Гарантированное пожизненное пособие при выводе средств (GLWB)

Что такое Гарантированное пожизненное пособие при выводе средств (GLWB)?

Гарантированное пожизненное пособие при снятии средств (GLWB) – это участник договора с переменным аннуитетом, который позволяет снимать средства, как регулярные, так и нерегулярные, без штрафных санкций на этапе накопления. Аннуитет платит за водителя GLWB дополнительными сборами, которые добавляются к общей стоимости договора аннуитета. Сумма денег, которую разрешено снимать, представляет собой процент от общей стоимости аннуитета.

Ключевые моменты

  • Гарантированное пожизненное пособие при снятии средств (GLWB) – это пособие, которое может быть добавлено к переменной аннуитету, которая гарантирует некоторый минимальный уровень пожизненного дохода после аннуитета.
  • В зависимости от условий, GLWB может увеличиваться по мере увеличения инвестиций, связанных с переменной частью аннуитета.
  • Наездник часто является необязательным и требует дополнительных сборов и сборов, но позволяет переменной ренты иметь некоторые фиксированные аспекты.

Понимание преимуществ гарантированных пожизненных выплат

Гарантированное пожизненное пособие при отказе от выплаты (GLWB) позволяет владельцу этого абонента, получающего аннуитет, регулярно или время от времени снимать с него аннуитет в течение периода накопления до его аннуитета .

Как правило, аннуитет – это договор между покупателем, называемым аннуитетом, и эмитентом, по которому аннуитет производит разовый платеж или регулярные платежи эмитенту, а взамен эмитент производит ежемесячные платежи обратно аннуитенту после достигнут остаток средств в аннуитете или достигнут другой установленный порог. Это способ накопления на пенсию путем регулярных выплат в течение определенного периода времени, а затем регулярных выплат при выходе на пенсию.

В большинстве случаев аннуитету не разрешается снимать или получать какие-либо платежи со счета до тех пор, пока он не переключится с фазы накопления, в которой аннуитет вносит на счет, чтобы финансировать аннуитет, на фазу выплаты. Этот процесс также называется аннуитетом счета. Если аннуитент снимает деньги со счета в течение периода начисления, он сталкивается с высокими комиссиями.

Наездник GLWB позволяет аннуитету получать выплаты из аннуитета в течение периода начисления, независимо от того, как работает фонд, в то время как фонд все еще растет и остается близким к запланированному сроку финансирования и аннуитета. Возможно, что распределение GLWB истощит фонд достаточно денег, так что дату аннуитета фонда придется отложить. Сумма, которую можно снять через GLWB, определяется контрактом с гонщиком. 

Плюсы и минусы гарантированного пожизненного пособия на вывод средств

В отличие от традиционного аннуитета, который связывает деньги, которые аннуитет вкладывает в фонд до выхода на пенсию, участник GLWB на аннуитете позволяет аннуитету получить доступ к деньгам, которые он заплатил в аннуитет, сняв часть их до того, как аннуитет будет выполнен. период начисления.

Эта большая гибкость означает, что аннуитант может обменять часть стабильности аннуитета на большую отдачу от денег, если он вложит деньги, которые он снял с аннуитета, в более рискованные инвестиции с более высокой доходностью .

Единственными реальными минусами райдера GLWB являются стоимость его покупки и вероятность того, что период распределения аннуитета может быть отложен, если значительная сумма будет снята с аннуитета раньше срока.