Представлено большое партнерство для экосистемы, ориентированной на НФТ, игры “играй-зарабатывай” и Metaverse

Блокчейн-проект, создающий экосистему для будущего НФТ, игр и Metaverse, объявил о новом захватывающем партнерстве.

Funganomics подписал соглашение о маркетинговом партнерстве с Polygon Studios – и планирует тесно сотрудничать в ближайшие годы.

Его описывают как идеальный вариант. В то время как Polygon имеет более 39 000 проектов в своей экосистеме, Funganomics может похвастаться широким спектром захватывающих технологий.

В настоящее время ведется работа над новым решением второго уровня для Funganomics, которое обеспечит масштабируемость, устойчивость и снижение затрат на инфраструктуру.

Сердцем этого криптопроекта является Fungatopia, который описывается как многосетевой, многоформатный и перспективный рынок NFT.

Его цель проста: доставлять NFT дропы непосредственно членам сообщества, партнерам и создателям сообщества. Важно отметить, что 0,6% от каждой продажи возвращается обратно в экосистему, а казначейство следит за развитием и проводит ежеквартальные голосования.

Funganomics говорит, что всегда открыта для предложений по модернизации платформы и голосований со стороны членов сообщества – не в последнюю очередь потому, что обратная связь может улучшить текущую дорожную карту проекта и его видение будущего. Основатели говорят, что они открыты и готовы исследовать новые передовые способы предоставления полезных услуг.

Игра продолжается

В другой части экосистемы находится FGS Games – игровое подразделение компании Funganomics. Оно может похвастаться программным обеспечением, защищенным патентом, которое позволяет создавать игры ААА и метаверсии в любом формате.

Руководство компании утверждает, что их подход намного быстрее и намного экономичнее, чем то, что предлагают ведущие игровые компании, обеспечивая настоящую масштабируемость экосистемы.

Есть надежда, что со временем FGS Games сломает плесень в процветающем игровом пространстве. Это может не только открыть захватывающие возможности для геймеров, но и предоставить привлекательные возможности как для разработчиков, так и для инвесторов.

Ключевая цель заключается в том, чтобы сторонние компании и создатели могли использовать платформу Funganomics для разработки собственных игр – и добавить функциональность блокчейна.

узнайте больше о компании funganomics

Продвинутый этап

Компания Funganomics заявляет, что уже завершила первый этап разработки своей платформы дополненной реальности – следующие этапы создания уже находятся в процессе разработки.

Другое подразделение под названием Fungality хочет поднять пространство альтернативной реальности на новую высоту, предоставляя высокотехнологичные решения для партнеров, которые могут быть использованы в рамках существующих экосистем.

Руководители говорят, что они намерены заложить основы огромной экосистемы, которая еще никогда не встречалась в этом секторе.

Основателем и генеральным директором проекта является Джереми Робертс, который описывает себя как человека, увлеченного возможностями того, что можно создать с помощью технологии блокчейн.

После бесчисленных месяцев, проведенных за изучением проектов, которые уже были на рынке, он говорит, что его побудило запустить свой собственный. 

Он сказал Cointelegraph: “Слишком долго мы наблюдали, как компании Web2 взимали непомерно высокую плату, выпуская одну и ту же игру за игрой. Настало время для зарождающегося мира Web3 предоставить больше ценности, удовольствия и экономику продвинутого уровня, которая принесет пользу всем, а не только корпоративному вращающемуся колесу и бесконечной охоте за дополнительным 1% прибыли любой ценой”.

Подробнее о Funganomics

Отказ от ответственности. Cointelegraph не поддерживает какой-либо контент или продукт на этой странице. Хотя мы стремимся предоставить вам всю важную информацию, которую мы можем получить, читатели должны провести собственное исследование, прежде чем предпринимать какие-либо действия, связанные с компанией, и нести полную ответственность за свои решения, также эта статья не может рассматриваться как инвестиционный совет.

Adblock
detector