Инвестиционная платформа для недвижимости, поддерживаемая Джеффом Безосом, полностью финансирует шесть объектов менее чем за 12 часов

Вчера инвестиционная платформа недвижимости Arrived Homes запустила свою последнюю партию новых предложений: шесть объектов аренды, которые розничные инвесторы могут приобрести всего за 100 долларов. Предложения появились на платформе в 11:00 EDT 5 апреля 2022 года, и все объекты были полностью профинансированы менее чем за 12 часов.

Первые два объекта были распроданы менее чем за два часа. Первым был дом с пятью спальнями и тремя с половиной ванными комнатами в Колумбии, штат Южная Каролина, под названием The Bedford. Этот дом был приобретен компанией Arrived Homes за 280 000 долларов, а инвесторы купили 12 317 доступных акций по 10 долларов за каждую.

Вторым проданным объектом был дом с четырьмя спальнями и двумя с половиной ванными комнатами в Нэшвилле, штат ТН, под названием “Джек”. Компания Arrived Homes приобрела этот дом за $414 755, и инвесторы купили все 18 359 доступных акций по цене $10 за акцию.

Доли остальных объектов недвижимости были проданы в течение дня в общей сложности 750 розничным инвесторам. Общая сумма финансирования составила около $800 000, а совокупная стоимость недвижимости – около $1,7 млн.

С момента своего запуска чуть более года назад компания Arrived Homes пережила колоссальный рост. За последние восемь месяцев 2021 года платформа профинансировала 51 дом стоимостью около 18,5 млн долларов США. На данный момент, в 2022 году, Arrived Homes уже профинансировала недвижимость на сумму около $17 млн.

Платформа выпускает новые объекты недвижимости каждые пару недель до настоящего времени в 2022 году. Новые инвесторы могут получить доступ к новым объектам недвижимости, отслеживая новые предложения на сайте Benzinga или непосредственно через Arrived Homes.

В ходе посевного раунда компания привлекла интерес нескольких высокопоставленных инвесторов, получив инвестиции от основателя Amazon.com Inc (NASDAQ: AMZN) Джеффа Безоса через его фонд Bezos Expeditions, Salesforce. com Inc (NYSE: CRM) основатель Марк Бениофф через Time Ventures, бывший генеральный директор Zillow Group Inc (NASDAQ: Z) Спенсер Раскофф и генеральный директор Uber Technologies Inc (NYSE: UBER) Дара Хосровшахи.

Как работает платформа Arrived Homes

Arrived Homes находит и приобретает жилую недвижимость для аренды, а затем предлагает акции этой недвижимости инвесторам через свою онлайн-платформу. Инвесторы могут просматривать доступные объекты недвижимости и вкладывать средства в те, которые они выберут.

Компания занимается управлением недвижимостью, а инвесторы получают свою долю дохода от аренды и ждут, пока недвижимость со временем вырастет в цене.

По истечении целевого периода владения недвижимостью в течение пяти-семи лет компания Arrived Homes продает ее и распределяет капитал между инвесторами в соответствии с количеством принадлежащих им акций. Если недвижимость вырастет в цене, инвесторы получат прибыль от продажи.

Найдите другие дробные инвестиции в недвижимость на сайте Benzinga Alternative Investments.

Эта статья была первоначально опубликована 5 апреля 2022 года и обновлена 6 апреля 2022 года, чтобы отразить общее количество финансируемых объектов.

Ссылка: Инвесторы теперь могут купить акции этой картины Пикассо за 17 миллионов долларов

Фото: любезно предоставлено компанией Arrived Homes

Смотрите больше от Benzinga

Adblock
detector