Налог на передачу без генерации – GSTT

Что такое Налог на передачу без генерации – GSTT?

Налог на передачу с пропуском поколений – это федеральный налог, который взимается в случае передачи собственности путем дарения или по наследству бенефициару, который младше дарителя как минимум на 37,5 лет. Налоги на передачу без генерации служат для обеспечения уплаты налогов, когда активы передаются в траст, а бенефициар получает суммы, превышающие налоговый кредит на наследство без поколения.

До того, как в 1976 году был введен налог на передачу прав на смену поколению, богатые люди могли по закону дарить деньги и завещать имущество своим внукам без уплаты федеральных налогов на недвижимость . Законодательство фактически закрыло лазейку, из-за которой наследство могло пропустить поколение, чтобы избежать двойного налогообложения наследства.

Ключевые моменты

  • Налог на передачу без участия поколения (GSTT) – это федеральный налог, который взимается в случае передачи собственности путем дарения или наследования бенефициару (кроме супруга), который младше дарителя как минимум на 37,5 лет.
  • GSTT фактически закрыл лазейку, по которой богатые люди могли по закону дарить деньги и завещать имущество своим внукам, не платя федеральных налогов на недвижимость. 
  • Ставка налога GSTT составляет 40%.
  • Большинство людей никогда не столкнутся с GSTT из-за высокого порога: налог применяется только тогда, когда сумма перевода превышает 11,4 миллиона долларов на человека (на 2019 год).

Понимание трансфертного налога без поколений

Налог на передачу с пропуском поколений (GSTT) – это дополнительный налог на передачу собственности с пропуском поколения, для краткости известный как передача с пропуском поколений (GST). GSTT был введен для предотвращения уклонения семей от налога на наследство в течение одного или нескольких поколений путем передачи подарков или завещания непосредственно внукам или правнукам. Поколение родителей пропускается, чтобы наследство не облагалось налогом на наследство дважды. GSTT гарантирует, что внуки получат такую ​​же стоимость активов, которую они имели бы, если бы наследство было передано им напрямую от их родителей, а не от бабушек и дедушек.

Лицо , дарите упоминается как отчуждатель и получатель известен как пропуск человека. Многие люди используют внука в качестве пропуска, но человек не обязательно должен быть членом семьи. Любое физическое лицо имеет право на получение перевода без перехода из поколения в поколение, если оно как минимум на 37,5 лет моложе лица, передающего право.

Налог на передачу без учета поколений взимается только в том случае, если при передаче не взимается налог на дарение или наследство на каждом уровне поколения. Чтобы компенсировать налоги, которых можно избежать, пропустив одно поколение, Налоговая служба (IRS) вводит второй уровень налога на подарки и завещанное имущество, помимо имущественного и пожизненного исключения. Это означает, что GSTT уплачивается только тогда, когда бенефициар получает суммы, превышающие налоговый кредит GST на наследство.

Прямые и косвенные пропуски с GSTT

Налогообложение GST зависит от того, является ли перевод прямым или косвенным пропуском. Прямой пропуск – это передача собственности, которая облагается налогом на наследство или дарение. Примером прямого пропуска может быть подарок бабушки внуку. Передающая сторона или ее имущество несет ответственность за уплату налога GST за прямые пропуски.

Косвенный пропуск включает в себя передачу, в которой есть промежуточные шаги до достижения пропущенного человека. Есть два типа косвенных пропусков: прекращение налогообложения и распределение налогооблагаемой прибыли.

Облагаемое налогом увольнение включает в себя пропущенного и непропускающего человека. Непропускающее лицо является основным бенефициаром, который получит имущество до того, как оно будет передано лицу без пропуска. Переход к лицу, переходящему без пропуска, происходит после смерти лица, не проходящего передачу, обычно ребенка лица, передавшего. В качестве примера налогооблагаемого расторжения договора рассмотрим лицо, передающее деньги, который создает доходный траст для своего сына. После смерти сына оставшееся имущество будет передано внуку лица, передавшего имущество, и тогда эти активы будут облагаться налогом GST.

Налогооблагаемое распределение относится к любому распределению дохода или собственности, от траста до пропущенного лица, которое не облагается налогом на наследство или дарение. Если бабушка учредила траст, который производил платежи ее внуку, эти платежи облагались бы налогом GST, который получатель должен платить.

Сколько стоит трансфертный налог без поколения?

В прошлом GSTT был огромным – от 35% до 55%. Текущая ставка, которая действует с 2014 года, составляет 40%. Однако Закон о сокращении налогов и занятости резко сократил количество владений, на которые он мог повлиять. С 1 января 2018 года федеральное освобождение от уплаты налогов, подарков и GSTT было установлено в размере 11,18 миллиона долларов для каждого человека и 22,36 миллиона долларов для супружеских пар, что вдвое превышает лимит в 5,45 миллиона долларов (для физических лиц) предыдущих лет.

Размер освобождения ежегодно корректируется с учетом инфляции. В 2019 году сумма исключения составляет 11,4 миллиона долларов для физических лиц и 22,8 миллиона долларов для пар.

Краткая справка

В некоторых штатах также взимаются налоги на передачу прав на передачу без учета поколений, как правило, те, которые взимают собственные налоги на наследство.

Только стоимость имущества человека, превышающая применимое освобождение, подлежит обложению налогом на наследство в случае смерти или GSTT по фиксированной ставке 40%. Таким образом, только совокупные подарки и завещанное лицо на сумму, превышающую 11,2 миллиона долларов, будут облагаться 40% -ным фиксированным налогом на передачу без учета поколений.

GSTT начисляется при подарке или передаче собственности; GST могут иметь место до или после смерти лица, передающего право. Еще при жизни лицо, передающее подарок, может передать подарок непосредственно пропавшему. Но после смерти в завещании лица, передающего имущество, может быть либо указано, что имущество передается по наследству лицу, перешедшему на подписку о невыезде, либо может потребоваться учреждение траста, из которого будут производиться распределения.  Форма 709 используется для отчетности как по налогам GST, так и по перечислениям, по которым подлежат уплате федеральные налоги на дарение.

Стратегии GSTT

Большинство бенефициаров избегают уплаты налога на товары и услуги, потому что наследуемое им имущество будет стоить меньше, чем предоставленный государством налоговый кредит на недвижимость. Освобождение от GSTT очень велико (как указано выше).

Хотя GSTT обычно происходит при передаче внуков, большинство людей не будут нести его, поскольку освобождение от GSTT очень велико. Однако в случаях, когда налог может применяться, передающие могут создавать династические трасты , которые призваны избегать или минимизировать налоги на наследство при каждой передаче из поколения в поколение. Помещая активы в траст и делая определенные распределения для каждого поколения, корпус траста не облагается налогом на наследство при передаче.