Инвестиционный трекер Delta расширяет свое предложение Web3 с помощью проводника NFT

Delta, приложение для отслеживания инвестиций, позволяющее пользователям следить за своими портфелями акций и криптовалют, теперь выходит в сферу неиграбельных токенов (НФТ) со своими услугами NFT explorer.

Недавно анонсированный NFT-трекер позволит пользователям отслеживать свои коллекции NFT наряду с их акциями и криптовалютами. С новым обновлением пользователи Delta смогут связать свой кошелек Web3 со своим счетом для отслеживания нативных фондов.

Услуги NFT-трекера начнут работать только с кошельками Ethereum, однако компания подтвердила возможность поддержки многоцепочечных кошельков к концу 2022 года. Услуги NFT tracker и explorer позволят пользователям не только отслеживать свою собственную коллекцию NFT, но и исследовать 18 миллионов коллекций NFT по всему миру.

Николас Ван Хоорд, генеральный директор Delta, сообщил Cointelegraph:

“Наша цель – помочь сделать жизнь наших пользователей проще, предоставив им полный обзор их инвестиций. Мы работаем над интеграцией большего количества классов активов в приложение и поделимся дальнейшими подробностями в свое время. Мы, безусловно, очень рады возможностям, которые предлагает Web3”.

Компания присоединилась к растущему списку основных традиционных компаний, вовлеченных в НФТ, однако, в отличие от многих других, которые либо решили запустить рынок НФТ, либо запустить коллекцию НФТ, Delta нашла способ остаться верной своей нише.

Хотя NFT как концепция появились еще в 2012 году, они стали привлекательными только в 2021 году на бычьем рынке. С тех пор NFT стали частью каждого крупного продвижения бренда или рекламы мероприятия. Бум на рынке НФТ создал отдельную экосистему, стоимость которой оценивается в миллиарды долларов.

Растущая популярность НФТ и продуктов Web3 побудила несколько крупных брендов окунуться в децентрализованный мир. Facebook (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации) провел полную реорганизацию бренда и переименовал себя в Meta (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации), чтобы показать свою ориентацию на Metaverse, а инвестиционно-банковский гигант JP Morgan открыл офис в виртуальном мире Web3. Марк Цукерберг также подтвердил, что Instagram (признана экстремистской организацией, деятельность которой запрещена в Российской Федерации) скоро добавит функции NFT.

Adblock
detector