Проточная сущность

Что такое Проточная сущность?

Транзитное предприятие – это юридическое лицо, которое передает доход владельцам и / или инвесторам бизнеса. Сквозные организации – обычное средство, используемое для ограничения налогообложения путем избежания двойного налогообложения. Только инвесторы или владельцы облагаются налогом с доходов, а не сама организация.

Ключевые моменты

  • Транзитное (сквозное) лицо – это юридическое лицо, которое передает доход владельцам и / или инвесторам бизнеса.
  • Сквозные организации – обычное средство, используемое для ограничения налогообложения путем избежания двойного налогообложения.
  • В случае потоковых организаций доход облагается налогом только по индивидуальной ставке налога владельца на обычный доход.

Понимание сквозной сущности

Доход, полученный сквозным предприятием, рассматривается как доход инвесторов или владельцев. Это означает, что налогообложение переходит в налоговую декларацию владельцев, и поэтому сквозные организации считаются не юридическими лицами для целей налогообложения, поскольку они не облагаются налогом.

Краткая справка

Проточная сущность также известна как сквозная сущность.

Предприятия, созданные как сквозные, не облагаются корпоративным подоходным налогом. Вместо этого они платят налоги с дохода от бизнеса, как если бы доход был личным доходом. Кроме того, владельцы могут засчитывать убытки компании в счет своего личного дохода. Хотя сквозные потоки считаются не юридическими лицами для целей налогообложения, законодательство США по-прежнему требует, чтобы организации, проходящие через сквозные потоки, подали годовой отчет K-1 .

Хотя компании с прямыми операциями обычно сталкиваются с теми же налоговыми правилами, что и корпорации C, в отношении учета запасов, амортизации и других положений, влияющих на оценку прибыли бизнеса, обе организации различаются тем, что организации с транзитными операциями облагаются налогом только один раз.

Корпорации C, с другой стороны, подлежат двойному налогообложению – доход сначала облагается налогом по ставке корпоративного налога, а затем снова облагается налогом при выплате в качестве дивидендов акционерам или когда акционеры получают прирост капитала, возникающий из нераспределенной прибыли.1  В случае потоковых организаций доход облагается налогом только по индивидуальной ставке налога владельца на обычный доход.

Типы потоковых сущностей

Сквозные организации обычно группируются в индивидуальные предприятия, товарищества (товарищества с ограниченной, общей и ограниченной ответственностью) и S-корпорации , а также доходные трасты и компании с ограниченной ответственностью.Индивидуальный предприниматель указывает весь свой доход от бизнеса в своей налоговой декларации.Налоговая служба (IRS) считает эту форму налогообложения сквозной, учитывая, что бизнес не облагается налогом отдельно.2

Корпорации S имеют прибыль, поступающую к акционерам, которые указывают доход в Таблице E своего подоходного налога.2  Хотя владельцы S-корпораций не платят налог на свою прибыль согласно Закону о взносах самозанятых (SECA), они обязаны выплатить себе «разумную компенсацию», которая облагается обычным налогом на социальное обеспечение.3  В Канаде сквозная организация включает инвестиционную корпорацию, ипотечную инвестиционную корпорацию, корпорацию паевых инвестиционных фондов, товарищество или траст .4

Недостатки сквозных сущностей

Одним из важных потенциальных недостатков бизнеса, который предпочитает работать как сквозное предприятие, является то, что владельцы по-прежнему будут облагаться налогом на доход, который они не получают напрямую.Например, при таком типе структуры владельцы компании и / или инвесторы будут облагаться налогом на доход бизнеса, даже если бизнес не распределяет свою прибыль между владельцами в виде дивидендов.5