Livepeer, Loopring и Keep3rV1 растут, в то время как биткоин тестирует базовую поддержку


Слухи об альтсезоне 9 ноября растут, поскольку альткоины извлекают выгоду из движения Биткоина к новому историческому максимуму и последующей консолидации, которая обычно происходит после того, как (BTC) отступает назад для повторного тестирования базовых уровней поддержки.
Как это часто бывает, когда биткоин откатывается во время бычьего рынка, часть оттока средств попадает на рынок альткоинов, и на графике ниже показана эта динамика 9 ноября.


Топ-7 монет с наибольшим изменением цены за 24 часа. Source:our site Markets Pro

Данные с нашего сайта Markets Pro и TradingView показывают, что наибольший прирост за последние 24 часа получили Livepeer (LPT), Loopring (LRC) и Keep3rV1 (KP3R).

Livepeer является одним из ведущих COLLIDE

Livepeer – это децентрализованная платформа потокового видео, построенная на базе сети Ethereum (ETH), которая стремится предложить жизнеспособную альтернативу централизованным вещательным решениям на базе блокчейна.
Данные VORTECS™ с нашего сайта Markets Pro начали определять “бычий” прогноз для LPT 7 ноября, до недавнего роста цен.
Оценка VORTECS™, эксклюзивная для нашего сайта, представляет собой алгоритмическое сравнение исторических и текущих рыночных условий, полученных из комбинации точек данных, включая настроения рынка, объем торгов, недавние движения цен и активность в Twitter.

VORTECS™ Score (зеленый) против цены LPT. Source:our site Markets Pro

Как видно на графике выше, показатель VORTECS™ Score для LPT начал расти 7 ноября и поднялся до максимума 75 примерно за час до того, как цена выросла на 226% в течение следующих двух дней и достигла нового рекордного уровня в $99,83.
Рост цены на LPT произошел после того, как протокол совместно с потоковой платформой Glass провел мероприятие COLLIDE, которое стало первым в истории живым концертом, включающим в себя майнинг видео неиграбельных токенов (NFT).

Loopring наращивает свое присутствие в гонке второго уровня

Loopring – это решение для масштабирования второго уровня (L2) сети Ethereum, которое использует zk-Rollups для снижения комиссий и увеличения пропускной способности децентрализованных бирж (DEX) и платежных протоколов.
Данные VORTECS™ с нашего сайта Markets Pro начали обнаруживать “бычий” прогноз для LRC 5 ноября, до недавнего роста цен.

Балл VORTECS™ (зеленый) против цены LRC. Source:our site Markets Pro

Как видно на графике выше, показатель VORTECS™ Score для LRC начал расти 4 ноября и достиг максимума 72 5 ноября, примерно за пять часов до того, как цена выросла на 142% за следующие четыре дня.
Устойчивое развитие Loopring происходит на фоне того, что протокол второго уровня продолжает предлагать более низкие комиссии за транзакции по сравнению с другими решениями L2, включая Arbitrum и Optimism, поскольку комиссии в сети Ethereum остаются повышенными.
Kraken predicts $96K BTC price top as analyst says $1T Bitcoin market cap is ‘now cemented’

Keep3rV1 имеет неплохие шансы

Keep3rV1 – это проект, призванный помочь связать проекты с внешними источниками разработки посредством создания децентрализованной доски вакансий на основе блокчейна.
Данные VORTECS™ с нашего сайта Markets Pro начали обнаруживать бычий прогноз для KP3R 5 ноября, до недавнего роста цены.

Оценка VORTECS™ (зеленый) против цены KP3R. Source:our site Markets Pro

Как видно на графике выше, показатель VORTECS™ Score для KP3R находился в зеленой зоне в течение нескольких дней и достиг максимума 71 5 ноября, примерно за 23 часа до того, как цена выросла на 79% в течение следующих трех дней.
Скачок цены на KP3R произошел в тот момент, когда протокол проходит голосование по управлению, в ходе которого держатели токенов голосуют за лучшие пулы на децентрализованной стабильной монетной базе Fixed Forex.
Общий объем рынка криптовалют в настоящее время составляет $2,902 трлн, а доля биткоина – 43,3%.

Взгляды и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения нашего сайта. Любые инвестиции и торговые операции связаны с риском, поэтому при принятии решения вам следует провести собственное исследование.