Взаимосвязанный хаб DeFi успешно запустил первое привлечение токенов NFT

Децентрализованные финансы (DeFi) меняют способы взаимодействия людей с деньгами, делая финансовую сферу более доступной и безопасной. В рамках традиционной модели пользователи могут оказаться в зависимости от правил, вводимых по первому требованию, которые иногда стирают миллионы или миллиарды долларов из их состояния.

По этой причине следующая крупная технологическая революция будет происходить под влиянием отхода от крупных технологических игроков в пользу альтернативы, управляемой сообществом. В поддержку этой революции выступает ApeSwap, платформа, позиционируемая как один из самых подключенных DeFi хабов на сегодняшний день. 

Недавно ApeSwap добавила в свой портфель новый финансовый продукт на основе NFT – казначейские векселя. Казначейские векселя позволяют пользователям покупать генерирующий доход художественный NFT в обмен на продажу ликвидности в виде токенов Liquidity Pool (LP) – двух комбинированных токенов для покупки в пул ликвидности к протоколу. Приобретая этот актив на платформе, пользователи могут участвовать в росте экосистемы ApeSwap и революции DeFi в целом.

В течение нескольких минут после запуска Treasury Bills превзошли ожидания, перепродав скидку на токен полезности BANANA с помощью токенов LP. Немедленная продажа NFT Bills с положительной скидкой показала спрос сообщества на устойчивый, долгосрочный рост DeFi и привлечение средств через покупку монет со скидкой. 

Построение плана для долгосрочного роста DeFi

Казначейские векселя предназначены для согласования стимулов организации, сообщества и сети партнеров, чтобы сосредоточиться на устойчивом росте. Объединив продукты традиционного финансирования (TradFi), DeFi и нефункциональные токены (NFT), компания ApeSwap открыла пример токенизации простого соглашения о будущих токенах (SAFTs), поскольку пользователи оборачивают соглашение о будущих токенах в NFT. 

“Казначейские векселя” – это новый продукт DeFi, который позволяет криптопроектам привлекать средства и создавать устойчивую ликвидность. DAO ApeSwap использует эту технологию для создания надежного LP-казначейства, которое принадлежит DEX на вечные времена, постепенно снижая свою зависимость от ликвидности, арендуемой у доходных фермеров”, – делится ApeGuru, соучредитель ApeSwap.

С каждым чеканом казначейского билля дисконтная ставка на покупку BANANA снижается, пока не достигнет 0% или ниже. Снижение учетной ставки увеличивает доходность ApeSwap DAO от майнинга токенов BANANA, также называемую “доходностью эмиссии”, добавляя внутреннюю ценность и создавая ликвидность, принадлежащую протоколу. 

Подход к привлечению средств, созданный казначейскими векселями, открывает новый путь для создания ценности для сообществ DEX в будущем. NFT представляет собой один из первых зарегистрированных случаев привлечения средств после первоначального события генерации токенов (TGE) без добавления новых токенов в окружающую среду.

Казначейские векселя ApeSwap будут выпущены в двух форматах: BANANA Bills и Jungle Bills. С помощью BANANA Bills пользователи смогут приобрести токен протокола BANANA по сниженным ставкам, в то время как Jungle Bills будут предлагать скидки на другие токены партнеров. 

Больше информации от ApeSwap здесь

Если смотреть на общую картину, то платформа ApeSwap нацелена на поддержку начинающих пользователей и ветеранов DeFi в достижении их целей, в первую очередь используя BNB Chain и расширяясь на несколько блокчейнов высшего уровня. Функции ApeSwap включают в себя сочетание децентрализованной биржи (DEX), протокола кредитования, выращивания урожая и стейкинга, а также сбора средств для новых проектов. Создание многогранного децентрализованного финансового центра вызывает уважение у первых последователей и всего криптовалютного сообщества, работая на благо более справедливой экономики в целом.

Поскольку революция DeFi выходит за рамки экосистемы ApeSwap, платформа также поддерживает другие проекты, планируемые после TGE. Новые предложения получают основу для сбора средств после запуска.

Фундамент для будущих партнерств

ApeSwap успешно запустил две коллекции NFT – NFAs и NFBs – и участвовал в 12 переподписанных IAOs (initial Ape offerings – форма запуска проектов ApeSwap). Протокол посещают в среднем 500 000 пользователей в месяц, а общий объем торговли с момента его запуска составил более 16 миллиардов долларов США. Эти усилия подкрепляются более чем 200 партнерствами, включая недавнее партнерство с Gauntlet, крупнейшей платформой финансового моделирования DeFi.

Заглядывая дальше в дорожную карту, ApeSwap планирует больше обновлений пользовательского интерфейса
(UI) для дальнейшего улучшения работы с DeFi, предоставляя сообществу больше возможностей для контроля своих активов, чем когда-либо. Среди ближайших целей – повышение эффективности использования капитала, дальнейшее расширение DEX и добавление функции фиатного обмена.

Узнайте больше об ApeSwap

Отказ от ответственности. Cointelegraph не поддерживает какой-либо контент или продукт на этой странице. Хотя мы стремимся предоставить вам всю важную информацию, которую мы можем получить, читатели должны провести собственное исследование, прежде чем предпринимать какие-либо действия, связанные с компанией, и нести полную ответственность за свои решения, также эта статья не может рассматриваться как инвестиционный совет.

Adblock
detector