Будущее Dogecoin связано с его работой на Robinhood

Robinhood (NASDAQ:HOOD) в настоящее время предлагает инвесторам возможность покупать и продавать семь различных криптовалют. Dogecoin (CCC:DOGE-USD) является одной из них.

Криптовалюта Dogecoin

Источник: Orpheus FX / Shutterstock.com

Теперь, когда платформа финансовых услуг собирается добавить цифровой криптокошелек, инвесторы хотят, чтобы их любимая монета участвовала в акции. В результате появилась петиция, в которой Robinhood просит включить в список Shiba Inu (CCC:SHIB-USD). На момент написания этой статьи она набрала более 470 000 подписей из 500 000 поставленных целей.

В результате Сиба Ину недавно обошел Dogecoin по рыночной капитализации. Неужели это то, во что превратился мир инвестиций? Не следует ли криптовалютам уделять больше внимания?

InvestorPlace – Новости фондового рынка, рекомендации по акциям и торговые советы

А пока мне интересно, какая следующая криптовалюта подаст прошение о приеме в Robinhood. Но как бы то ни было, возвышение Шиба Ину таким образом может повлиять на показатели Dogecoin на платформе, а это имеет последствия для будущего последней.

Robinhood сообщила о результатах третьего квартала 26 октября. За первые девять месяцев года, закончившегося 30 сентября, доходы компании от операций с криптовалютой составили 371,4 млн долларов, что на 14,8 млн долларов больше, чем годом ранее.

7 акций розничной торговли, которые стоит покупать независимо от дефицита предложения

Dogecoin по-прежнему вносит значительный вклад в криптовалютный доход инвестиционной платформы от транзакций.

На долю DOGE пришлось 40% от 50,7 млн долларов США криптовалютных доходов от транзакций в третьем квартале. В целом, это $20,3 млн из $266,8 млн дохода от криптовалют, опционов, акций и других продуктов, основанных на транзакциях.

Так, в 3 квартале 2021 года на долю Dogecoin пришлось 8% дохода от транзакций, по сравнению с 32% во 2 квартале 2021 года и 7% в 1 квартале 2021 года.

Непредсказуемость получения доходов от Dogecoin в Robinhood весьма значительна, поэтому можно понять, почему акции HOOD испытывали трудности на протяжении большей части своей короткой жизни в качестве публичной компании.

Однако инвесторы Dogecoin также должны быть обеспокоены. Если петиции, такие как Shiba Inu, окажутся успешными, DOGE может очень быстро превратиться из любимой собаки на блокчейне в нелюбимую.

Согласно недавней статье в Fortune, список ожидания для криптокошелька Robinhood перевалил за миллион человек. Предполагается, что Robinhood добавит новые криптовалюты, как только кошелек будет запущен.

В статье подробно описаны ожидания компании:

“Мы очень, очень хорошо относимся к монетам, которые мы сейчас размещаем на нашей платформе”, – сказал [генеральный директор Влад Тенев] во вторник на последней телефонной конференции компании. Для любых новых монет, которые мы добавляем, мы хотим чувствовать себя так же, если не более хорошо.”

Инвесторы должны понимать, к чему это приведет.

Robinhood стремится получать как можно больше дохода на постоянной основе. К сожалению, добавление новых монет по воле случая только усилит непредсказуемость доходов от Dogecoin и других.

Чтобы сгладить неравномерность этих доходов, компании было бы неразумно потребовать плату за листинг от организаций, стоящих за этими криптовалютами. Этот процесс может быть очень похож на то, как канадские бакалейные компании в прошлом взимали плату с поставщиков за место на полке в своих магазинах.

Кто-то должен платить. Так почему бы это не быть Dogecoin и остальным криптовалютам?

С другой стороны, это может быть полезно для Dogecoin. Это может удержать некоторых желающих получить DOGE от участия в собачьей своре Robinhood, что поможет Dogecoin удержать внимание инвесторов.

Самая большая проблема, с которой сталкивается Robinhood, заключается в том, что новые покупатели криптовалют могут сказать: “Если я не могу купить Шиба Ину здесь, я пойду туда, где смогу сделать свои покупки”. В связи с этим конкурирующий токен должен сыграть еще одну, косвенную роль в определении будущего Dogecoin.

Возникает вопрос: Что Robinhood хочет сделать со своей криптовалютной платформой? Возможно, компания работает над созданием системы, в которой вы инвестируете ежемесячную сумму, а она делится поровну между всеми монетами, представленными на платформе, – в отличие от биржевого фонда (ETF).

Если это так, то Dogecoin может стать частью значительного потока повторяющихся доходов для Robinhood, что также принесет большую пользу самой DOGE.

Будет интересно посмотреть, как листинг Сиба Ину на Robinhood повлияет на цену Dogecoin. Возможно, это вызовет больший интерес к оригинальной монете-мемуару, а не меньший.

Это хорошо.

На дату публикации Уилл Эшворт не имел (ни прямо, ни косвенно) никаких позиций в ценных бумагах, упомянутых в этой статье. Мнения, выраженные в данной статье, принадлежат автору, при условии соблюдения Руководства по публикации InvestorPlace.com.

Уилл Эшворт пишет об инвестициях на постоянной основе с 2008 года. Среди изданий, в которых он публиковался, – InvestorPlace, The Motley Fool Canada, Investopedia, Kiplinger и ряд других в США и Канаде. Ему особенно нравится создавать модельные портфели, которые выдерживают испытание временем. Он живет в Галифаксе, Новая Шотландия.

Adblock
detector