Квалифицированное автоматическое соглашение о взносах (QACA)

Что такое Квалифицированное автоматическое соглашение о взносах (QACA)?

Квалифицированные автоматические взносы (QACA) относятся к правилу, установленному в соответствии с Законом о пенсионной защите от 2006 г., для расширения участия работников в самофинансируемых пенсионных планах. Такие планы включают 401 (k) s , 403 (b) s и отсроченную компенсацию 457s . Компании, использующие QACA, автоматически зачисляют работников в планы с отсрочкой от 3% или выше, если сотрудники не предпримут действий по отказу от участия.

Ключевые моменты

  • Квалифицированные автоматические взносы (QACA) – это форма пенсионного плана с автоматическим зачислением, предлагаемая работодателями.
  • В рамках плана отказа сотрудники будут автоматически зачислены с соответствующим взносом, если они не решат выйти из плана.
  • QACA имеют положения «безопасной гавани», которые освобождают их от требований тестирования фактического процента отсрочки (ADP).
  • QACA должен указать график единых минимальных процентных ставок по умолчанию, начиная с 3%, которые постепенно увеличиваются с каждым годом участия сотрудника.

Как работают квалифицированные механизмы автоматического взноса (QACA)

Поощрение пенсионных накоплений на работе было проблемой для экономистов и политиков. Многие работодатели предлагают планы с установленными взносами 401 (k) или 403 (b). Однако на практике уровень участия в плане и взносов остается относительно низким. Традиционные планы требуют согласия, и исследование, проведенное лауреатом Нобелевской премии экономистом Ричардом Талером, показывает, что варианты по умолчанию имеют сильное влияние на выбор.

Одним из решений было внедрение плана отказа , при котором сотрудники автоматически зачисляются и должны принять решение прекратить участие.

Краткая справка

Не думайте, что все деньги, удерживаемые с зарплаты, идут на уплату налогов. Удержанные средства иногда используются для QACA и других пенсионных планов с автоматическим зачислением.

Планы отказа, как правило, повышают уровень участия. Однако обычно они начинаются с уровней взносов сотрудников, которые слишком низки для удовлетворения пенсионных потребностей.

К сожалению, сотрудники, как правило, не предпринимают никаких действий в одиночку и в долгосрочной перспективе продолжают недоинвестировать. Без образовательных усилий многие могут не накопить достаточно, чтобы покрыть пенсионные расходы. Например, им нужно напомнить, что взнос в размере 3% – это только отправная точка.

Некоторые утверждают, что планы отказа, как правило, снижают пенсионные взносы, потому что сотрудники считают, что достаточно низких предустановленных значений. Чтобы противостоять этой возможности, некоторые работодатели ежегодно повышают ставку взносов работников на 1%. Однако этого может быть недостаточно, чтобы работники достигли своих пенсионных целей.

С 2020 года работодатель должен выполнить одно из следующих действий для QACA:

  1. Внести 100% взноса сотрудника в размере до 1% его или ее компенсации, а также 50% соответствующего взноса для взносов сотрудника свыше 1% (и до 6%); или же
  2. Сделать невыборный взнос в размере 3% компенсации всем участникам.

С QACA взносы работодателя могут подлежать двухлетнему периоду передачи прав . Фирмы должны надлежащим образом уведомлять своих сотрудников о QACA. Они также должны иметь возможность выбрать другой уровень взноса или полностью отказаться.

QACA также имеет «безопасную гавань», которая освобождает планы 401 (k) от требований тестирования на недискриминацию в отношении фактического процента отсрочек (ADP). Если будут выполнены дополнительные требования, план также будет освобожден от тестирования фактического процента взносов (ACP). QACA также не может распределять необходимые взносы работодателя из-за финансовых трудностей работника.

QACA против EACA

Закон о пенсионной защите определяет два разных варианта для работодателей, желающих добавить механизм автоматического взноса: QACA и EACA. В подходящем автоматическом соглашении взносов ( EACA ) процентная ставка плана по умолчанию должна применяться единообразно ко всем сотрудникам после предоставления им необходимого уведомления. Это может позволить сотрудникам снимать автоматические взносы зачисления вместе с заработком путем выбора отзыва.

Этот выбор должен быть произведен не ранее, чем через 30 дней или позднее, чем через 90 дней после удержания первого автоматического взноса сотрудника на зачисление. В отличие от QACA, сотрудники на 100% получают право на участие в автоматическом зачислении с EACA.

QACA предоставляют работодателям безопасные положения, которые освобождают их от требований к тестированию ADP и ACP при определенных обстоятельствах. Другие планы должны пройти такое тестирование, чтобы убедиться, что они не дискриминируют низкооплачиваемых сотрудников.

В свою очередь, работодатели должны вносить соответствующие взносы, как того требует IRS, и в течение двух лет должны передавать соответствующие и невыборные взносы. Отложенный взнос по умолчанию для QACA также должен ежегодно увеличиваться с минимум 3% в первый год до минимум 6%, максимум 15% в любой год. Максимум составлял 10%, пока он не был повышен до 15% Законом о безопасности от 2019 года.