Фидуциарные функции для финансовых консультантов

Большинство специалистов по инвестициям тратят бесчисленные часы на продажи и техническое обучение, но мало времени уделяется развитию своих знаний о Центром фидуциарных исследований, дают финансовым консультантам возможность расширить свои фидуциарные знания и продемонстрировать, что они серьезно относятся к своим фидуциарным обязанностям. Центр фидуциарных исследований предлагает услуги аккредитованного инвестиционного фидуциара (AIF) и аккредитованного инвестиционного фидуциарного аналитика (AIFA).

Ключевые выводы

  • Центр фидуциарных исследований предлагает два назначения финансовых консультантов.
  • Назначение AIF предполагает изучение фидуциарных стандартов обслуживания и 22 правил разумного инвестирования.
  • Обозначение AIFA – это уровень после обозначения AIF.

Стандарты

По даннымФонда фидуциарных исследований, более пяти миллионов человек несут юридическую ответственность за разумное управление чужими деньгами. Проще говоря, есть много доверенных лиц. Учитывая множество людей, вовлеченных в процесс управления инвестициями, и триллионы долларов, поставленных на карту, можно было бы ожидать, что профессия потребует, чтобы инвестиционные доверенные лица были информированы и соблюдали те же стандарты практики, что и профессионалы в других областях, таких как медицина, право и бухгалтерский учет.

Хотя применение таких стандартов к инвестиционной профессии не было нормой в прошлом, недавние случаи фидуциарной небрежности и вытекающие из этого законодательные акты сделали акцент на фидуциарной ответственности и необходимости пройти обучение в этой сфере. Как и в случае с большинством других профессиональных званий, AIF и AIFA и процесс их получения требуют некоторого времени на обучение и успешной сдачи экзамена.

Краткий обзор

Доверительными управляющими являются более пяти миллионов человек.

Обозначение AIF

Центр фидуциарных исследований предлагает учебные программы в аудиториях и в Интернете для тех, кто стремится получить статус AIF.Однодневный курс сочетает в себе обучение в классе и обучение через Интернет, а программу через Интернет можно пройти за 90 дней. Те, кто плохо знаком с фидуциарными исследованиями, могут захотеть рассмотреть преимущества оживленных дискуссий, которые могут происходить в классе, а также возможность задавать вопросы.

Двадцать две разумные практики

Программа AIF предоставляет подробные инструкции о том, как соблюдать фидуциарные стандарты обслуживания, и знакомит участников с22 практиками разумного инвестирования, разработанными Фондом фидуциарных исследований. Эти методы сочетают «минимальные требования соответствующего законодательства с лучшими отраслевыми практиками». Фидуциары могут быть уверены, что они выполняют свои обязательства, придерживаясь этой практики. Клиент получит выгоду от использования опыта консультанта с обозначением AIF, поскольку консультант будет придерживаться стандарта качества, которого другие могут не придерживаться.

Обозначение AIFA

Программа AIFA, следующий уровень фидуциарной экспертизы, представляет собой трехдневный аудиторный курс, предлагаемый выпускникам программы AIF.Этот курс расширяет каждую из “ разумных практик ” и учит участников, как оценивать соблюдение фидуциаром этих практик, что дает им право сертифицировать соответствие организации “ фидуциарному стандарту передового опыта ”, как это определено Фондом фидуциарных исследований.Получая это свидетельство, такая организация демонстрирует участникам своего пенсионного плана, инвесторам или донорам, что она поддерживает себя – и свое управление своими деньгами – в соответствии с самыми высокими стандартами.

В то время как выпускники двух программ могут получить понимание и знание разумных методов инвестирования, благодаря своим достижениям они также получают доверие. Консультации по инвестициям очень конкурентоспособны, и потенциальные клиенты часто оценивают несколько консультантов, прежде чем выбрать одного. Тратя время и деньги на дальнейшее образование, консультанты демонстрируют свою готовность получить опыт, необходимый для выполнения своих фидуциарных обязательств перед своими клиентами.

Краткий обзор

AIFA определяет области несоответствия и возможности для улучшения.

Общественное мнение

По мере роста осведомленности общественности о фидуциарных обязанностях, появляются возможности для консультаций по фидуциарным вопросам. AIFA имеет все возможности, чтобы воспользоваться этими возможностями. Для организаций, которые хотят обеспечить соответствие своих инвестиционных процессов фидуциарным стандартам обслуживания, AIFA может выполнять консультационные услуги для выявления областей несоответствия и возможностей для улучшения.

Например, если у вас когда-либо была возможность стать свидетелем работы инвестиционного комитета небольшой благотворительной организации или пенсионного плана малого бизнеса, вы, вероятно, заметили отсутствие структурированного процесса и определенных шагов для принятия решений. Подход к оценке AIFA предлагает уникальный метод, помогающий привнести структуру и организацию в процесс, который в противном случае может быть уязвим для члена комитета-мошенника или чрезмерно усердного поставщика инвестиционных услуг.

Сертификат фидуциарного совершенства

Для организаций, уверенных в соблюдении фидуциарных стандартов обслуживания, те, которые имеют обозначение AIFA, могут предоставить оценку, по результатам которой будет выдан Сертификат фидуциарного качества.Эта сертификация может использоваться организацией для демонстрации высокого уровня управления, который требует, чтобы интересы этих участников – потенциальных доноров, участников пенсионного плана или других заинтересованных сторон – были поставлены выше интересов организации.

Награды за непрерывное образование

Поскольку больше денег, чем когда-либо, передается фидуциарам благотворительных фондов, пенсионных планов и консультантам по инвестициям, общественность хочет знать, что ее деньги управляются осмотрительно. Осведомленность о фидуциарных обязанностях резко возрастает каждый раз, когда раскрывается вопиющий случай фидуциарного неправомерного поведения, как в случае с пенсионными планами Enron.

Вслучае с Enron фидуциары, в том числе высшее руководство компании и совет директоров, не выполнили свои фидуциарные обязательства, поставив интересы участников плана выше своих собственных.Среди множества фидуциарных сбоев, документально подтвержденных иском Министерства труда США, они неосмотрительно инвестировали соответствующие взносы в акции компании, вводили сотрудников в заблуждение относительно здоровья компании и поощряли их вкладывать больше средств в акции Enron, хотя они знали, что компания находилась в упадке.Этими и другими действиями они опустошили пенсионные фонды своих сотрудников.

Суть

В ответ на рост осведомленности о фидуциарных обязанностях законодатели приняли Закон о пенсионной защите 2006 года, в котором особое внимание уделяется фидуциарным советникам, с положениями, требующими ежегодных аудиторских проверок благоразумным экспертом. AIFA имеют право предоставлять аудиторские услуги по приемлемым инвестиционным соглашениям, предлагаемым участникам пенсионного плана.

Растущая осведомленность общественности, усиление регулирования и огромные суммы денег, вверенные фидуциарам, создали идеальный шторм для консультантов, которые через обозначения AIF и AIFA могут зарекомендовать себя в качестве фидуциарных экспертов.