5 акций, которые продают инсайдеры

14 сентября 2021 21:14

Когда инсайдеры продают акции, это свидетельствует об их обеспокоенности перспективами компании или о том, что они считают цену акций завышенной. В любом случае, это является сигналом для открытия короткой позиции по акции. Продажи инсайдеров не следует воспринимать как единственный индикатор для принятия инвестиционного или торгового решения. В лучшем случае они могут придать убедительности решению о продаже.

Ниже приведен обзор нескольких недавних заметных инсайдерских продаж. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с платформой Benzinga по инсайдерским сделкам.

United Airlines

Торговля: United Airlines Holdings, Inc. (NASDAQ: UAL) президент Бретт Джей Харт продал в общей сложности 77777 акций по средней цене $45,14. В результате сделки инсайдер получил $3,510,776.00.

Что происходит: United Airlines Holdings и Honeywell International совместно инвестировали несколько миллионов долларов в Alder Fuels, экологически чистую компанию, которая является пионером в области технологий производства экологически чистого авиационного топлива (SAF).

Чем занимается United Airlines: United Airlines – третья по величине авиакомпания в мире по количеству регулярных пассажирских миль.

Репетитор Перини

Торговля: Председатель совета директоров Tutor Perini Corporation (NYSE: TPC) Рональд Тутор продал в общей сложности 50000 акций по средней цене $13,91. Инсайдер получил $695 250,00 от продажи этих акций.

Что происходит: В августе совместное предприятие компании Tutor Perini – Black Construction-Tutor Perini – получило контракт с фиксированной ценой стоимостью ~$98,3 млн. от Тихоокеанского отделения Командования инженерных систем ВМС на строительство офицерских помещений для холостяков на базе морской пехоты Кэмп Блаз на острове Гуам.

Чем занимается Tutor Perini: Tutor Perini предлагает услуги генподряда, управления строительством и проектирования для частных и государственных заказчиков.

Норвежская круизная линия

Торговля: Norwegian Cruise Line Holdings Ltd. (NYSE: NCLH) Президент и генеральный директор Oceania Cruises Роберт Биндер продал в общей сложности 33863 акции по средней цене $25,12. В результате сделки инсайдер получил $850 669,53.

Что происходит: В прошлом месяце компания Norwegian Cruise заявила, что ее линия Oceania Cruises возобновила плавание.

Что делает Norwegian Cruise Line: Norwegian Cruise Line – третья по величине круизная компания в мире по количеству стоянок (почти 60 000), эксплуатирующая 28 судов трех брендов (Norwegian, Oceania и Regent Seven Seas) и предлагающая круизы как свободного стиля, так и класса люкс.

ZoomInfo Technologies

Торговля: ZoomInfo Technologies Inc. (NASDAQ: ZI) 10% владелец Carlyle Group Inc, Carlyle Holdings I GP Inc, Carlyle Holdings I Gp Sub Llc, Carlyle Holdings I Lp продал в общей сложности 689848 акций по средней цене $64,56. Инсайдер получил $44 537 743,09 от продажи этих акций.

Что происходит: В прошлом месяце компания ZoomInfo объявила о вторичном размещении обыкновенных акций на 20 миллионов акций среди продающих акционеров.

Чем занимается ZoomInfo Technologies: ZoomInfo Technologies предоставляет платформу для анализа рынка сбыта для отделов продаж и маркетинга.

Moderna

Торговля: Moderna, Inc. (NASDAQ: MRNA) генеральный директор Стефан Бансель продал в общей сложности 23000 акций по средней цене $431,76. Инсайдер получил $8 203 380,00 от продажи этих акций.

Что происходит: Компания Moderna недавно сообщила о последних успехах в своих клинических программах и выпустила обновленную информацию о новых кандидатах на разработку.

Чем занимается Moderna: Moderna – это биотехнологическая компания, находящаяся на коммерческой стадии, которая была основана в 2010 году и провела первичное публичное размещение акций в декабре 2018 года.

Поделиться: