Инвестор купил криптовалюту Shiba Inu на $8000 и меньше чем за год стал миллиардером

Это, наверное, та сказка, в которой хотели бы жить все криптоинвесторы. Сайт Morning Brew заметил транзакцию в Shiba Inu (SHIB), новой криптовалюты, чья цена буквально взорвалась за год. Как показано в твите в конце этой статьи, в августе прошлого года этот инвестор купил сиба-ину на 8 000 долларов. Учитывая очень низкую цену, он купил 70 200 003 182 869.9 SHIB, если быть точным.

За 400 дней цена буквально взорвалась. В настоящее время она составляет $0,00007122. Это может показаться смешным, но если бы вы владели более чем 70 триллионами SHIB, вы бы быстро достали калькулятор. При такой цене счастливый обладатель этого портфеля действительно стал мультимиллиардером, поскольку мы имеем общую оценку около $5 млрд. Возможно, по данным Morning Brew, это самый большой джекпот, сорванный за столь короткое время индивидуальным инвестором. Конечно, последняя не застрахована от волатильности этой нишевой криптовалюты (в любом направлении).

Как стать мультимиллиардером, инвестировав $8000

По крайней мере, пока он не решит продать свои токены или перевести их в другую, более стабильную криптовалюту. На данный момент цена на Сиба Ину растет. Факт остается фактом: владея таким количеством этой небольшой криптовалюты, владелец должен быть в затруднительном положении. Действительно, если он продаст или конвертирует все, то рискует вызвать резкое падение цен. Поэтому единственный выход для него – набраться терпения и молиться, чтобы цены на криптовалюту оставались высокими.

На данный момент показатели Сиба Ину впечатляют. Действительно, за этот период капитализация этой криптовалюты смогла превзойти капитализацию другой, более известной, Dogecoin. Хотя мы остаемся на криптовалюте, в которой есть собака, у Shiba Inu и Dogecoin нет одинаковых фундаментальных показателей. Конечно, мы все еще находимся на расстоянии от мема, или, по крайней мере, ничего действительно серьезного. Shiba Inu была основана в 2020 году как “эксперимент по спонтанному и децентрализованному созданию сообщества”, по словам ее основателей.

Которые с самого начала сделали его “убийцей догекоинов”. Сиба Ину имеет относительно активное сообщество. Блокчейн использовался для продажи НФТ, называемых “шибоши”, а создатель Ethereum Виталик Бутерин недавно пожертвовал 50 000 миллиардов шиба-ину в фонд поддержки жертв COVID-19 в Индии.

Этот кошелек купил примерно $8 000 в $SHIB в августе прошлого года.

Сейчас его стоимость составляет 5,7 миллиарда долларов.

С 8 000 долларов до 5,7 миллиарда долларов примерно за 400 дней.

Возможно, перед нами величайшая индивидуальная сделка всех времен. pic.twitter.com/LtdgQ83bKP