Гарантированные выплаты партнерам

Что такое Гарантированные выплаты партнерам?

Гарантированные выплаты партнерам – это выплаты, предназначенные для компенсации партнеру за оказанные услуги или использования капитала. По сути, они являются эквивалентом заработной платы партнеров или членов общества с ограниченной ответственностью (LLC) . Такие виды платежей исключают риск того, что партнер сделает личный вклад времени или имущества, а затем никогда не получит компенсацию, если партнерство не окажется успешным.

Слово «гарантированный» относится к тому факту, что такие виды платежей, известные как первоочередные распределения, производятся без учета прибыльности партнерства. Фактически, такие выплаты представляют собой чистый убыток для товарищества. Кроме того, эти платежи могут создать особые и неожиданные налоговые последствия, если с ними не обращаться правильно. Доход от гарантированной выплаты партнеру может облагаться налогом на самозанятость , хотя это зависит от условий выплаты.

Краткая справка

Гарантированные выплаты защищают партнеров, вкладывающих время или деньги, так что они получат компенсацию, даже если партнерство потерпит неудачу.

Что такое гарантированные платежи партнерам

Концепция гарантированных выплат партнерам может показаться довольно простой, но детали могут усложнить их. Платежи, которые не были правильно структурированы, могут привести к неожиданным и дорогостоящим проблемам как для партнера, получающего платеж, так и для других партнеров.

Например, партнерство может потерять возможность удержания платежа. Кроме того, несвоевременный платеж может увеличить налоговое бремя для получателя, для которого платеж рассматривается как обычный доход.

Рассмотрим проблемы времени в сценарии, когда партнер использует календарный год, в то время как финансовый год партнерства заканчивается 30 сентября 2018 года. Если партнер должен был получить гарантированный платеж после 30 сентября, он включил бы доход в следующем году. Фактически, платеж партнерства будет отражен как произведенный в сентябре 2019 года.

Более особые налоговые аспекты, связанные с гарантированными платежами партнерам, освещены в рекомендациях журнала CPA Journal о том, как избежать дорогостоящих ошибок при гарантированных платежах партнерам .

Гарантированные выплаты партнерам и налоговое право

Гарантированные выплаты партнерам изложены в Разделе 707 (с) из Налогового кодекса (IRC) , который определяет такие выплаты, сделанные в рамках партнерства с индивидуальным партнером услуг или предоставления капитала, и которые определяются без учета к доход товарищества.

Когда такие платежи соответствуют этому определению, они считаются произведенными не партнеру в налоговых целях как для партнерства (плательщика), так и для получателя (получателя). Более уместно, что такая выплата партнеру рассматривается как обычный доход. А для партнерства такой платеж подлежит вычету в соответствии с IRC Sec. 162 (обычные или необходимые коммерческие расходы) или капитализированные в соответствии с IRC Sec. 263.

Существуют также особые соображения, которые необходимо учитывать при гарантированных выплатах партнерам и недвижимости, поскольку местные органы власти иногда взимают налог с некорпоративных предприятий.

Например, в Нью-Йорке действует партнерства в сфере недвижимости должны учитывать налоговые последствия любого гарантированного платежа партнеру.

Ключевые моменты

  • Гарантированные выплаты партнерам – это компенсация членам партнерства за вложенное время, предоставленное обслуживание или предоставленный капитал.
  • По сути, выплаты представляют собой заработную плату для партнеров, которая не зависит от того, было ли партнерство успешным.
  • Гарантированные выплаты партнерам могут иметь различные налоговые последствия, которые необходимо тщательно учитывать, чтобы получатели могли избежать штрафов или значительного налогового бремени.