Проект Metaverse избегает ажиотажа Web3, чтобы переопределить цифровой ландшафт Triple-A

Проекты Web3 – это тема для разговоров на современной цифровой сцене, тысячи новых компаний появляются каждый день в попытке оседлать эту глобальную волну, выпуская свои собственные продукты. К сожалению, реальность показала, что большинство из этих предложений не предоставляют никакой ощутимой ценности для своих игроков или пользовательских баз. Вместо этого они полагаются на поверхностную шумиху о криптовалютах, НФТ и связанных с ними “жужжащих” словах, что кажется неестественным методом для обеспечения роста пользователей. В настоящее время эти усилия приводят к краткосрочным успехам, а не к устойчивому росту.

Для того чтобы проекты строились на фундаменте, обеспечивающем долгосрочную ценность, стартапам рекомендуется извлечь уроки из событий, приведших к схлопыванию пузыря доткомов. В этом примере проекты, пережившие крах, не зависели от шумихи в отрасли. Вместо этого выжили те проекты, которые использовали подход, ориентированный на продукт, для получения естественно растущей ценности, будь то через улучшение опыта, развитие сообщества или создание других историй, генерируемых игроками.

Лидером этого раунда проектов является Cryptogende Verse, стартап на рынке метаверсионных игр, который полагается на концепцию “трипл-А” для повышения ценности проекта до его основы на блокчейне. Нацеленная на глобальное многопользовательское приключение, игра полагается на технологию блокчейн, чтобы обеспечить естественное расширение онлайн-видеоигр, объединяя концепции глобальных баз игроков и бесконечных потоков онлайн-контента. 

Поэтому, даже если пузырь лопнет, проект будет иметь качественное MMO-предложение, которое, как утверждают исторические факты, будет и дальше стимулировать рост владения базами игроков. Подумайте о том, что в случае с любой популярной онлайн-игрой всегда найдется огромное количество пользователей, готовых и желающих приобрести самые эксклюзивные внутриигровые активы.

Обеспечение впечатлений “трипл-А

При более глубоком изучении самого продукта Cryptogende Verse существует как онлайн-шутер от первого и третьего лица, включающий в себя классический и многопользовательский режимы, которые игроки могут проходить в три этапа. Первый – это отполированная сетевая игра, состоящая из deathmatch и соревновательного режима 5v5. Не за горами второй этап, который познакомит игроков с режимом Battle Royale, кооперативным режимом, а также режимами выживания и испытаний. Кульминацией этих выпусков станет заключительный этап, который предоставит игрокам полный опыт игры в метавселенную.

Работая по принципу “продукт – первый”, Cryptagende полагается на несколько меняющих индустрию инструментов, включая Unreal Engine 5, состоящий из технологии Nanite, возможностей сканирования в реальном времени Quixel Megascan и динамической системы освещения Lumen. Взятые вместе, эти функции позволяют проектам обеспечивать элитный уровень детализации, точности и производительности для игроков.

Однако эти визуальные эффекты нового поколения – лишь полировка самой модели. По своей структуре Cryptagende опирается на сложный виртуальный мир, включающий несколько сетевых режимов, оружие, персонажей, миссии и транспортные средства, чтобы создать ценность. Любая дополнительная ценность будет получена от созданного сообщества, о чем свидетельствует последовательность проекта и привязанность к самому опыту. Предполагается, что сообщество будет расти и приобретет семейный характер, а затем станет гостеприимным местом, где можно скрыться от атрибутов реального мира.

Можно провести сравнение с любимыми фанатами онлайн-играми, такими как Overwatch и Dota, где пассивная база игроков развивает вкус и желание покупать внутриигровые предметы. В этом случае цена и спрос являются органичными, а не определяются внешними манипуляциями или шумихой вокруг токенов.

Больше информации от Cryptagende здесь

Согласно этой модели, Cryptagende считает, что при правильном подходе любая онлайн-игра может стать чем-то большим, чем просто убийцей времени. Используя свои усилия в качестве примера, команда Cryptagende демонстрирует потенциал для будущего геймплея в своей позиции защитника своих участников, оставляя все остальные решения на усмотрение самих игроков.

Подход, ориентированный на продукт

Имея прочную основу, как указано выше, Crytagende имеет все шансы стать одним из самых открытых, безопасных и расширяющих возможности игроков рынков в индустрии. 

В рамках целей проекта на второй квартал 2022 года в официальном дорожном плане указаны предваритель
ная продажа NFT, художественное промо-видео и закрытие раундов частного финансирования. Эти релизы, как утверждается, приведут к запуску в раннем доступе стиха Cryptogende как части более обширного, смелого нового метамира.

Узнайте больше о Cryptogende

Отказ от ответственности. Cointelegraph не поддерживает какой-либо контент или продукт на этой странице. Хотя мы стремимся предоставить вам всю важную информацию, которую мы можем получить, читатели должны провести собственное исследование, прежде чем предпринимать какие-либо действия, связанные с компанией, и нести полную ответственность за свои решения, также эта статья не может рассматриваться как инвестиционный совет.

Adblock
detector