право на налоговый кредит в размере 1100 долларов, ему нужно будет заплатить 1900 долларов только после того, как кредит будет применен. Налоговый кредит может быть возвращаемым или невозвратным. Возвращаемый налоговый кредит , как правило , приводит к проверке возврата , если налоговый кредит больше , чем налоговый вексель человека. Налогоплательщику, который применяет налоговую льготу в размере 3400 долларов к своему налоговому счету на 3000 долларов, будет уменьшен счет до нуля, а оставшаяся часть кредита, то есть 400 долларов, будет ему возвращена.

С другой стороны, невозмещаемый налоговый кредит не приводит к возмещению налога налогоплательщику, так как он только снижает причитающийся налог до нуля. Следуя приведенному выше примеру, если налоговая льгота в размере 3400 долларов не подлежит возмещению, физическое лицо ничего не будет должно правительству, но также лишится суммы в 400 долларов, которая останется после применения кредита. Наиболее часто запрашиваемые налоговые льготы не подлежат возмещению, одна из которых – иностранный налоговый кредит. 

Иностранный налоговый кредит применяется к налогоплательщикам, которые платят налог на свой доход отиностранных инвестиций правительству иностранного государства.Как правило,для получения кредита учитываются только налоги наприбыль, военную прибыль и сверхприбыль .Кредит может использоваться физическими лицами, имуществом или трастами для уменьшения своих налоговых обязательств.1  Кроме того, налогоплательщики могут переносить неиспользованные суммы на будущие налоговые годы, до десяти лет.3

Не все налоги, уплачиваемые иностранному правительству, могут быть востребованы в счет зачета федерального подоходного налога США.Налогоплательщикне имеет права на получение иностранного налогового кредита, если он не уплатил или не начислил налог, налог не был наложен на налогоплательщика, налог не является законным и фактическим иностранным налоговым обязательством или налог не основан на доходе.4  Таким образом, американский налогоплательщик, который заставил правительство Великобритании обложить их законным и фактическим налогом на собственность , не сможет претендовать на этот налог в качестве иностранного налогового кредита, поскольку он не является подоходным налогом .

Иностранный налоговый кредит запрашивается в форме 1116, за исключением случаев, когда налогоплательщик имеет право на исключение de minimis, и в этом случае он может потребовать налоговый кредит на полную сумму иностранных налогов, уплаченных непосредственно по форме 1040 .5  Кредит может быть востребован только на доход, который также подлежит внутреннему налогообложению.Например, если часть иностранного дохода налогоплательщика подлежит налогообложению, а часть дохода освобождена от налога, то налогоплательщик должен иметь возможность разбить налоги, уплаченные только с иностранного дохода, и требовать возмещения только налогов, уплаченных с этого иностранного дохода. .6

В то время как часть или весь заработанный доход за рубежом может быть исключен из федерального подоходного налога, налогоплательщик не может требовать исключение как заработанного за рубежом дохода, так и налогового кредита за границей для одного и того же дохода.Если налогоплательщик решит исключить либо заработанный за рубежом доход, либо расходы на жилье за ​​рубежом , он не может получить иностранный налоговый кредит для налогов на доход, который вы можете исключить.Если они возьмут кредит, то один или оба варианта могут считаться отмененными Службой внутренних доходов (IRS).7