Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации) обеспечивает интеграцию Instagram (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации) NFT в более чем 100 странах мира

Согласно обновленному в четверг сообщению новостного отдела Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), компания, возглавляемая Марком Цукербергом, начала экспансию своих нефункциональных токенов (NFT) в 100 странах Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближнего Востока и Америки. Это включает в себя добавление поддержки соединения кошелька с Coinbase Wallet и Dapper, а также возможность размещения цифровых коллекционных предметов, отчеканенных на блокчейне Flow. Первоначальное развертывание нацелено на популярное приложение для социальных сетей Instagram (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации).

Чтобы опубликовать NFT, нужно просто подключить свой цифровой кошелек к Instagram (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), говорится в обновленном сообщении компании. Интеграция сторонних кошельков с Rainbow, MetaMask, Trust Wallet, Coinbase Wallet и Dapper Wallet либо завершена по состоянию на четверг, либо скоро появится. На данный момент поддерживаются следующие блокчейны: Ethereum, Polygon и Flow. За размещение или обмен цифровыми коллекционными предметами на Instagram (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации) не взимается никакой платы.

Марк Цукерберг объявил, что мы распространяем цифровые коллекционные предметы еще в 100 странах. Теперь еще больше людей, создателей и предприятий могут демонстрировать свои #NFT на @instagram.

Мы также запускаем интеграцию с @CoinbaseWallet @hellodapper и поддержку @flow_blockchain.

– Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации) Newsroom (@MetaNewsroom) 4 августа 2022 г.

Flow – это блокчейн первого уровня с одноименным токеном FLOW, выступающим в качестве тендера для участия в сети, транзакциях и управлении. Среди известных партнеров экосистемы – Warner Music, Ubisoft, Национальная баскетбольная ассоциация, Ultimate Fighting Championship, Animoca Brands, Circle, Binance, OpenSea и теперь Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации).

Наряду с метавселенной, цифровые активы, похоже, стали одним из основных компонентов расширения Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации). Во втором квартале 2022 года выручка компании снизилась на 1% в годовом исчислении до $28,8 млрд, а операционная прибыль за тот же период сократилась на 32% до $8,36 млрд. Генеральный директор Марк Цукерберг заявил, что его не беспокоят огромные убытки в размере $2,8 млрд. в подразделении Metaverse компании, и что вместо этого есть возможность заработать “сотни миллиардов” или даже “триллионы” долларов по мере развития сектора.

Adblock
detector