Облигации промышленных доходов – определение RIBs

Что такое Облигации промышленных доходов – определение RIBs?

Облигации с доходами от промышленности (IRB) – это муниципальные долговые ценные бумаги, выпущенные государственным агентством от имени компании частного сектора и предназначенные для строительства или приобретения заводов или другого тяжелого оборудования и инструментов.

IRB ранее назывались облигациями промышленного развития (IDB).

ключевые выводы

  • Облигации промышленных доходов (IRB) – это тип муниципальных облигаций, выпущенных государством или местным правительством от имени частной компании для конкретного проекта.
  • IRB – это разновидность облигаций с доходами, в частности облигаций для частной деятельности.
  • IRB собирают капитал для финансирования развития производственного предприятия или оборудования, которое принесет пользу сообществу в целом; держателям облигаций выплачивается доход от проекта.
  • Как и в случае с другими муниципалитетами, IRB генерируют не облагаемый налогом процентный доход.

Понимание промышленных доходов от облигаций – IRB

Муниципальные облигации (также известные как мунис) – это освобожденные от налогов долговые обязательства, выпущенные штатом, городом или округом для сбора средств для крупных капитальных проектов, таких как инфраструктура или новые школы. Инвесторы ожидают своевременного и периодического поступления процентного дохода по этим облигациям, а по истечении срока погашения их основной суммы. Источник средств, используемых для выплаты процентов и основной суммы, зависит от того, является ли муниципальная облигация облигацией с общим обязательством или доходной облигацией.

  • Общее обязательство связь делает его выплату из общих фондов муниципального эмитента; они поддерживаются полной верой и кредитом эмитента, который может увеличить налоги для выполнения своих платежных обязательств.
  • Доход облигации являются Муниципальной облигацией, подкрепленные доходами , полученных от конкретного проекта или соответствующего источника дохода (например , на сборах , собранных от нового шоссе).

Одним из видов доходной облигации является облигация для частной деятельности (PAB), которая выпускается муниципалитетом от имени частных организаций (коммерческих или некоммерческих) для финансирования конкретных проектов. Хотя работу выполняет частное лицо, проект в какой-то мере принесет пользу обществу: больнице, аэропорту или спортивному стадиону.

Облигация промышленного дохода (IRB) – это разновидность PAB, выпускаемая государством или местным правительством от имени коммерческой компании. Цель муниципалитета – улучшить экономические условия и условия занятости в своем регионе, и через IRB он готов помочь финансировать проект и предоставить налоговые льготы предприятию, которое его реализует.

Как работают промышленные доходные облигации – IRB

Муниципалитеты выдают IRB, чтобы помочь компании, которая в противном случае не могла бы получить финансирование для своего промышленного предприятия или не захотела бы осуществлять проект самостоятельно. Поступления от облигации используются для финансирования приобретения, строительства / реконструкции, расширения или улучшения собственности, которая квалифицируется как производственный объект или оборудование. Как и в случае с ЧАП в целом, основной заемщик IRB – коммерческая компания – соглашается возместить эмитенту, который выплачивает проценты и основную сумму по ценным бумагам исключительно из потока доходов от проектов заемщиков.

Проект частной компании имеет право на получение IRB, если он включает производство, утилизацию / утилизацию отходов или очистку сточных вод. Кроме того, чтобы соответствовать требованиям, общие капитальные затраты на проектной площадке за три года до и после выпуска облигаций должны составлять 20 миллионов долларов или меньше.

Другие положения IRB включают:

  • максимальная сумма облигаций, которая может быть выпущена или находится в обращении, составляет 10 миллионов долларов США
  • не менее 95% доходов от облигаций должно быть потрачено на соответствующие расходы
  • не более 2% выручки может быть использовано на расходы по выпуску
  • общая сумма IRB в компании не может превышать 40 миллионов долларов.
  • средневзвешенный срок погашения облигаций не может превышать 120% от среднего экономического срока службы финансируемых объектов
  • Поступления от облигаций не могут быть использованы для приобретения бывшего в употреблении оборудования, кроме как в рамках приобретения всего объекта
  • не более 25% выручки может быть использовано для приобретения земли

Как следует из этих положений, IRB, как правило, представляют собой производственные облигации небольшого выпуска.

Краткая справка

Многие ИБР продаются как облигации с плавающей ставкой до востребования (VRDO), обеспеченные банковским аккредитивом с долгосрочным кредитным рейтингом не ниже A3 от Moody’s Investors Service или A- от Standard & Poor’s или Fitch Ratings.

Налоговый режим для промышленных облигаций с доходами – IRB

Как и в случае с другими муниципалитетами, выплачиваемые IRB проценты освобождены от федерального подоходного налога и налога штата. В результате эти облигации имеют более низкие номинальные процентные ставки, чем сопоставимые традиционные долговые обязательства.

IRB подчиняются уставу IRS. Однако, поскольку проект юридически принадлежит государственному учреждению, компания, разрабатывающая проект, получает статус правительства штата или местного самоуправления (для этого проекта). Таким образом, строящаяся недвижимость освобождается от многих налогов, особенно от налогов на собственность , до погашения облигаций. Если компания не выполняет платежи по аренде, доверительный управляющий закрывает и продает активы компании для выплаты держателям облигаций.