Типы фиксированных аннуитетов

Люди, которые не в полной мере участвуют в рабочей силе, собираются выйти на пенсию или уже вышли на пенсию, часто используют фиксированные аннуитеты, чтобы помочь стабилизировать доход от инвестиций. Фиксированные аннуитеты – это договоры страхования, которые предлагают аннуитету – лицу, которому принадлежит рента, – установленную сумму дохода, выплачиваемую через регулярные промежутки времени, до тех пор, пока не закончится указанный период или пока не произойдет событие (например, смерть аннуитета).

Приобретение фиксированной ренты имеет свои преимущества и недостатки, и – за определенную плату – к базовому продукту можно добавить множество опций.

Ключевые моменты

  • Прямая пожизненная рента выплачивается до смерти получателя ренты; он не может быть оставлен бенефициару, и компания, продающая его, сохраняет все оставшиеся деньги.
  • Совместная жизнь с аннуитетом последнего оставшегося в живых позволяет супругу владельца быть бенефициаром и продолжать получать выплаты до своей смерти, но это стоит значительно больше, чем прямая пожизненная рента.
  • Определенный срок аннуитета выплачивает деньги в течение установленного срока, по истечении которого он заканчивается и выплаты больше не производятся; если аннуитет умирает до истечения срока, компания, продающая аннуитет, сохраняет оставшиеся деньги.

Как работают фиксированные аннуитеты?

Страховые компании или финансовые учреждения предлагают фиксированные аннуитеты за единовременную выплату (обычно большую часть наличных средств и сбережений в денежном эквиваленте ), или они могут выплачиваться на периодической основе, пока аннуитет все еще работает. Деньги, вложенные в аннуитет, гарантированно приносят фиксированную доходность на протяжении фазы накопления аннуитета (когда в него вкладываются деньги).

Во время фазы аннуитета (когда выплачиваются деньги) инвестированный остаток за вычетом выплат будет продолжать расти с этой фиксированной ставкой. Однако в некоторых случаях аннуитенты не живут достаточно долго, чтобы претендовать на полную сумму своих аннуитетов. Когда это происходит, они обычно в конечном итоге передают оставшуюся часть своих накоплений на аннуитете компании, которая их продала. Решит ли аннуитет попытаться избежать этого результата, зависит от типа приобретенного полиса.

Когда вы думаете о покупке фиксированной ренты, важно помнить, что вы часто можете договориться о цене на эти продукты. Кроме того, сумма денег, которую будет выплачивать аннуитет, варьируется (иногда значительно) среди финансовых посредников, продающих их, поэтому лучше присмотреться к ним и избегать быстрых решений.

Двумя основными типами фиксированных аннуитетов являются пожизненные и срочные аннуитеты .Пожизненные аннуитеты выплачивают заранее определенную сумму за каждый период до смерти аннуитента, в то время как срочные аннуитеты выплачивают заранее определенную сумму за каждый период (обычно ежемесячно) до истечения срока действия аннуитета, что вполне может произойти до смерти аннуитента.

Краткая справка

Всегда оговаривайте цену, прежде чем покупать фиксированный аннуитет.

Различные виды пожизненной ренты

Существует несколько видов пожизненного аннуитета, и они различаются по составляющим страховки. Таким образом, определенные типы пожизненных аннуитетов могут изменить структуру будущих выплат в случае каких-либо негативных последствий с аннуитетом, таких как болезнь или ранняя смерть.

В частности, чем больше компонентов страхования, тем дольше выплаты могут длиться с течением времени после начала фазы аннуитета (мы рассмотрим, как это работает ниже), и чем дольше будут продолжаться выплаты, тем меньше они будут. Размер ежемесячных выплат также зависит от продолжительности жизни получателя ренты; чем ниже ожидаемая продолжительность жизни, тем выше выплата, потому что большая часть аннуитетных инвестиций должна быть выплачена в течение более короткого периода.

Кроме того, цены на пожизненные аннуитеты состоят из денег, вложенных в аннуитет, и премии, уплаченной за эти страховые компоненты. Следовательно, чем больше у вас страховых компонентов, тем дороже будет ваш аннуитет. У каждого типа пожизненной ренты есть свои преимущества и недостатки, в зависимости от характера ренты. Давайте более внимательно рассмотрим различные виды пожизненной ренты.

Аннуитеты Straight Life

Это простейшая форма пожизненного аннуитета – страховой компонент основан только на обеспечении дохода до смерти. Как только начинается фаза аннуитета, этот аннуитет выплачивает установленную сумму за период до тех пор, пока аннуитет не умрет. Поскольку к этому типу аннуитета нет другого страхового компонента, он дешевле.

Кроме того, прямая пожизненная рента не предлагает никакой формы выплаты выжившим получателям после смерти аннуитета.Тем, кто желает оставить имение своим выжившим, рекомендуется оставить другие вложения, если они склонны покупать прямую пожизненную ренту.

Нестандартные медицинские аннуитеты

Это обычные пожизненные аннуитеты, которые может приобрести человек с серьезными проблемами со здоровьем. Они оцениваются в соответствии с шансами ренты умереть в ближайшем будущем. Чем ниже ожидаемая продолжительность жизни, тем дороже аннуитет, потому что у страховой компании меньше шансов вернуть деньги, вложенные аннуитетом.

По этой причине аннуитет, получающий некачественный медицинский аннуитет, также получает более низкий процент от его или ее первоначальных инвестиций в аннуитет.Однако, поскольку ожидаемая продолжительность жизни ниже, выплаты за период существенно увеличиваются по сравнению с выплатами любому аннуитету, который, как ожидается, проживет много лет.  Другие компоненты страхования, как правило, не предлагаются с этими транспортными средствами.

Пожизненная рента с гарантированным сроком

Пожизненные аннуитеты с гарантированным сроком предлагают больший страховой компонент, чем обычные пожизненные аннуитеты, позволяя аннуитету назначать бенефициара.Если получатель ренты умирает до истечения определенного периода времени (срока), получатель получит ту сумму, которая не была выплачена.

Однако в случае смерти раньше, чем ожидалось, аннуитенты не теряют свои сбережения страховой компании. Конечно, за это преимущество взимается дополнительная плата.

Также следует помнить, что бенефициары получают единовременную выплату от страховой компании.Вероятным результатом такой выплаты является резкий рост годового дохода бенефициаров и увеличение подоходного налога в том году, в котором они получают платеж.  Эти налоговые последствия могут привести к тому, что аннуитент оставит своим назначенным бенефициарам меньше, чем предполагалось.

Совместная жизнь с последним рентабельным выжившим

Этот тип аннуитета продолжает выплаты аннуитенту и его или ее супруге до тех пор, пока оба не умрут.Выплаты передаются оставшемуся супругу независимо от обстоятельств (то есть они не зависят от того, умрет ли аннуитент раньше определенного срока).  Эти аннуитеты также предоставляют получателю ренты возможность назначить дополнительных бенефициаров для получения выплат в случае более ранней, чем ожидалось, смерти супруга. Аннуитенты могут указать, что бенефициары будут получать меньшие выплаты.

Преимущество совместной жизни с последним аннуитетом по случаю потери кормильца (также называемым совместным аннуитетом и аннуитетом по случаю потери кормильца) состоит в том, что супруг (а) получателя ренты имеет уверенность в продолжении дохода после его кончины.  Однако, поскольку выплаты являются периодическими, а не единовременными, супруга не будет лишена ненужного налогового бремени. Минус здесь – стоимость. Поскольку они содержат больше дополнительного страхового компонента, расходы для аннуитантов существенно выше.

Различные типы срочных определенных аннуитетов

Эти аннуитеты представляют собой совершенно другой продукт, чем пожизненные. Срок. Определенные аннуитеты выплачивают определенную сумму за период до указанной даты, независимо от того, что происходит с аннуитетом в течение срока. Если аннуитет умирает до указанной даты, страховая компания удерживает оставшуюся часть суммы аннуитета.

Они не содержат дополнительных страховых компонентов; то есть, в отличие от описанных выше пожизненных аннуитетов, условные аннуитеты не учитывают состояние получателя ренты, ожидаемую продолжительность жизни или получателя. Кроме того, в случае ухудшения состояния здоровья и увеличения медицинских расходов доход определенного срока годовой ренты не будет увеличиваться, чтобы покрыть возросшие расходы аннуитета. Поскольку эти аннуитеты предлагают меньше вариантов страхования и, следовательно, не представляют риска для страховщика или поставщика финансовых услуг, они значительно дешевле, чем пожизненные аннуитеты.

Недостатком этих средств получения дохода является то, что по окончании срока доход от аннуитета прекращается. Срочные аннуитеты часто продаются людям, которые хотят стабильного дохода после выхода на пенсию, но не заинтересованы в покупке какого-либо страхового компонента или не могут себе этого позволить. 

Квалифицированные и неквалифицированные аннуитеты

Для всех фиксированных аннуитетов рост вложенных денег откладывается от уплаты налогов. Сами аннуитеты можно приобрести либо за счет дохода до вычета налогов, либо за деньги, которые уже были обложены налогом. Тип дохода (до налогообложения или после уплаты налогов), с которым приобретается аннуитет, определяет, соответствует ли он требованиям статуса отсроченного налогообложения.

Аннуитеты, приобретенные с доходом до налогообложения, имеют право на статус отсроченного налогообложения, потому что деньги, вложенные в них, никогда не облагались налогом.Квалифицированные аннуитеты приобретаются при выходе на пенсию за счет средств, которые были инвестированы в квалифицированный пенсионный план, например 401 (k), и выросли без налогов.  Квалифицированные аннуитеты также можно периодически покупать в течение всего срока работы аннуитента за деньги, которые еще не облагаются налогом.

Аннуитеты, приобретенные на деньги, которые уже облагались налогом у источника дохода, не имеют права на получение статуса отсроченного налога. Обычно они приобретаются при выходе на пенсию или в течение срока службы получателя ренты.

Преимущество квалифицированного аннуитета – безналоговый рост вложенных денег, а налог откладывается до тех пор, пока деньги не будут выплачены. Преимущество безусловного аннуитета – это отложенный налогом рост дохода, полученного от облагаемых налогом денег, вложенных в аннуитет.

В случае квалифицированного или неквалифицированного аннуитета, когда аннуитант умирает, получатель должен будет заплатить очень высокие налоги на инвестиционный доход.Бенефициары не пользуются статусом безналогового налога на унаследованные им аннуитеты.  Когда аннуитенты планируют свою недвижимость, важно проконсультироваться со специалистом или провести тщательное исследование, чтобы убедиться, что их близкие не останутся с огромным налоговым бременем.

Суть

Фиксированные аннуитеты являются мощным средством накопления на пенсию и обеспечения регулярных источников дохода в течение этого периода. Их часто используют для отсрочки налогов и сбережений.

В то же время аннуитетами может быть очень сложно управлять для получения максимальной прибыли, поскольку стоимость страховых услуг может съесть отдачу от первоначальных инвестиций.

Аннуитетные контракты сложны, и те, кто их не понимает, могут в конечном итоге заплатить большие деньги за инструмент, который не служит своему прямому назначению. Чтобы воспользоваться преимуществами снижения налогов, стабильной доходности и бесценного спокойствия, которое могут предложить фиксированные аннуитеты, инвесторам необходимо тщательно изучить и рассмотреть эти инструменты в сравнении с другими источниками пенсионного дохода, такими как пенсионные выплаты, 401 (k) s, и индивидуальные пенсионные счета (ИРА).