Удержание налога на имущество

Что такое Удержание налога на имущество?

Государственные и местные налоги на недвижимость обычно могут быть вычтены из федеральных подоходных налогов владельцев собственности . Налоги на недвижимость, подлежащие вычету, включают любые государственные, местные или иностранные налоги, которые взимаются для общего общественного благосостояния. Они не включают налоги на ремонт дома или на такие услуги, как вывоз мусора.

Как указано ниже, Закон о сокращении налогов и рабочих местах ограничил вычет налога на имущество, наряду с другими государственными и местными налогами, начиная с налогов 2018 года.Закон ограничил вычет по государственным и местным налогам, включая налоги на имущество, на уровне 10 000 долларов (5 000 долларов при раздельной регистрации брака).Раньше на вычеты не было ограничений.1

Ключевые моменты

  • Государственные и местные органы власти ежегодно рассчитывают налоги на недвижимость в зависимости от стоимости недвижимости.  
  • Владелец собственности может требовать налогового вычета по некоторым или всем налогам, уплаченным с этой собственности, при условии, что она предназначена для личного использования и владелец перечисляет вычеты в федеральной налоговой декларации.
  • Налоги, уплаченные за аренду или коммерческую недвижимость, а также недвижимость, не принадлежащую налогоплательщику, не могут быть вычтены.
  • Начиная с 2018 года, вычет по государственным и местным налогам, включая налоги на имущество, был ограничен в общей сложности 10 000 долларов США (5 000 долларов США при раздельной регистрации брака).

Что такое вычет налога на имущество

Владелец собственности должен платить налоги, начисляемые ежегодно государством и / или местным правительством, на стоимость имущества. Владелец собственности может требовать налогового вычета по некоторым или всем уплаченным налогам на имущество, если он использует собственность в личных целях, и перечисляет вычеты в своей федеральной налоговой декларации.

Налоги на недвижимость, которые могут быть вычтены, включают налоги, уплачиваемые при закрытии при покупке или продаже дома, и налоги, уплачиваемые налоговому инспектору округа или города на оценочную стоимость личного имущества.Личная собственность, согласно Налоговой службе (IRS), может включать в себя главный дом налогоплательщика, загородный дом, землю или иностранную собственность.2

Особые соображения

Налоги, уплаченные за аренду или коммерческую недвижимость, а также недвижимость, не принадлежащую налогоплательщику, не могут быть вычтены. Кроме того, покупатель жилья, уплачивающий продавцу просроченные налоги за предыдущий год на момент закрытия продажи, не может вычесть эти налоговые платежи из своей налоговой декларации. Вместо этого этот просроченный налоговый платеж рассматривается как часть стоимости покупки дома.

Кроме того, в налоговую накладную собственника недвижимости включены разные статьи, которые не могут быть вычтены в налоговых целях. Некоторые из этих статей включают платежи за улучшение местного жилого района, например тротуаров, и плату за оказание услуг, например вывоз мусора. Чтобы понять, какая часть налоговой накладной подлежит вычету, обратитесь к форме 1098 , которую банк или кредитор сообщает в IRS и отправляет владельцу собственности.

Как потребовать вычета налога на имущество

Чтобы претендовать на вычет налога на имущество, этот налог должен применяться только к стоимости личного имущества, находящегося в собственности, и взиматься ежегодно, независимо от того, когда правительство взимает его с вас. Следовательно, если государственный налог взимался только во время покупки недвижимости, он не соответствует определению IRS вычитаемого налога на личное имущество.

Как указывалось ранее, налог на имущество может быть удержан только в том случае, если владелец решит перечислить вычеты. Для налогоплательщика имеет смысл детализировать вычеты, если сумма всех их допустимых детализированных расходов больше, чем стандартный вычет, разрешенный в данном налоговом году.

Плюсы и минусы удержания налога на имущество

Время от времени говорят об отмене вычета по налогу на имущество. Один из аргументов в пользу этого заключается в том, что вычет – наряду с федеральным вычетом процентов по ипотеке – дискриминирует арендаторов и побуждает людей брать больше долгов. Сторонники сохранения вычета по налогу на имущество говорят, что это способствует развитию домовладения.

Закон о сокращении налогов и занятости от 2017 г. ограничил вычет по государственным и местным налогам, включая налоги на имущество, в общей сложности в размере 10 000 долларов США (5 000 долларов США при раздельной регистрации брака), начиная с 2018 года. Раньше вычетов не было.

Кроме того, согласно новому закону домовладельцы, вычитающие проценты по ипотеке , ограничены суммой, которую они платят по долгу на сумму 750 000 долларов, по сравнению с 1 миллионом долларов. Проценты на дома, купленные 15 декабря 2017 г. или ранее, начисляются по прежней ставке.

Поскольку в 2018 году стандартный вычет увеличился вдвое, ожидается, что меньше домовладельцев будут перечислять свои вычеты. Таким образом, меньшее количество собственников будет требовать удержания налога на имущество.

Стандартный вычет пересматривается каждый год.В 2020 налоговом году стандартный вычет для пар, подающих совместную декларацию, составляет 24 800 долларов США.Вычет для индивидуальных подателей составляет 12 400 долларов.В 2021 налоговом году стандартный вычет для пар составляет 25 100 долларов.Вычет для одиночных подателей составляет 12 550 долларов.3