Публикация IRS 527

Что такое Публикация IRS 527?

Документ, опубликованный налоговой службой (IRS), который предоставляет налоговую информацию для физических лиц, которые владеют жилой недвижимостью, сдаваемой в аренду для получения дохода , либо на часть года, либо на весь год. Как правило, весь доход, полученный от сдачи в аренду собственности, сообщается в IRS, хотя тип арендной деятельности влияет на то, в каких разделах налоговой формы указывается этот доход. Публикация IRS 527 описывает, как учитывать амортизацию имущества , какие виды вычетов могут производиться из дохода от аренды, а также что делать, если арендуется только часть имущества.

Публикация 527 IRS

Поскольку налогоплательщики могут арендовать только одну часть собственности или могут жить в этой арендованной собственности в течение части года, например, с домом для отдыха, налогоплательщики должны уделять пристальное внимание тому, как IRS рассматривает доход от аренды в их ситуации. Публикация IRS 527 состоит из пяти глав налоговых инструкций, в которых подробно описывается все, что владельцы недвижимости должны знать о налоговых последствиях сдачи в аренду своего второго дома, включая возможные вычеты. Правила могут быть очень конкретными, а некоторые виды доходов от аренды могут быть неочевидными, например:

  • Авансовая аренда : любая сумма, полученная до периода, на который она покрывает. Например, если 15 февраля 2019 года владелец недвижимости подписывает пятилетний договор аренды на аренду своей собственности и, следовательно, получает 4000 долларов в качестве арендной платы за первый год и 4000 долларов в качестве арендной платы за последний год аренды, то он или она должна включить 8000 долларов в доход от аренды в 2019 году.
  • Отмена аренды: если арендатор платит за расторжение договора аренды, полученная сумма считается арендной платой и должна быть включена в доход от аренды за год, когда она была получена.

Хотя многие владельцы недвижимости предполагают, что получение дохода от аренды приведет к излишку дохода, на самом деле нередко возникают налоговые убытки от арендной деятельности из-за таких вещей, как выплата процентов и амортизация. Владельцам недвижимости обычно не разрешается вычитать налоговые убытки, потому что сдача в аренду второго дома обычно считается пассивной деятельностью. Тем не менее, владельцы собственности, которые принимают на себя практическую роль в управлении своим арендуемым помещением, выполняя повседневные задачи, такие как сбор арендных чеков, вызов ремонтников и найм истребителей, могут, следовательно, вычесть до 25000 долларов налоговых убытков.