Гарантированное пособие в случае смерти

Что такое Гарантированное пособие в случае смерти?

Гарантированное пособие в случае смерти – это срок выплаты пособия, который гарантирует, что бенефициар, как указано в контракте, получит пособие в случае смерти, если аннуитет умрет до того, как аннуитет начнет выплачивать пособия.

Понимание гарантированной выплаты в случае смерти

Гарантированное пособие в случае смерти – это подстраховка, если получатель ренты умирает, пока контракт находится в фазе накопления. Это гарантирует, что имущество или бенефициар аннуитента получит, по крайней мере, указанную минимальную сумму, даже если договор еще не достиг точки, при которой начнется выплата пособий. В некоторых случаях условия контракта будут предусматривать, что назначенное физическое лицо будет назначено новым аннуитетом, чтобы принять контракт, если первоначальный аннуитет умрет в течение периода накопления.

Гарантированная сумма полученного пособия в случае смерти различается в зависимости от компании и контракта, но получателю гарантируется сумма, равная инвестированной сумме или стоимости контракта, указанной в последней годовщине полиса, в зависимости от того, что больше. Структура выплаты пособия в случае смерти также может быть разной. В некоторых случаях она выплачивается единовременно в виде единовременной выплаты, в то время как другие контракты требуют, чтобы она распределялась по регулярному, постоянному графику.

Подробная информация о гарантированном пособии в случае смерти

Этот тип оговорок часто встречается в отношении покрытия страхования жизни. Гарантированное пособие в случае смерти часто предлагается как дополнительное, необязательное пособие, когда конкретный всадник добавляется к основному полису для улучшения стандартного покрытия и условий. В этом случае выплаты по пособиям гарантированы до тех пор, пока выплачиваются страховые взносы, а полис остается активным. Это особенно привлекательно для полисов страхования жизни, предусматривающих переменные выплаты, привязанные к результативности основных инвестиций.

Держатель контракта извлекает выгоду из этого пункта, потому что он знает, что даже в худшем случае его имущество или бенефициар по крайней мере что-то получат, поэтому сумма, которую держатель контракта инвестировал или уплатил в виде премий, не была потрачена впустую или конфискована полностью. Таким образом, это условие контракта обеспечивает форму защиты и безопасности для наследников или бенефициаров держателя контракта.

Эта выгода дает аннуитенту душевное спокойствие, гарантируя, что его или ее получатель будет защищен от падения рынков и снижения стоимости счета. Например, если произойдет экономический спад и общий рынок упадет на 20%, когда аннуитет умирает, получатель все равно получит полную гарантированную сумму в соответствии с условиями аннуитета и пособия в случае смерти.

Особые соображения

В соответствии с Законом о создании каждого сообщества для повышения пенсионного обеспечения (SECURE) от 2019 года было внесено несколько изменений в правила в отношении аннуитетов, которые предлагаются в качестве вариантов инвестиций для сотрудников через их планы 401 (k). До принятия Закона SECURE, если сотрудник умер и получил аннуитет в своем плане 401 (k), это приводило к срабатыванию статьи о пенсионном пособии в случае смерти, что могло означать, что бенефициар был вынужден аннулировать аннуитет. Тем не менее, Закон SECURE делает вложения в аннуитет 401 (k) переносимыми, позволяя бенефициарам переводить унаследованный аннуитет в другой план прямого доверительного управляющего, тем самым устраняя необходимость ликвидировать аннуитет и оплачивать комиссионные сборы и выплаты.