Казначейство “Animoca Brands” за два месяца выросло в цене в 5 раз

Компания Animoca Brands, специализирующаяся на метаверсии и блокчейн-играх, сообщила, что ее казна увеличилась более чем в пять раз всего за два месяца.

Прочие доходы, которые включают прибыль от более чем 100 инвестиций и цифровых активов в портфеле компании, составили 529,6 млн долларов с января по сентябрь 2021 года.

В письме соучредителя и председателя совета директоров Animoca Ят Сиу от 9 декабря к сообществу Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)verse и NFT говорится, что стек токенов компании, включая REVV (REVV), The Sandbox (SAND), Tower (TOWER) и GAMEE (GMEE), значительно вырос благодаря стремительному росту стоимости в секторе.

“Резерв цифровых активов, принадлежащих экосистеме продуктов и платформ Animoca Brands, вырос со стоимости около 2,9 млрд долларов США на конец сентября 2021 года до 15,9 млрд долларов США на конец ноября 2021 года – более чем пятикратный рост всего за два месяца.”

Каждый из этих токенов представляет собой блокчейн GameFi или метавселенную. GameFi относится к проектам, связанным с играми, НФТ и децентрализованными финансами (DeFi).

Чтобы проиллюстрировать, насколько выросли в цене два основных пакета акций Animoca – REVV и SAND, Сиу объяснил, что год назад их совокупный месячный объем торгов был чуть меньше, чем ВВП Гренландии в 2020 году. Сейчас совокупный объем торгов этими двумя токенами сопоставим с ВВП Марокко или Словакии в 2021 году, то есть примерно 120 миллиардов долларов.

Партнерство NFT и интеграция протоколов способствуют росту Tezos, WAX и Aleph.im

Письмо также раскрывает философский уклон в процессе отбора инвестиций Animoca. Сиу сказал, что команда Animoca считает, “что истинная цифровая собственность – это фундаментальный блок, лежащий в основе всего открытого метавселенной”.

“Мы не рассматриваем цифровое равенство и инклюзивность как опции; мы считаем их основными требованиями”.

Компания Animoca намерена сохранить свое лидерство на рынке NFT и metaverse, поскольку она только что запустила инвестиционную программу в размере 200 миллионов долларов США совместно с Binance Smart Chain (BSC). Этот фонд будет использоваться для инкубации криптоигровых проектов на BSC.

Adblock
detector