Узнайте о регулируемой инвестиционной компании (RIC)

Что такое Узнайте о регулируемой инвестиционной компании (RIC)?

Регулируемая инвестиционная компания (RIC) может быть любой из нескольких инвестиционных организаций. Например, он может иметь форму паевого инвестиционного фонда или биржевого фонда (ETF), инвестиционного фонда недвижимости (REIT) или паевого инвестиционного фонда (UIT). Какую бы форму ни принял RIC, Налоговая служба (IRS) считает, что структура имеет право проходить через налоги на прирост капитала, дивиденды или проценты, полученные индивидуальным инвесторам.

Регулируемая инвестиционная компания имеет право на получение сквозного дохода в соответствии с Положением M IRS с особыми правилами для квалификации в качестве RIC, изложенными в кодексе США, заголовок 26, разделы с 851 по 855, 860 и 4982.

Основы регулируемой инвестиционной компании (РИК)

Цель использования сквозного или сквозного дохода состоит в том, чтобы избежать сценария двойного налогообложения, как это было бы в случае, если бы и инвестиционная компания, и ее инвесторы платили налог на прибыль и прибыль компании. Концепция сквозного дохода также называется теорией канала , поскольку инвестиционная компания функционирует как канал передачи прироста капитала, дивидендов и процентов отдельным акционерам.

Краткая справка

Регулируемые инвестиционные компании не платят налоги со своей прибыли.

Без регулируемой инвестиционной компании как инвестиционная компания, так и ее инвесторы должны будут платить налоги на прирост капитала или прибыль компании. При сквозном доходе компания не обязана платить корпоративный налог на прибыль с прибыли, переданной акционерам. Единственный налог на прибыль взимается с акционеров-физических лиц.

Требования для получения статуса RIC

Чтобы квалифицироваться как регулируемая инвестиционная компания, бизнес должен соответствовать определенным периметрам.

  1. Существовать как корпорация или другое юридическое лицо, которое обычно имеет налоги, оцениваемые как корпорация.
  2. Быть зарегистрированным в качестве инвестиционной компании в Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC).
  3. Выбирать, чтобы считаться РИК согласно Закону об инвестиционных компаниях 1940 года, если его источник дохода и диверсификация активов соответствуют установленным требованиям.

Кроме того, RIC должен получать как минимум 90% своего дохода от прироста капитала, процентов или дивидендов, полученных от инвестиций. Кроме того, RIC должен распределять своим акционерам минимум 90% своего чистого инвестиционного дохода в виде процентов, дивидендов или прироста капитала. Если RIC не распределяет эту долю дохода, она может облагаться акцизным налогом со стороны IRS.

Наконец, чтобы соответствовать требованиям регулируемой инвестиционной компании, не менее 50% общих активов компании должны быть в форме денежных средств, их эквивалентов или ценных бумаг. Не более 25% общих активов компании может быть инвестировано в ценные бумаги одного эмитента, за исключением случаев, когда инвестиции являются государственными ценными бумагами или ценными бумагами других РИК.

Ключевые моменты

  • Регулируемая инвестиционная компания может быть инвестиционным предприятием любого типа, включая паевые инвестиционные фонды, ETF и REITS.
  • RIC должен получать как минимум 90% своего дохода от прироста капитала, процентов или дивидендов, полученных от инвестиций.
  • Для участия в программе не менее 50% общих активов компании должны быть в форме денежных средств, их эквивалентов или ценных бумаг.
  • Президент Обама подписал Закон о модернизации регулируемых инвестиционных компаний от 2010 г. 22 декабря 2010 г.

Пример из реального мира

Президент Обама подписал Закон о модернизации регулируемых инвестиционных компаний от 2010 г. 22 декабря 2010 г. Он внес изменения в правила, регулирующие налоговый режим регулируемых инвестиционных компаний (RIC), включая открытые паевые инвестиционные фонды, фонды закрытого типа и большинство биржевых фондов. Последним обновлением правил, регулирующих РИК, стал Закон о налоговой реформе 1986 года.

Основная причина принятия Закона о модернизации РИК 2010 г. была связана с огромными изменениями в отрасли взаимных фондов за 25 лет с 1986 по 2010 гг. Кроме того, многие налоговые правила, применимые к РИК, устарели, создавали административное бремя или вызвали неопределенность.