Игра P2E устраняет дорогостоящие барьеры для участия новых игроков в игровом процессе нового поколения

Во многих отношениях криптовалюты были созданы для того, чтобы стать уравнителем, что можно сравнить со способностью этих активов содействовать финансовому охвату. Аналогичным образом, неиграбельные токены (НФТ) были разработаны для выполнения той же миссии равенства, только в таких отраслях, как искусство, недвижимость и гейминг. К сожалению, несмотря на эти высокие цели, раннее использование НФТ непреднамеренно привело к появлению новых форм неравенства.

Рассмотрим, например, игровую индустрию. Обычные НФТ-игры ввели концепцию вознаграждения игроков как членов экосистемы, созданной сообществом. По замыслу многих разработчиков, это должно было позволить геймерам получать справедливую компенсацию за свои усилия и перераспределить власть от крупных корпораций к игрокам. В действительности, в таких играх существуют высокие барьеры для входа, что затрудняет участие игроков в этих экосистемах.

Поскольку большинству игроков не хватает средств, чтобы начать или опробовать эти игры, многие в итоге полагаются на спонсорскую помощь инвесторов или сообществ; в обмен на это игрок должен разделить часть своей прибыли с инвестором. Необходимость в инвесторе вводит в мир совершенно нового посредника и увеличивает неравенство, так как спонсоры теперь съедают значительную часть заработка игрока. 

Решить эту проблему в масштабах рынка призвана игра ETHEKing – метавселенная, построенная на блокчейн-сети Binance Smart chain (BSC). Игра, в которой используется технология NFT, была запущена с целью устранить этого посредника, передав власть от инвестора в руки трудолюбивых игроков, которые заработали средства в первую очередь.

“Стратегические игры обычно привлекают умных и трудолюбивых игроков, которые проводят в игре долгие часы. Мы хотим, чтобы эти игроки были должным образом вознаграждены, а “Вы сохраняете то, что заработали, потому что вы этого заслуживаете” – это то, во что верят создатели игры”, – делится Тони Тран, соучредитель ETHEKing.

На практике игра опирается на модель “играть, чтобы зарабатывать” с более низким барьером для входа, чем предыдущие релизы. Их иной взгляд на рынок впоследствии привел к получению инвестиций от венчурного фонда “The Bitcoin Man”, а его основатель Герберт Сим также присоединился к команде в качестве советника.

Лучший из двух миров запуск

Игра ETHEKing будет выпущена в двух частях – стратегическое решение, призванное обеспечить удовлетворение потребностей как криптоинвесторов, так и любителей поиграть и заработать.

На первом этапе, который уже запущен, инвесторам разрешается приобрести как можно больше земли NFT. Каждый участок можно ежедневно добывать, чтобы заработать ETHE для получения немедленной прибыли, а затем сдавать в аренду игрокам, которые участвуют в бесплатной игре. Несмотря на то, что криптоинвестор создан для пассивного заработка, стоит отметить, что покупка земли станет выгодной во второй фазе запуска, направленной на создание прибыльного королевства.

Вторая фаза геймплея, которая скоро будет выпущена, добавит мобильную стратегию игры, где игроки смогут строить, модернизировать и развивать свои земли, одновременно защищая свои территории и зарабатывая награды с помощью коллекционных предметов NFT. Используя модель P2E, игрокам будет поручено управлять группой солдат для получения внутриигровых монет Moon Point (MOP), которые можно будет обменивать на ETHE для получения прибыли за пределами NFT.

Больше информации об etheking здесь

Вместе этот двойной релиз обеспечит снижение барьеров для входа в игру, чтобы стимулировать широкое использование NFT, а у заинтересованных инвесторов останется прибыльный путь для участия, хотя и не за счет игрока.

Тысячи игроков и еще больше в будущем

За последний год команда, стоящая за ETHEKing, добилась нескольких заметных успехов, включая возврат инвестиций (ROI) в 2-3 раза для своих владельцев земли NFT, цифры, которые были достигнуты за счет добычи земли за криптомонеты. В результате их сообщество теперь насчитывает тысячи игроков, которые зарегистрировались и вступили в игру, а в течение первых трех месяцев после релиза было продано в общей сложности 10 000 земельных участков.

Несмотря на то, что команда добилась значительного прогресса в достижении своих целей, их планы на следующие 12 месяцев не свидетельствуют о замедлении темпов развития. Их планы можно свести к сотрудничеству с крупными венчурными фондами и партнерами по всему миру, поддержанию постоянного потока обновлений игры для стимулирования здоровых действий и дал
ьнейшему обеспечению здоровой и устойчивой токеномики и внутриигровой экономики для дальнейшего роста экосистемы ETHEKing.

Узнайте больше о ETHEKing

Отказ от ответственности. Cointelegraph не поддерживает какой-либо контент или продукт на этой странице. Хотя мы стремимся предоставить вам всю важную информацию, которую мы можем получить, читатели должны провести собственное исследование, прежде чем предпринимать какие-либо действия, связанные с компанией, и нести полную ответственность за свои решения, также эта статья не может рассматриваться как инвестиционный совет.

Adblock
detector