Комментарии Тайгера Вудса о турнире “Мастерс” порождают слухи о возвращении

В этой статье:

Yahoo Finance Live рассматривает высказывания профессионального гольфиста Тайгера Вудса об участии в предстоящем турнире Masters, его спонсорстве FootJoy и перспективах ставок на спорт вокруг него.

Стенограмма видео

ТАЙГЕР ВУДС: На данный момент я чувствую, что буду играть… на данный момент. Я собираюсь сыграть девять или больше лунок завтра. Мое восстановление идет хорошо. Я был очень рад тому, как я восстанавливался каждый день. И в этом был вызов.

– Прошло 14 месяцев после автомобильной аварии, в которой Тайгер Вудс едва не потерял ногу. У него пять операций на спине, и он вернулся. Вернулся на “Мастерс” и готов взорвать мир гольфа. Рынок билетов в огне – 500 долларов за тренировочный раунд, 5 000 долларов за билет на Мастерс. Рейтинги взорвутся.

Ребята, даже рынок обуви в огне. Потому что да, он снова носит FootJoys, а не Nikes. Когда он говорил сегодня на пресс-конференции, он признал, что это для того, чтобы привести в порядок свой свинг, пока он пытается реабилитироваться. Рынок ставок также в огне. Тайгер – самый популярный гольфист на Мастерс.

И помните, то, что Фил Микельсон не играет, должно было стать сенсацией. В свои 46 лет Тайгер Вудс – самая захватывающая спортивная история на планете. И я полагаю, Брэд, что у вас нет никаких планов на 10:34 утра по восточному времени в четверг.

– Никаких, кроме подготовки к шоу, конечно. Но когда я думаю о фанфарах, которые действительно разгорелись вокруг – не только того, что произойдет позже на этой неделе – но и о количестве людей, которые просто стоят и смотрят, как он бьет по мячам. Люди, которые сидят там и смотрят, как он работает над своей короткой игрой. И, конечно, все говорят об обуви.

Давайте вспомним, что он носил обувь FootJoys еще в колледже. Так что, возможно, это просто возвращение к тому, что вы знаете в определенный момент, когда вы находитесь в такой глубокой реабилитации, как вы указали, и пытаетесь выйти из нее. FootJoy известна как более жесткая обувь по сравнению с более спортивной обувью, которая появилась на рынке, что FootJoy и использовала.

Но, конечно, все дело в спонсорских долларах. И может ли он в результате лишиться некоторых из этих спонсорских средств? Кто знает.

Тем не менее, будет очень интересно посмотреть, на что он наступит, когда выйдет на поле в четверг и начнет активную деятельность. Но Тайгер заперт и заряжен. И он выглядит готовым к работе, судя по некоторым взмахам, которые я наблюдал сегодня.

– И как человек, который, своего рода, поклонник гольфа, который, своего рода, наблюдать с краев, я, со своей стороны, взволнован, чтобы увидеть Тайгер вернулся. Даже если… неважно, как далеко он зайдет. Я имею в виду, он верит, что сможет пройти весь путь. И знаете что? Если ты можешь так восстановиться… до такой степени уже после такой ужасной аварии, как эта, то никогда не знаешь.

А кто не хочет верить в хорошую историю возвращения? Я, например, очень рад видеть его игру. И я определенно буду, вроде как, заглядывать сюда, чтобы посмотреть, как он справляется. Рад за него.

– Да, все, кто является случайным поклонником гольфа, безусловно, теперь снова в курсе событий. Опять же, несмотря на то, что Фил Микельсон не играет. А он с коэффициентом 5 000 плюс 5 000 выиграет этот турнир по гольфу. Люди делают ставки на это.