Единый закон о добрачных и брачных соглашениях

Что такое Единый закон о добрачных и брачных соглашениях?

Принято 26 государств, Uniform Добрачный и Брачное соглашение Закона о подготовленных Национальной конференции уполномоченных по Единым государственным Законам в 1983 помог довести консистенцию контрактов,подписанных обоего сторон вступающих в брак.Закон позволяет сторонам брачного соглашения выбирать, какие законы штата о брачном праве будут охватывать соглашение.

Ключевые выводы

  • Единый закон о добрачных и брачных соглашениях — это закон, принятый несколькими штатами для определения того, когда и как следует обеспечивать соблюдение добрачных соглашений.
  • Закон позволяет сторонам брачного контракта выбирать, какие законы штата о браке применять с точки зрения таких пунктов, как раздел имущества и супружеская поддержка.
  • Закон имеет исковую силу только в том случае, если все стороны добрачного соглашения вступают в него добровольно и если прекращение супружеской поддержки не заставит другую сторону полагаться на помощь государства.

Понимание Единообразного закона о добрачных и брачных соглашениях

Единообразный закон о добрачных и брачных соглашениях гласит, что стороны должны иметь право создавать финансовые условия, в которых они оба согласны, — с некоторыми ограничениями.Это делает пересмотр минимальных стандартов справедливости государством обязательным в зависимости от обстоятельств на момент заключения соглашения.После проверки государство может отказать в принудительном исполнении соглашения, которое подвергает одну из сторон финансовой опасности.Закон также касается бремени доказывания и устанавливает, когда права при разводе или смерти могут быть отменены или изменены.

Цель закона — предоставить судам гибкость при вынесении решений по делам о семейном праве, а также дать лицам, которые рассматривают возможность подписания добрачного соглашения, некоторую уверенность в том, что соглашение, которое они заключают, будет обеспечено исковой силой и как оно будет выполняться.

Закон посвящен добрачным и брачным соглашениям (или послеродовым соглашениям ). Он рассматривает послеродовые соглашения с теми же требованиями и принципами, что и добрачные соглашения. Важно знать, что некоторые штаты применяют к каждому из них разные правовые стандарты, в том числе повышенное бремя, возлагаемое на постбрачные соглашения.

Prenups и Единый закон о добрачных и брачных соглашениях

Чаще всего в брачных соглашениях говорится о разделе имущества, поддержке супруга и опеке над ребенком в случае развода.Они также могут включать положения о конфискации активов в случае супружеской неверности. Prenups обычно запрашивает сторона, которая может потерять больше всего денег или имущества в случае развода, особенно в штатах, которые следуют Закону о собственности сообщества2 — каждый супруг имеет право на половину всего, что было нажито в браке.

Пара может выбрать любой штат, в котором одна из сторон живет или планирует жить, или штат, в котором пара будет заключать брак, чтобы добиться заключения брачного договора. Поскольку этот закон принят не во всех штатах, стороны добрачного контракта также могут выбирать только те штаты, которые приняли Единый закон о добрачных и брачных соглашениях.

Основное преимущество выбора того, чтобы брачный договор подпадал под юрисдикцию государства, принявшего Единый закон о добрачных и брачных соглашениях, заключается в том, что многие из этих штатов имеют исчерпывающие положения и законодательные акты для решения вопросов, связанных с брачными соглашениями, например, о наследстве. планирование, раздел имущества, алименты, финансовые активы и хранение. В других государствах решения по различным ситуациям могут быть менее стабильными из-за того, что некоторые государства основывают свои решения на прецедентном праве.