Vulcan Forged (PYR) растет после продажи виртуальных земель и запуска тестовой сети Elysium

Несгораемые токены (НФТ), игровые протоколы и рассвет Мета (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)вселенной – все эти темы были в тренде в 2021 году, а в 2022 году они станут еще более значимыми.

NFT и проекты, связанные с Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)verse, также быстро восстанавливаются после общерыночного спада, и Vulcan Forged (PYR) – один из главных движителей на этой неделе. Проект представляет собой студию блокчейн-игр и торговую площадку NFT, которая находится в процессе развития своей экосистемы VulcanVerse.

Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что после достижения минимума в $6,59 24 января цена PYR выросла на 119% и достигла внутридневного максимума в $14,43 1 февраля на фоне 141%-ного роста объема торгов за 24 часа.

PYR/USDT 4-hour chart. Source: TradingView

Три причины восстановления цены PYR включают запуск тестовой сети Elysium, объявление о продаже 100 участков земли в VulcanVerse и запуск PYR-моста между Ethereum и Polygon.

Запуск тестовой сети Elysium

Высокие тарифы в сети Ethereum были шипом на стороне протоколов, размещенных в сети, и это привело к тому, что многие проекты перешли на другие сети или запустили свои собственные решения, чтобы снизить стоимость для пользователей.

Vulcan Forged решил пойти по последнему пути, запустив блокчейн Elysium, который Vulcan Forged называет “блокчейном для Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)verses”.

Сейчас 20:05 GMT, 28 января 2022 года, Год Вулканита.

И Elysium Testnet только что запустился.$PYR pic.twitter.com/qqevQeC0TB

– Vulcan Forged (@VulcanForged) 28 января 2022 г.

Согласно заявлениям о проекте, Elysium станет первым в мире углеродно-нейтральным блокчейном благодаря сотрудничеству с нидерландской децентрализованной биржей углеродных кредитов Coorest.

Это будет достигнуто путем компенсации CO2, выделяемого блокчейном Elysium, токенизированными деревьями, а газовые сборы от транзакций будут использованы для посадки деревьев на почти 70 000 акрах земли, принадлежащих Coorest.

 

Помимо такого экологичного подхода, сеть также привлекает внимание других протоколов: компания Vulcan Forged сообщила, что три других проекта Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации)verse уже заявили о своем намерении запуститься на Элизиуме.

Продажа земли начинается

Второй причиной бычьего движения PYR на прошлой неделе стало ограниченное объявление о продаже 100 земельных участков в VulcanVerse.

 

Осталось 12-24 часа до начала продажи 100 участков @VulcanVerse.

Даты окончания аукциона ловко рассчитаны на часовые пояса. pic.twitter.com/tDRhQT5HjG

– Vulcan Forged (@VulcanForged) 1 февраля 2022 г.

 

Все земельные участки доступны для покупки за PYR, что побудило некоторых торговцев накопить токен для совершения покупки, что привело к росту спроса и цены токена.

Помимо того, что владельцы предлагают доход в размере 35 PYR в месяц в течение следующих четырех лет, земельные участки в VulcanVerse также могут быть использованы для заработка в процессе игры или аренды.

Поддержка PYR на Polygon

Третьей причиной бычьего разворота в цене PYR стал успех VulcanDex, децентрализованной биржи протоколов, которая в настоящее время работает в сетях Polygon и Ethereum.

Согласно VulcanDeX, протокол превысил общую стоимость блокировки в $10 млн 29 января. Эта цифра продолжает расти по мере роста цены PYR.

VulcanDEX также находится в процессе интеграции межцепочечного моста между Ethereum и Polygon в раздел “My Forge” на DEX, что позволит легко переводить токены PYR между двумя сетями.

 

Adblock
detector